Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гори, гори ясно / Brightburn (2019)
Подробнее
Однажды в один из обычных дней в жизни молодой пары происходит настоящее чудо. То ли Господь услышал их молитвы, то ли ещё чего. Прямо с неба в их дворе приземляется космический корабль. Из него появляется чудный ребёнок, которого пара решает оставить себе. Родители воспитывали ребёнка, как своего. Когда он подрос, мать рассказывала сыну о том, что он является особенным человеком. Да и сам парень понимал, что отличается от окружающих. Чем старше он становился, тем сильнее его тянуло в сарай, где был спрятан тот самый корабль, на котором он приземлился в далёком детстве. Со временем у парня начали проявляться сверхспособности. Вот только использовал он их далеко не во благо людей, что впоследствии стало причиной ужасной катастрофы.
Фильм хороший, мне понравился. Во первых, бюджет всего 7 млн, а это для америки, аля арт-хаус. Во вторых, сюжет весьма хорошо продуман. Многие сравнивают с супермэном, осуждая ГГ в неадекватности, но не учитывают то, что он ребёнок. А что будет с ребёнком, у которого супер сила, а его не понимают и троллят, можно посмотреть))). Так что, кто тут бурчит, что фильм г.., вы просто зажрались.
Альтернативное описание: очень тупая тётенька находит инопланетного детеныша... и не сообщив о нем куда следует, пытается вырастить себе "сыночку". В итоге, естественно - кровища, кишки и расчлененка.
фильм для тех, кто собирается заняться усыновлениями... очень познавательно! )) а ещё - никогда бы не подумал, что самки после покраски в блондинку так начинают сексуально свистеть... ))
Superman Kid's Hard Childhood. Или "Что было бы, если б Кал-Эл попал не к тем родителям". Или "Что было бы, если к тем родителям попал не Кал-Эл, а его брат Тал-Ро". )))))))))))))
Семья усыновляет супермена с другой планеты, но что-то пошло не так. Фильм тяжеловат, жестокие сцены с кровищей и прочей расчлененкой. Ради этого разве что посмотреть, сценарий и актеры никакие.
Ну я думаю, что супермен именно таким и должен быть. Супер способности все используют по разному, но скорее всего себе во благо, потому что это человеческий род, а его, как известно, не переделать. Остальные комментарии излишни...Кроме разве что - когда вы уже отмените эту идиотскую капчу? Сколько лет на сайте, просто достало уже отчитываться за каждый коммент. Надеюсь мой вопль достигнет ушей глухих модераторов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!