Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В погоне за Бонни и Клайдом / The Highwaymen (2019)
Подробнее
Неугомонные грабители банков появляются на горизонте владельцев финансовых учреждений и полицейских с завидным постоянством. Они как будто договорились подхватывает деятельность друг друга. Так в 1930-е годы рейнджеру из Техаса Фрэнку Хеймеру приходится взяться за задание по поимке и обезвреживанию очередных грабителей банков. Их двое. Равно, как и полицейских: у Фрэнка имеется напарник Мэнни Голт. Оба стража порядка с особым рвением стараются справиться с задачей. Их же противниками являются ставшие в последствие легендарными особами, разве что с отрицательной репутацией, Бонни и Клайд.
убийцы в форме, как обычно убивают людей в итоге... не смотрите это дерьмо! только настроение себе на неделю испортите! как обычно зло побеждает в итоге и конченые полицейские расстреливают людей... вот и весь фильм, если кратко)
Теперь я понял из какой истории черпал вдохновение Оливер Стоун для своих "Прирожденных убийц"! 9/10 фильму! Добротный детектив с элементами вестерна, на мой взгляд!
Очередная имитация, профонация - престарелого Вуди и старичеллы Костнера, жалкое зрелище, с сюжетом каждый раз все более высосанным из "пальца".. поставлю "4" старичкам разбойничкам..
Фильм понравился. Прежде всего - никакая это не "имитация и профАнация (к сведению предыдущего оратора - это слово правильно пишется через букву "А"), высосанная из пальца"; достаточно в википедии или любой поисковой системе набрать имена "Бонни и Клайд" чтобы убедиться в том, что фильм действительно снят по реальным событиям, что в американском кинематографе бывает не часто. Многим не хватило в фильме драйва и динамики, но это ведь тоже объяснимо: главные герои - люди уже далеко не молодые. И именно этот неспешный, лишенный суеты ритм как раз и создает напряжение все сильнее сжимаемой пружины. А дуэт Костнера и Харрельсона порадовал своей харизматичностью. И еще. Возвращаясь к этому самому слову "Профанация".Означает оно буквально "искажение чего-нибудь невежественным, оскорбительным отношением". Что предыдущий автор как раз и продемонстрировал.
Человечество разделено на две части - одним нравится нуар, другим нет. А фильм снят в этом стиле, жанре, по-старинке, и мне он понравился. Я отношусь к первой части человечества и ничего с этим не могу поделать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!