Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Во время грозы / Durante la tormenta (2018)
Подробнее
Молодая и вполне счастливая женщина по имени Вера переживает счастливое событие: вместе с любимым супругом и маленькой дочкой они переезжают в новый дом. По непонятной причине случается смещение во времени, героиня попадает в прошлое и предпринимает попытки спасти мальчика, который проживал здесь четверть века назад. Такое вмешательство приводит к неожиданным результатам: Вера оказывается в уже измененном настоящем. Взглянув на свою жену, ее муж не имеет понятия, кто эта женщина. Естественно, что и никакой дочки пока нет. Вере приходится искать тот момент прошлого, который привел к таким последствиям.
Отличный фильм, оценка явно занижена супер-мега-критиками! Испанцы молодцы, не ожидал от них хорошего фильма! Актриса супер, красивая и играет отлично! 10/10
Великолепное кино!! Сюжет весьма интригующий. Более двух часов киноудовольствия. Как же мало снимают именно таких фильмов. Однозначно в коллекцию! Однозначно рекомендуется к просмотру.
тот самый момент , когда не хочешь вообще чтобы фильм заканчивался! круто что я посмотрела этот фильм! такие фильмы сейчас вообще редкость! аа какой же крутой фильм! Я вообще почти не комментирую никакие фильмы и комментарии не оставляю но тут просто эмоции переполняют! хочу продолжения!
Оче-ень неплохо.Для любителей "Эффекта бабочек" сомое то.В некоторых местах даже немного шокировал поворот сюжета,что в подобных фильмах обычно предсказуемо.
Как ни крутили туда-сюда, а мужик всё равно жену грохнул, при всех вариантах. Значит есть в жизни непреходящие ценности - и в этом основной пафос фильма.
Как ни крутили туда-сюда, а мужик всё равно жену грохнул, при всех вариантах. Значит есть в жизни непреходящие ценности - и в этом основной пафос фильма.
Я думал любовница самооборону включила.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!