Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Судя по скрину, мне кажется что вывод нормальный. Попробуйте смотреть не в песочнице, а в разделе /forum/3/ - должно быть все по порядку начиная с сегодняшнего числа. В песочнице сверху прикрепленные темы, поэтому в них могут быть старые даты.
Насчет остального не понятно, сделайте нормальные скрины проблемы и вышлите на почту. Только подробно опишите каждый: что делали до возникновения и после.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Хочу выразить благодарность Админу. Не знаю в чём фишка, но, заходя по этой ссылке, у меня снова всё отлично (могу путешествовать по сайту как раньше). Сделал её закладкой входа на сайт.
Ваша страничка у меня была в "закладке", а сегодня хотела зайти, но пароль забыла (он раньше был в памяти компьютера). При входе нет никакой подсказки на этот случай. Что же делать в такой ситуации? Регистрироваться заново?
Интересно, а как вы сообщение на форуме оставили без регистрации? Силой мысли? Для восстановления пароля есть ссылка: /user/password_reset/
Уважаемый Админ я в недоумении. Прежде чем скачать фильм на вашем сервере я внимательно прочитал правила, где говориться что ваш сервер - это открытый торрент трекер, т.е. можно скачивать фильмы бесплатно и без регистрации и где вы просите после полного скачивания фильма, не удалять его и оставить программу включенной, что позволит другим пользователям скачать фильм бесплатно. Так почему же я получаю письмо, где говориться, за то что я скачал фильм а именно "A Dangerous Man" и дал возможность другим скачать, т.е. за распространение, должен незамедлительно выплатить штраф в размере 1000 Euro который присудил мне Landgericht Köln? Они считают, что я нарушил права ихней клиентки которой принадлежит этот фильм. С нетерпением жду от вас ответа.
Как я понимаю, вы скачивали на территории Германии? В этой ситуации мы не можем вам сказать ничего по поводу этого инцидента, так как не знаем законов этой страны. Вы действительно могли нарушить закон, но также, возможно, это и развод на деньги.
Поищите в интернете данную проблему. Вы не один такой.
Что именно загружается с ошибками: сайт, торрент, фильм? Подробнее опишите проблему, какую ошибку выдает?
Уважаемый Админ, если я правильно понял, то скачивать с вашего сайта можно только на территории России. Но почему тогда адрес вашего сайта написан не русскими буквами, а на немецком?
Также, рекомендую обратится к юристу в Германии, который может разъяснить данную проблему, так как большая вероятность, что вас пытаются развести на деньги.
Добрый денек! Помогите, please! Не могу сохранить торрент-файлы - при нажатии на "скачать" открывается мастер установки K-lite Codec Pack - устанавливаю, а потом при нажатии "скачать" опять выскакивает тот же мастер установки... Что делать?
Еще раз установите торрент клиент: http://media./media/uploads/file/utorrent_2.0.4.exe Если после установки будет открываться опять K-lite Codec Pack, то вам нужно сохранить торрент файл на диск и открывать его из клиента.
Каким броузером пользуетесь? Попробуйте скачать в другом, например в Мазила или Опера.
P. S. У вас установочный файл K-lite Codec Pack сохранен на компьютере? Удалите его. Также, посмотрите привязку файла в ВИндоусе с расширением .torrent к программе, нужно поставить привязку к торрент клиенту.
Нужно сделать привязку файла в Виндоусе с расширением .torrent к торрент клиенту.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!