Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Вопрос администратору
Вопрос администратору

ЗДРАСТЕ
Я НА ВАШЕМ САЙТЕ ВПЕРВЫЕ И МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ - ПОНЯТНО, ЧТО КОГДА Я КАЧАЮ ТРАФИК ГОРИТ, А КОГДА Я РАЗДАЮ ТРАФИК ТОЖЕ ГОРИТ?
СПАСИБО
Я НА ВАШЕМ САЙТЕ ВПЕРВЫЕ И МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ - ПОНЯТНО, ЧТО КОГДА Я КАЧАЮ ТРАФИК ГОРИТ, А КОГДА Я РАЗДАЮ ТРАФИК ТОЖЕ ГОРИТ?
СПАСИБО

NSVk
Когда качаете - это входящий трафик, а когда раздаете - исходящий.
Обычно учитывается только входящий, но точно вам сможет сказать ваш провайдер!
Когда качаете - это входящий трафик, а когда раздаете - исходящий.
Обычно учитывается только входящий, но точно вам сможет сказать ваш провайдер!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Этот фильм пока не доступен.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Lulu пишет:
МарияЛюба извини меня.Я прочитала правила форума и все поняла.Спасибо что ответила
Вы про спойлер наверно в "Погребённый заживо",ваш комментарий был отредактирован мной,по указанным там причинам.
Дело не в правилах,а в том что другим пользователям после знания концовки смотреть фильм будет уже не интересно.

скажите пожалуйста где можно скачать программы и антивирусник через торрен

Роман17R
Вы про Яндекс и Гугл слышали?
Попробуйте, я верю в вас!
Вы про Яндекс и Гугл слышали?
Попробуйте, я верю в вас!

Чтобы отправить сообщение,приходится каждый раз вводить текст с картинки.Как от этого избавиться?

Alexkop
Капча скоро сама пропадёт.
Капча скоро сама пропадёт.

Это капча называется?
Я просто новенький здесь.А как скоро?
Я просто новенький здесь.А как скоро?

Alexkop
Совсем скоро
Пишите больше комментариев и сами не заметите как текст вводить не придётся,)
Совсем скоро
Пишите больше комментариев и сами не заметите как текст вводить не придётся,)

А еще,как ставить оценки?(звездочки к фильмам?)

Просто нажимать на звёзды под постером.
Они идут с лева от единицы,то есть 1 2 3 4 5
Они идут с лева от единицы,то есть 1 2 3 4 5

Люба мой к тебе вопрос,почему как тут ищешь фильм его не находишь,а в MediaGet сразу можно найти,к примеру "Несущая смерть Тамара",тут его не нашла,а там почему-то есть и другие фильмы тоже,я давно их искала.

Потому что MediaGet ищет не на одном сайте.

Lulu пишет:
Потому что MediaGet ищет не на одном сайте.Спасибо,теперь буду знать

скачал три фильма нет звука что делать

А как узнать кто мне прибавляет(убавляет)карму?

Alexkop
Никак.
Это остаётся тайной,только если сам пользователем об этом не сообщит.
Никак.
Это остаётся тайной,только если сам пользователем об этом не сообщит.

вопрос чайниковский имею.код для подтверждения сообщения постоянно вводить нуна? раньш писало шо до первых 10-ти мессаг, теперь этой надписи нету, но код всё равно требует ((( если ворос не нов сорри! но я вроде ф.а.кь. облазил там ниче по этой теме не нашёл. Заранее спс

Я хочу вставить торрент файл на сайт но не знаю как это сделать, может поможете я создала торрент файл но не знаю как залить его сюда

Почему то не могу найти сериал "Наша Russua".Вроде уж все изрыл.Помогите!

Alexkop
Сериала (ТВ передача) на сайте нет.
Есть только фильм.
Сериала (ТВ передача) на сайте нет.
Есть только фильм.

Ясно.Спасибо.А почему хоть? Все остальные тнтэшные сериалы ведь есть.

Alexkop
Сериалы да,но это программа.
Сериалы да,но это программа.

Уважаемые работники сайта. Все было хорошо, а теперь нажимаю скачать и надпись 502 Bad Gateway Как быть?

Критик
Это временно,скоро пройдёт.
Вам надо только подождать пару секунд и обновить страничку.
Приносим извинения за неудобства.
Это временно,скоро пройдёт.
Вам надо только подождать пару секунд и обновить страничку.
Приносим извинения за неудобства.

у вас нет фильма"9 рота".почему?

что такое"карма"над аватаром и для чего?

А не предвидится ли мультсериала "Маша и медведь"?

Alexkop
Нет,этого мультфильма не будет.
Нет,этого мультфильма не будет.

почему на некоторые фильмы,которых нет на Вашем сайте,торрент имеет разширение ,sis?
приходиться переиминовывать?
p.s.сайт у вас хороший
приходиться переиминовывать?
p.s.сайт у вас хороший

Вы про фильмы, которых НЕТ у нас?
Если да, то не знаем. Если у нас скачали, то скажите, что за фильм и торрент в нем?
Если да, то не знаем. Если у нас скачали, то скажите, что за фильм и торрент в нем?

да,я про фильмы которых у вас нет,
я качаю только у вас,но некоторые фильмы отсутствуют и поэтому я качаю с других.мне не трудно переименовать с .sis в .torrent,просто расширение .sis имеют программмы для смартфонов-вот что интересно. а после изменения расширения все равно работает
я качаю только у вас,но некоторые фильмы отсутствуют и поэтому я качаю с других.мне не трудно переименовать с .sis в .torrent,просто расширение .sis имеют программмы для смартфонов-вот что интересно. а после изменения расширения все равно работает

Вот странные люди.
Вы не хотите у нас еще спросить, почему у мерседеса окна открываются кнопочкой, а у 9-ки нужно ручку крутить?
Мы, в принципе, можем поддерживать разговор на любые темы.
P. S. Для тех кто в танке - мысль не приходила спросить там, где качаете, зачем они так делают?
Вы не хотите у нас еще спросить, почему у мерседеса окна открываются кнопочкой, а у 9-ки нужно ручку крутить?
Мы, в принципе, можем поддерживать разговор на любые темы.
P. S. Для тех кто в танке - мысль не приходила спросить там, где качаете, зачем они так делают?

Lulu
Периодически пытаюсь найти у Вас на сайте фильм "Исчадие". Фильм жанра "ужасы", "триллер". Про чарнокожего наемного убийцу (помоему), которого сожгли наемники, после чего онн вернулся из Ада и стал мстить убийцам. Кино нестарое (90е годы), умеренно напряжное, напоминает экранизированный комикс. Какое-то время назад был у меня на кассете. Стоит ли ждать появления на сайте?
Периодически пытаюсь найти у Вас на сайте фильм "Исчадие". Фильм жанра "ужасы", "триллер". Про чарнокожего наемного убийцу (помоему), которого сожгли наемники, после чего онн вернулся из Ада и стал мстить убийцам. Кино нестарое (90е годы), умеренно напряжное, напоминает экранизированный комикс. Какое-то время назад был у меня на кассете. Стоит ли ждать появления на сайте?

iluha
По такому названию я ничего не нашла.
Найдите фильм на Кинопоиске и оставьте ссылку на него тут -

Lulu пишет:
iluha
Нашел. У Вас этот фильм с оригинальним (английским) названием "Спаун". Насколько я знаю,- это сленговое слово, в переводе "Исчадие".
Спасибо.

Возможно, так и переводится слово Spawn, но по правилам русского языка имя героя не переводится. Так же как и Бэтмен не переводят.

Админ пишет:
Возможно, так и переводится слово Spawn, но по правилам русского языка имя героя не переводится. Так же как и Бэтмен не переводят.
Позвольте с Вами не согласиться. Имена с иностранных языков не переводятся. Spawn - не имя, так же, как и Бэтмэн, Spiderman или Superman и пр. Бэтмэн (человек-летучая мышь), Spiderman (человек-паук). Просто этих персонажей даже нам, русским проще называть короткими "именами". К слову, "человек-паук" произносится примерно равное количество раз со "Spiderman" когда речь заходит об одноименном комиксе или фильме. Возможно я и ошибаюсь, но это, по моим наблюдениям, так.

Чтобы не спорить, лучше почитайте здесь:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011