Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Принцесса и лягушка
Мультфильмы: Принцесса и лягушка / The Princess and the Frog (2010) Подробнее
Очень добрая и знакомая всем нам с детства сказка, про принца целующего заколдованную в лягушку принцессу. Но вот только, как вы думаете, что будет если вместо принцессы будет обычная девушка, а вместо принца лягушка? Превратится ли лягушка в принца, а девушка-официантка в принцессу? И как всё это изменит их будущую жизнь вы узнаете скачав и просмотрев самую добрую историю прекрасной любви. В которой присутствуют маги Вуду и превосходный поющий аллигатор, и множество невероятных приключений, которые помогут найти им любовь.
Принцесса и лягушка
Смеялся в голос. Мультик супер. Меня обычно сложно рассешить, но этот крокодил безумный и голос светляка. Смеялся)))))))))
в добрых традициях Диснея..
Вообще веселый и красочный мультик))) Всем советую посмотреть не потратите время зря!!!
Классный мульт, спасибо огромнейшее, детям нравится, а для меня это главное!!!
хочу показать дочери надеюсь понравится
Мульт со счастливым концом, ну так интересно)
Вполне сойдет для поднятия настроения
чё то не очень ,нудноват ,но на любителя
Мультфильм очень даже хорош. Я бы даже поставила 5/5. Столько запоминающихся героев и джазовая музыка. Плюсом, я считаю, является и то, что мульт. рисованный.
Слабоват.На вкус и цвет.................Классный сайт.....................
Мультики очень люблю! Хороший мульт, посмотреть можно!
для детей то что надо
класс! вспомнил детство и советскую -ничем не худшую версию этой сказки!
5+
5+
смотрите и отдыхайте...от дочи 5-ка
Мультик ничего но на 5 не дотягивает
не сказала бы что мультфильм впечатляет. историю повернули не совсем в обычном ключе (что +), также понравилось что обошлись без 3D. но н этом и все. под музыкальные вставки иной раз хотелось заснуть. мульт конечно добрый, поучительный и все такое прочее, но что вы хотели от Диснея? все-таки у них есть лучше
Еще раз отпишусь.Мульт-гадость редкостная.Противный,можно даже так сказать.
мультик, только для детей, им самое то, а взрослым любителям ностальгии лучше не травмировать себя
диснеевский ширпотреб?
мне очень понравился. смотрела с удовольствием=) мультфильм не только для детей....
Конечно диснеевские мультики самые лучшие!
Мультик класс 5+ дочь без ума от него.
Прикольный мультик, особенно смешно, когда после поцелуя не лягушка превращается в принца, а девушка в лягушку!
Стал одним из любимых фильмов!! Светлячок в мульте милый такой!! Качайте не пожалеете!!!!
Позитивный детский мульт! и дисней отошел на время от компьютерной графики! в общем..моя оценка 8.5 из 10!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011