Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Принцесса и лягушка
Мультфильмы: Принцесса и лягушка / The Princess and the Frog (2010) Подробнее

Очень добрая и знакомая всем нам с детства сказка, про принца целующего заколдованную в лягушку принцессу. Но вот только, как вы думаете, что будет если вместо принцессы будет обычная девушка, а вместо принца лягушка? Превратится ли лягушка в принца, а девушка-официантка в принцессу? И как всё это изменит их будущую жизнь вы узнаете скачав и просмотрев самую добрую историю прекрасной любви. В которой присутствуют маги Вуду и превосходный поющий аллигатор, и множество невероятных приключений, которые помогут найти им любовь.
Принцесса и лягушка

Смеялся в голос. Мультик супер. Меня обычно сложно рассешить, но этот крокодил безумный и голос светляка. Смеялся)))))))))

в добрых традициях Диснея..
Вообще веселый и красочный мультик))) Всем советую посмотреть не потратите время зря!!!

хочу показать дочери надеюсь понравится
Мульт со счастливым концом, ну так интересно)
Интересный: Мультик супер

Вполне сойдет для поднятия настроения

чё то не очень ,нудноват ,но на любителя
Мультфильм очень даже хорош. Я бы даже поставила 5/5. Столько запоминающихся героев и джазовая музыка. Плюсом, я считаю, является и то, что мульт. рисованный.

Слабоват.На вкус и цвет.................Классный сайт.....................

Мультики очень люблю! Хороший мульт, посмотреть можно!

Добрый мульт. Доча в восторге.

для детей то что надо

класс! вспомнил детство и советскую -ничем не худшую версию этой сказки!
5+
5+

смотрите и отдыхайте...от дочи 5-ка

Мультик ничего но на 5 не дотягивает

не сказала бы что мультфильм впечатляет. историю повернули не совсем в обычном ключе (что +), также понравилось что обошлись без 3D. но н этом и все. под музыкальные вставки иной раз хотелось заснуть. мульт конечно добрый, поучительный и все такое прочее, но что вы хотели от Диснея? все-таки у них есть лучше

Еще раз отпишусь.Мульт-гадость редкостная.Противный,можно даже так сказать.

мультик, только для детей, им самое то, а взрослым любителям ностальгии лучше не травмировать себя
диснеевский ширпотреб?

мне очень понравился. смотрела с удовольствием=) мультфильм не только для детей....

Конечно диснеевские мультики самые лучшие!

Мультик класс 5+ дочь без ума от него.

Прикольный мультик, особенно смешно, когда после поцелуя не лягушка превращается в принца, а девушка в лягушку!

Стал одним из любимых фильмов!! Светлячок в мульте милый такой!! Качайте не пожалеете!!!!
Позитивный детский мульт! и дисней отошел на время от компьютерной графики! в общем..моя оценка 8.5 из 10!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011