Арт-хаус... зря я не обратил внимание на жанр.
Это НЕ комедия и НЕ ужасы! Это - АРТ-ХАУС!.. Пол фильма зря прождала когда уже станет смешно или страшно.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В захолустном американском городке что-то пошло не так. День никак не заканчивается, домашние животные убегают в лес, телефоны не работают, а по радио играет одна и та же песня. Вскоре выяснится, что эти аномалии происходят по всей земле, и ядовитый лунный свет воскресит давно почивших. Помощник шерифа уверен — грядёт нашествие зомби, и ничем хорошим это не кончится.

Арт-хаус... зря я не обратил внимание на жанр.

Так, я предупредила, смотрите какой жанр у фильма. Я купилась на просмотр ради актёров, ну уж очень колоритный собрали состав.
Теперь о самом фильме, я не ожидала, что он будет как обычный фильм о зомби, собственно, это не обычный фильм про зомби! Это как никак АРТ-ХАУС!
Дико поугарала над некоторыми моментами, как любитель посмотреть фильмы разных жанров, я нашла огромное количество стёбных моментов, собранных со многих фильмов или делающих к ним отсылки. Даже концовка с типо "неожиданностью", момент со сценарием вообще пробил на смех
Снято качественно, можно сказать зрелищно, убийства, что людей, что зомбаков не такая уж и дешевка вышла, как думалось. Учтите, что фильм зайдёт не всем! Многие просто упустят некоторые закрутки, так что, если у вас есть свободные полтора часа и хочется чего-то простого, но одновременно не обычного, то стоит посмотреть фильмец. Пересматривать я его не возьмусь, он действительно не быстрый в своем развитии сюжета, много болтовни и абсолютное отсутствие экшена, но посмотреть, однозначно, стоит! По мне так 8 из 10. Не люблю АРТ-ХАУС, но этот фильм мне категорически понравился

Добром это не кончится…Скрытый текстИ правда, что и когда кончалось добром у Джима Джармуша? Вот и тут исключения не наблюдается. Конечно, первое впечатление ещё во время просмотра – да старина Джим просто прикалывается! Делает просто какую-то (правда, гениальную ) пародию на фильмы Джорджа Ромеро (упоминавшегося из уст персонажей ), как то «Ночь живых мертвецов», «Рассвет мертвецов», и, не к обеду будь сказано, «Земля мёртвых». Но нет, задумка режиссёра и сценариста Джармуша раскроется в финале, когда над ним же будут иронизировать в своём диалоге Драйвер и Мюррей. Центральную фишку же Джармуш отдал Тильде Суинтон в роли владелицы похоронного бюро «Раз и навсегда», явно списанной с тарантиновской Невесты (Ума турман ) из «Убить Билла». С ней же и происходит немного неясная для зрителя, но явно джармушевская финальная пертурбация. А как колоритно смотрится Адам Драйвер с отрубленной головой Селены Гомес в руке! Не знал такого ещё мировой кинематограф, ох, не знал…За что же так Селенку-то?!
В общем, улётно-отпадное кино. Удовлетворение, можно сказать, отхватил.
P.S. Да, а добром это действительно не кончилось. Прав был Драйвер. Ну, он же сценарий-то читал

Даже не знаю, как к этому относиться: если поначалу были какие-то интрига и надежда на смысл, то потом всё скатилось в никчёмный стёб, впоследствии мутировавший в бессмысленную тупню. Без рекомендаций к просмотру и оценки.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение