Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У нас нет агрессивных. И потом флудеры/флудельщики/флудерасты,как хотите,те которые в Флудилке зависают,а там у нас все хорошие ребята и девчата:)
Я имел ввиду Флудер-не плохой человек,а тот кто большє всех ругается,спорит и тд и тп. Например Алекс,только он пропал.Видно надоело что ему неприсвоили звания вот он и ушел на другой торент.
а мне что-то не нравится что в знаниях прилагательные есть ну опытный это норм а вместо бронзовый серебрянный лучше бы как нить по другому было например ученый и то лучше.это лично мое мнение
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!