Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Почти сказочная история о неудачнике, которому Судьба послала еще один шанс. Андре (неподражаемый Жамель Деббуз) крутится как уж на сковородке между кредиторами и полицией, и понимает, что выхода нет. Однако, вместо самоубийства получается спасение утопающей. Представившись Ангелой, девица и впрямь стала ангелом-хранителем этого лоботряса. Правда методы помощи шокировали даже видавшего виды проходимца. Итогда становится понятно, что за личиной грубости и цинизма скрывается доброе, ранимое сердце ангела. А из-за ангельской внешности торчит хвостик. Так кто кого спасает?
Фильм, хороший. Хорошие актеры, хорошо снято, хорошая картинка- такой интересный милый, вполне себе глянцевый фильм. Вполне 5. Не понравилось только много параллелий к "Небу над Берлином" - сколько бы кадров с Ри Расмуссен позирующей на фоне крылатых памятников, не наснимали до шедевра Вима Вендерса далеко.
Это не развлекательное кино, а кино со смыслом, а значит стоит смотреть на трезвую голову с настроем на восприятие некоторых истин и иного взгляда на мир. В фильме нет сверхзапутанного сюжета и невероятных спецэффектов, но фильм преподан очень умело. ценителям понравится...
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
давненько уже его смотрел... несколько раз...фильм очень хороший на мой взгляд ..фильм не для всех, потому что больше половины моих знакомых его не оценили моя оценка - 5+
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Не знаю почему мне так нравится этот фильм Бессона. Может потому,что подобного ему я больше не видела. За оригинальность и непредсказуемость. За чёрный французский юмор и обаятельность главных,и не только,героев... Длинннннные ноги,белое каре и маленькое чёрное платьице Ангела-А..это так стилистично и вызывающе...угловатая сексуальность героини,как будто пропитала атмосферу фильма и не даёт оторваться... как же много оттенков в чёрно-белом мире Бессона. Фильму пять!
Доброго времени суток! Отличный, нет, даже офигительный фильм! Ради того чтобы оставить свои впечатления зарегистрировалась Лично я не отрываясь смотрела, с таким рвением узнать что же будет дальше что незаметила как прошло полтора часа Фильм правда того стоит, прям 11/10. Шедевр Советую посмотреть раз уж заглянули сюда) и читаете комментарий, дабы решить смотреть всё таки или нет) ответ однозначен: да! Желаю приятного просмотра!
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
08 Окт. 2011 01:56
+0
-0
Посоветовали мне фильм этот уже давно. Я его скачал, и по мимо этого фильма, скачал еще кучу других,сразу быстро и четко:))) И этот фильм лежал у меня в папке закачки. Прошло уже много времени, и я как-то не мог найти время для этого фильма. И вот сегодня выходной, и я сижу перебираю фильмы, ставлю все куда нужно по папкам. И попался мне этот фильм. Увидел что он чернобелый, и вообще какой-то необычный:) Думаю, ммм осилю или нет:) Посмотрел минуту, другую. бац, не могу оторваться блин:))) Ангел так завараживает, фильм так затягивает, я в шоке. У меня сейчас такие эмоции:) позитив, супер хорошее настроение:))) Фильм супер-супер шикарный:) Этот паршника еще в Астериксе снимался, прикольная там у него роль была. А тут он прям зажжжег так:) Фильм супер.. Все имеют право на второшй шанс, и не кто не знает точно, что будет завтра:) Уверен через месяцок я опять посмотрю этот фильм..:)
Наберись смелости, если хочешь что-то изменить. Наберись терпения, если что-то изменить невозможно. И будь мудрым, чтобы знать, когда нужна смелость а когда терпение. Целься в луну! Даже если промахнешься, окажешься среди звезд! -Хелен Роуленд-
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Не знаю почему мне так нравится этот фильм Бессона. Может потому,что подобного ему я больше не видела. За оригинальность и непредсказуемость. За чёрный французский юмор и обаятельность главных,и не только,героев... Длинннннные ноги,белое каре и маленькое чёрное платьице Ангела-А..это так стилистично и вызывающе...угловатая сексуальность героини,как будто пропитала атмосферу фильма и не даёт оторваться... как же много оттенков в чёрно-белом мире Бессона. Фильму пять!
Специально зарегистрировалась,чтобы сказать спасибо за рецензию. Вы посоветовали,я посмотрела,фильм оказался достойным. Прислушиваюсь к вашим комментариям. Всем советую этот фильм.