Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рэмбо: Последняя кровь / Rambo 5: Last Blood (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Рэмбо: Последняя кровь / Rambo: Last Blood (2019) Подробнее

Он хранил секреты всю жизнь, но пришло время взглянуть в глаза прошлому. В последний раз собраться и стать безжалостной машиной для убийства. Рэмбо снова встанет на смертельно опасный путь — путь мести, который ему придется пройти до конца.

Рэмбо: Последняя кровь / Rambo 5: Last Blood (2019)
tip-top99
Новичок
+3
-2
Лучше пересмотреть все три части Заложницы чем этот "шедевр". :smile15:
drummer82
Мастер
+155
-177
985
Мне фильм понравился ничем не хуже предыдущих серий правда ничего нового он не показал все стандартно,но интересно.7/10.:smile19: :smile21:
---Scorpion--->
Опытный
+171
-167
257
О да, такой фильм не посмотреть никак нельзя. Мне 4 часть понравилась (смотрел её три раза), но эта часть планочку-то под-подняла так, ощутимо. Детей, всё же, я бы приобщать к просмотру не советовал, строго 18+:smile21::smile19:
PS: Слай всё еще в деле!
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Да нормальный фильм! Можно посмотреть, если не придираться! А придираться к Пенсионеру Сталлоне, зачем?! )) :smile19: :smile21:
All Black
Новичок
+32
-35
963
:smile13: Как это вообще можно смотреть ..за милю Дерьмом Отдает :smile199: еще и набрало почти 4 звезды это пипец
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Первая часть была талантливым боевиком с элементами драмы, затрагивающим серьёзные проблемы посттравматического синдрома у людей прошедших войну и безразличия к ним государственной машины. Все остальные серии можно разбить на 2 части: это 2 серии тупой американской пропаганды о том, какие сволочи русские во Вьетнаме и в Афганистане и 2 серии высосанной из пальца тупой кровищи. А теперь можете закидывать меня камнями.
George_Smith
Продвинутый
+74
-86
Хороший фильм.
Забавляют люди, которым фильм не понравился и которые пишут "тупое мясо". Копец, а чего вы ожидали от "Рэмбо"? Розовых единорогов и радуги?
Silverado
Эксперт
+100
-165
Фильм неплох, но как по мне, тут вообще ничего общего с предыдущими сериями о Рэмбо.
Эндрю Харёк
Продвинутый
+45
-94
1
С интересом посмотрел от начала и до конца - сюжет достаточно банален, но динамика и нестареющий дедушка Джон безусловно порадовали
ddos42
Новичок
+15
-15
214
Да, жесть как все просто! Но для дедушки Рэмбо и 10 баллов не жалко)
RERE
Бронзовый
+270
-637
All Black пишет:
:smile13: Как это вообще можно смотреть ..за милю Дерьмом Отдает :smile199: еще и набрало почти 4 звезды это пипец
Уже 6!!!Совсем с ума сошли
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
iz1.rus
Новичок
+24
-27
Фильм огонь!! Беспощадный, жёсткий и бескомпромиссный Рэмбач рвёт всех в клочья!!
Dodrf
Продвинутый
+63
-72
19
При просмотре данного фильма, мой мозг медленно плавился и вытекал....
Сложилось такое ощущение, что играл в (низкопробную) игру, в которой показывали сюжетные ролики...
Кому дорого свое настроение и дабы не повредить свой мозг, советую НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!!:smile20:
Кварк
Продвинутый
+189
-115
1
Фильм-концовка. Фильм-последнее издыхание. Фильм под пиво. Большая часть сценария про суровую драму с минимумом экшэна, но даже не смотря на беспощадные ее повороты она кажется плоской, избитой, высосанной из пальца, с целью оправдать развязывания нового военного конфликта . Советую смотреть на промотках чисто ради последнего 15-минутного фаталити. Покойся с миром Джонни.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
А что все хотели увидеть? ...Рэмбо мстит плохим парням. Я вот,что ожидал,то и увидел. Я не ожидал от фильма что-то необычное,всё ,как по схеме.Постаревший Сталлоне сыграл,возможно,аккордный финал про Джона Рэмбо. Вполне приемлимо для сегодняшний реалий. Кому как,а я с удовольствием посмотрел на старину Сильвестра.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011