Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рэмбо: Последняя кровь / Rambo 5: Last Blood (2019)
Фильмы: Рэмбо: Последняя кровь / Rambo: Last Blood (2019) Подробнее
Он хранил секреты всю жизнь, но пришло время взглянуть в глаза прошлому. В последний раз собраться и стать безжалостной машиной для убийства. Рэмбо снова встанет на смертельно опасный путь — путь мести, который ему придется пройти до конца.
Рэмбо: Последняя кровь / Rambo 5: Last Blood (2019)

Лучше пересмотреть все три части Заложницы чем этот "шедевр".

Мне фильм понравился ничем не хуже предыдущих серий правда ничего нового он не показал все стандартно,но интересно.7/10.

О да, такой фильм не посмотреть никак нельзя. Мне 4 часть понравилась (смотрел её три раза), но эта часть планочку-то под-подняла так, ощутимо. Детей, всё же, я бы приобщать к просмотру не советовал, строго 18+
PS: Слай всё еще в деле!

PS: Слай всё еще в деле!
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.

Да нормальный фильм! Можно посмотреть, если не придираться! А придираться к Пенсионеру Сталлоне, зачем?! ))

Как это вообще можно смотреть ..за милю Дерьмом Отдает
еще и набрало почти 4 звезды это пипец

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Первая часть была талантливым боевиком с элементами драмы, затрагивающим серьёзные проблемы посттравматического синдрома у людей прошедших войну и безразличия к ним государственной машины. Все остальные серии можно разбить на 2 части: это 2 серии тупой американской пропаганды о том, какие сволочи русские во Вьетнаме и в Афганистане и 2 серии высосанной из пальца тупой кровищи. А теперь можете закидывать меня камнями.

Хороший фильм.
Забавляют люди, которым фильм не понравился и которые пишут "тупое мясо". Копец, а чего вы ожидали от "Рэмбо"? Розовых единорогов и радуги?
Забавляют люди, которым фильм не понравился и которые пишут "тупое мясо". Копец, а чего вы ожидали от "Рэмбо"? Розовых единорогов и радуги?

Фильм неплох, но как по мне, тут вообще ничего общего с предыдущими сериями о Рэмбо.

С интересом посмотрел от начала и до конца - сюжет достаточно банален, но динамика и нестареющий дедушка Джон безусловно порадовали

Да, жесть как все просто! Но для дедушки Рэмбо и 10 баллов не жалко)

All Black пишет:
Уже 6!!!Совсем с ума сошлиКак это вообще можно смотреть ..за милю Дерьмом Отдает
еще и набрало почти 4 звезды это пипец
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Фильм огонь!! Беспощадный, жёсткий и бескомпромиссный Рэмбач рвёт всех в клочья!!

При просмотре данного фильма, мой мозг медленно плавился и вытекал....
Сложилось такое ощущение, что играл в (низкопробную) игру, в которой показывали сюжетные ролики...
Кому дорого свое настроение и дабы не повредить свой мозг, советую НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!!
Сложилось такое ощущение, что играл в (низкопробную) игру, в которой показывали сюжетные ролики...
Кому дорого свое настроение и дабы не повредить свой мозг, советую НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!!

Фильм-концовка. Фильм-последнее издыхание. Фильм под пиво. Большая часть сценария про суровую драму с минимумом экшэна, но даже не смотря на беспощадные ее повороты она кажется плоской, избитой, высосанной из пальца, с целью оправдать развязывания нового военного конфликта . Советую смотреть на промотках чисто ради последнего 15-минутного фаталити. Покойся с миром Джонни.

А что все хотели увидеть? ...Рэмбо мстит плохим парням. Я вот,что ожидал,то и увидел. Я не ожидал от фильма что-то необычное,всё ,как по схеме.Постаревший Сталлоне сыграл,возможно,аккордный финал про Джона Рэмбо. Вполне приемлимо для сегодняшний реалий. Кому как,а я с удовольствием посмотрел на старину Сильвестра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011