Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шоугелз

Поиск по форуму

Фильмы: Шоугёлз / Showgirls (1995) Подробнее

Главная героиня картины молодая и красивая девушка по имени Номи. Номи хочет достичь в жизни успеха и делает всё, чтобы добиться своей цели. Однажды, девушка приезжает в Лас-Вегас и пытается получить работу на сцене. Чтобы хоть чего-то добиться, Номи соглашается работать стриптизёршей. Именно здесь Номи знакомится с местной звездой Кристал. Только благодаря Кристал Номи выбивается на сцену. Однако, девушка не знала, что её ждёт на сцене и что ей предстоит преодолеть. Она столкнётся с интригами, предательством и разочарованиями…

Шоугелз
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
alcapone555 пишет:
vika.a.77 пишет:
Когда-то очень нравился....неплохой фильм!!!:smile19:
Мне тоже:smile25:

аналогично :smile1:
da_kot
Новичок
+47
-50
Фильм отличный! Если показывают по телеку, всегда останавливаюсь на этой программе и смотрю до конца, завораживает)))) :smile3: баллов))))
Drakonchik
Новичок
+42
-30
45
Отличный фильм!:smile3:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Выехал только на телочках...:smile39:
=Wolverine=
Продвинутый
+72
-51
89
Фильм супер :smile3: А Элизабет Беркли вообще отпад:smile8: Жаль только, что годы никого не щадят. Элизабет уже не та...:smile47:
АрчерR
Новичок
+30
-102
МнМне фильм напомнил русский "Карнавал"(с Муравьёвой), тоже девочка хочется выбиться - Но Облом. Только В одном Стриптиз, а другом - Театр и Кино. Знаю точно Шарлиз Терон пробовалась , но не прошла кастинг и вообщем-то НИЧЕГО Не потеряла.Хотя Беркли - Хороша. А время никого не щадит, как никаке 1995 и 2012 - 17 лет назад а я закончивал 6 класс тогда.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Фильм очень обыкновенный и очень средненький. Увы, после невероятного успеха стильного "Основного инстинкта" дуэт "Верховен-Эстерхаз" родил на свет лишь 2 киновыкидыша - псевдоэротический псевдопсихологический псевдодетектив под названием "Щепка", ну и это незамысловатое творение о становлении звезды экзотических танцев. А это весьма печально!
sergun70
Опытный
+129
-106
20
Просто суперски!!!!!!:smile8: :smile8: :smile8:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Мне фильм понравился:smile25: ничего навороченного и лишнего.
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Хороший фильм!!!:smile4:
Шади
Продвинутый
+79
-87
Этот фильм не может не понравится, хоть и не заслужил никаких наград кроме позорных. Однако он любим многими и искрится сексуальным магнетизмом. Снят черте когда, а по сей день самый лучший в своём жанре.
Закадычный
Продвинутый
+128
-107
Почему не понравился американцам понятно: обиделись на Верховена за то, что показал во всём цвете путь к их "американской мечте". А нашим то что надо? Танцы, музыка, секс, красивые девочки. Смотри не задумывайся... Мне понравилось.
lus'ka
Новичок
+29
-14
8
классика эротического кино, пересматривала наверно раз сто! мой любимый фильм и Пол Верховен непревзойденный режиссер!!!
Лучше не бывает
Опытный
+218
-212
156
Клевый фильм...Тоже несколько раз смотрела..:smile3: В любых обстоятельствах, в любом месте надо оставаться человеком
Арлекино Nº1
Новичок
+45
-88
42
Жан пишет:
Мой любимый фильм

nemirov1 пишет:
И мой...Очень классный фильм:)Помню,долго искал в магазинах,но нигде его не было.

Присоединяюсь - и мой тоже))))))Смотрела в детстве ещё, до сих пор не потерял свою актуальность, да и не потеряет никогда!:smile19::smile19:
Vixxxen
Продвинутый
+88
-115
142
Обожаю это кино!Красивые актеры,классный сюжет.Можно пересматривать снова и снова!От меня 5+++:smile8:
IgorCh
Новичок
+17
-11
Шикарный фильм! :smile8:
Только не качайте ту копию, где 7,94 Гб, уж больно там озвучка отвратная:smile10:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
IgorCh пишет:

Только не качайте ту копию, где 7,94 Гб, уж больно там озвучка отвратная:smile10:

Вполне качественное дублирование или вам не по нраву общее звучание?
Панацея
Опытный
+205
-194
116
Прикольный фильм , удивлена что столько Золотых малин , на шедевр конечно не претендует , но и к худшим ну никак нельзя отнести
ВерсаСе форева :smile25:
Барбос
Опытный
+201
-175
1 39
Нормальный, добротный фильм. Не раз смотрел, всегда с интересом, хотя вроде и все уже известно.
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
потрясный фильм!:smile8:
shooter12
Новичок
+106
-66
Не являюсь поклонником америкосовских фильмов, не люблю смотреть на танцы, и главная героиня явно не в моем вкусе...
Но про фильм могу сказать -- отличный!
Показана вся основная изнанка шоу-бизнеса ч/з путь провинциалки к вершине карьеры.
Сюжетная линия выстроена логично, лаконично и, в какой-то степени, интригующе.
Весь сюжет развивается по нарастающей..., и не заканчивается "вершиной карьеры".
Отдельные сцены в концовке фильма -- просто на 5+

:smile8: :smile8: :smile8: :smile3:
динамик
Продвинутый
+127
-47
26
Я тоже не понимал ни когда,почему так не взлюбили в своё время эту картину.И надавали ей кучу Золотых малин.((
Мне она всегда нравилась.Ни сколько не хуже того же Основного инстинкта(а может и лучше)
Великолепные съёмки,отличная музыка и танцы,много красивой эротики- Пол Верховен в расцвете сил и творческого подъёма! Твёрдая 5 !:smile19:
valderama
Новичок
+53
-53
187
Кайфное кино!:smile8:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Один из немногих фильмов 90-х, который врезался в мой мозг. Отличная крассивая картина, блеск, очарование, секс:smile78: :smile78: :smile78:
ICEMAN
Новичок
+63
-49
Критики разнесли тогда фильм в клочья. Но,как зритель я оценю фильм на пятерку. И очень жаль ,что карьера Элизабет Беркли не задалась. Смотреть.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Смотрела первый раз лет 10 назад,не меньше.И пересматриваю по сей день.Безумно нравится,всё очень грамотно выстроено в этом фильме.Один из любимейших -- неоценим!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Первый раз посмотрела этот фильм когда мне было лет 10, мы с подругой закрылись в комнате , врубили диск и... ничего не поняли)) Но нам понравились танцы, поэтому мы начали каждый раз нажимать на паузу, чтобы копировать движения танцовщиц))Со стороны это выглядело ооочень смешно))) Позже посмотрела этот фильм уже в лет 18 и поняла, что из всех эротических фильмов для меня "Шоугерлз" является своего рода идеалом! Все снято безупречно! Очень красивый фильм! Обязателен к просмотру! Полу Верховену низкий поклон!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Моргана Ля Фей
Продвинутый
+178
-74
582
С момента выхода фильма пересматривала несколько раз. Это как то самое шампанское, которое постоянно пьют в этом фильме. У меня тоже есть любимый сорт игристого, и в сравнении с другими, каждый раз пригубив бокал этого напитка, я думаю: "О, да! Только это то, что надо!" И из всех фильмов о шоугерлз именно "Шоугерлз" - то, что надо! :smile8:
Maleva55
Продвинутый
+67
-69
1726
Радуйтесь жизни, любите!
невероятно сексуальная эротическая сцена в бассейне является одной из самых красивых и запоминающихся:smile1:
Cейчас на форуме: Бог любви, richman84 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011