Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Однажды в обители мифических существ началась страшная война, которая не по дням, а по часам уносила жизни десятков существ. Тогда было принято решение покинуть родную обитель и отправиться на поиски нового дома. Недолго они путешествовали. Вскоре существа нашли человеческую планету и решили осесть в небольшом городе. Люди были не рады такому соседству. Но они были вынуждены принять новоявленных иммигрантов. Вскоре было установлено шаткое перемирие, на время, пока мифические существа не вернуться домой. Внезапно по городу прокатывается волна загадочных убийств. За расследование принимает опытный детектив.
поймал себя на мысли что с каждым годом фильмы становятся всё жестче... Какой ниб Командо или даже Хищник уже кажутся детской сказочкой по сравнении с нонешним обычным фентези... )
Чего стоят покойнички на колючей проволоке в самом начале...
PS. куда катится Мир?
Я думаю эту моду ввела Игра Престолов. Все вдруг поняли чем жёстче, тем больше народу нравится.
началсмотреть - Видеть (See), Мандалорец, Тёмные Начала и Карнивал Роу. Этот (Карнивал Роу) пока больше всех зацепил. Картинка, сюжет, актёры... всё пока на отлично P.S. худший в списке - Видеть (See)
поймал себя на мысли что с каждым годом фильмы становятся всё жестче... Какой ниб Командо или даже Хищник уже кажутся детской сказочкой по сравнении с нонешним обычным фентези... )
Чего стоят покойнички на колючей проволоке в самом начале...
Тема расизма и всякого другого неравенства, приправленная сентиментализмом и, соглашусь, содомией, поданная в атмосфере грязного и мрачного 19 века. Лично для меня сюжет был скучен, смотрела на перемотке, только потому что скачала весь сериал. Ни на одной серии возникало особого желания узнать, что же будет дальше и чем все закончится. При этом скачанный одновременно с этим сериалом "Ведьмак" смотрела практически не отрываясь.
Я просмотрел пол сезона и Очень разачировался.Смешали сериал с не понятными сюжетом.чем то напоминает сериал Ведьмак смотреть интересно,но графика и сюжет ужасен
Неплохая фентезийная реальность альтернативного мира Британии.. от меня "7,5" ждемс 2-й сезон... PS: два перевода на мой взгляд, лучшие к этому сериалу "AlexFilm и HDrezka", все же остановился на "AlexFilm" более утонченный.
О, Кубик ^3 подтянулись. Как бы я хотел пересмотреть в их озвучке, они славные. Но вряд ли стану – я получил толику удовольствия ранее, чего же более желать. Я в ожидании 2-го сезона, но здесь такой нюанс, в связи с пандемией нам, наверное, не скоро дождаться, актеры ведь тоже люди и им также противопоказано сейчас сближаться. Уважаемый форумер “Trip_Is_Ass”, я с превеликим удовольствием поставил Вам плюсик в комментарий – ну да, за созвучное ко мне отношение к фильму, но также меня порадовала фраза под Вашей аватаркой. Как же он прав, великий Гойя.
Темный выше всяких норм, мрачный и склизкий Приготовился смотреть фэнтези, а тут показали срез нашего общества, кто чем живет и как приходят к власти Кстати, по биологическим нормам не могут человекоподобные существа иметь копыта, а млекопитающие крылья насекомых. Что в итоге осталось, какого послевкусие: расизм, переходящий в фашизм и все это под соусом разврата и расчлененки Но впрочем, кому нравятся голые сиськи, трах-трах и разбросанные кишки - самое то.
…Кстати, по биологическим нормам не могут человекоподобные существа иметь копыта, а млекопитающие крылья насекомых….
Все так, уважаемый, спору нет. Верно и обратное утверждение - по биологическим нормам ни одно стрекозоподобное существо не может иметь человеческие руки, ноги, головы и другие ну-вы-поняли особенности строения. Но это фэнтези, друг мой, а здесь бывают драконы ну или гигантские летающие псы в neverending story. Это всего лишь фэнтези. Скрытый текст. neverending story, ляляля-ляляля, neverending stooory…