Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пила: игра на выживание / Saw (2004)
Подробнее
Адам и Гордон очнулись прикованными к трубам в огромном заброшенном помещении. Между ними труп в луже крови... Оба не понимают ни как они оказались в таком положении, ни как из него выйти. Достаточно быстро они осознают, что стали жертвой серийного маньяка, которого полицейские называют "Конструктор смерти" за его манеру ставить людей в ситуацию, где у них есть только два выхода — погибнуть самим или убить. На сей раз "изобретатель" поставил перед выбором Гордона: он должен убить Адама или его жена и дочь будут уничтожены. Расследовавший предыдущие "эксперименты" супер- изобретательного злодея детектив Тапп попытается вмешаться в ситуацию... Смогут ли Адам, Гордон и Тапп обыграть маньяка в его дьявольской игре и остаться в живых?
По моему очень приличный фильм. Почти что сразу стало понятно, что совершает все действа человек с какой нибудь неизлечимой болезнью или чудом выживший, но всё очень не глупо и здорово.Относительно хороший финал ,я полагаю иного и быть не могло. Есть кое какие огрехи на мой взгляд, но общей картины это не портит .Самая интересная и продуманная часть саги
Отличный фильм, посмотрел все части на одном дыхание Советую смотреть с первой части и не на перемотке, как некоторые что бы потом не писать что фильм неинтересный)))Это фильмы с отличным сюжетом, и интересными развязками в конце!!! Лично я не воспринимаю его как ужастик, скорее как детектив, триллер
кто снимает это гавно вобще не понимаю.. больные люди с больным умом.. пилу им в жопу
Это гавно снимают продажные режиссеры на деньги богатых садистов извращенцев, для тупой молодёжи не видевшей в своей жизни настоящего ужаса и страха! Иные смотреть подобную мерзость не будут!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
20 Дек. 2012 23:16
+1
-1
Столько раз встечаешься со ссылками на этот фильм, и так часто его с чем то сравнивают, что, в итоге, решил таки посмотреть. Хотя имел очень сильное предубеждение. К удивлению, фильм не вызвал резких отрицательных эмоций. Но и, конечно, шедевром и классикой назвать его не могу. Пилу величают родоначальником жанра, хотя Куб вышел в 1997г. Мне лично, он понравился больше. Задумка, весьма интересна, но не доработана (имхо). Игра актёров весьма посредственная. Персонаж негра-полицейского, просто убивает своей тупостью. Насколько я понял, первая часть, на порядок, лучше следующих. Значит остальные, однозначно, смотреть не буду.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Смотрел данный фильм очень давно. И вот, решил пересмотреть все части. Соответственно начал с первой части. Когда смотрел первый раз, фильм произвел на меня большое впечатление. Толи из-за возраста, толи из-за того что смотрел его первый раз. Но пересмотрев, поменял свое мнение. Фильм не плохой, но не выдающийся. Заслуживает твердой четверки( хотя после первого просмотра я поставил-бы ему пятерку). Не совсем понятный конец заставляет додумывать финал самому. Да и есть недочеты в фильме. Хотя идея фильма очень даже интересная. И из всех частей она является самой интересной. Тем не менее не могу сказать что посоветовал-бы этот фильм к просмотру. Решение всегда за вами.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
14 Май 2013 12:36
+1
-0
Неплох для своего жанра, первая часть фильма - вообще на ура: интригующе, необычно, минималистично, пугающе... Но, имхо, зря действие вышло за рамки загадочной комнаты - сразу потерялось какое-то очарование, да и гнетущая атмосфера развеялась... А этим-то фильм и цеплял поначалу. Судя по мнениям комментаторов, последующие части - сильно уступают этой, поэтому мне, так же как например Abu Salame, всю эпопею смотреть не захотелось.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Люблю все части! За напряженность, за концовку логичную да даже за пресловутые "литры крови"! Первая часть, правда, самая-самая продуманная и концовка заставила сидеть с раскрытым ртом!
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
Только первая часть заслуживает внимания,потому как это было нечто новое в кинематографе,как например матрица то же породила новое!Остальные части пилы,просто гон какой то,чем дальше,тем гонимее!
Когда я был маленьким,у нас были диски с этим фильмом,пиратские (камрип) и когда дома никого не было я однажды решил посмотреть,что это за фильм.Не помню какую часть я тогда включил,в общем там был момент ,когда волосы девушки закручивал какой-то механизм.Они отрывались прям с кожей,много крови и крик.Я сразу выключил и не мог спать по ночам, с тех пор я никогда не смотрел ни ужастиков ,ни саму пилу.Я считал,что в этом фильме просто издеваются над людьми ,но потом я вырос и посмотрел таки эту картину.Этот фильм стал моим любимым из жанра триллеров детективов Бюджет у фильма маленький,но это не помешало ему стать шедевром!Неожиданный конец и под такой саундтрек,это всё просто взорвало мне мозг.Столько впечатлений!!!Я уже три раза пересматривал его.От второй части тоже были похожие чувства,но уже не то.Но тоже интересно.Первые две части заслуживают внимания,а остальные просто посмотреть на расчлененку)Посмотрите-не пожалеете,только детям не показывайте:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!