Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Генеральный директор международной IT-компании мистер Пак живёт со своей семьёй в роскошном особняке, полном дизайнерских вещей, произведений искусства и мрачных тайн. Скрытое становится явным, когда у старшей дочери мистера Пака появляется новый репетитор по английскому языку.
Отличный фильм. Все просто, но не оставляет равнодушным и смотрится на одном дыхании. Прям удивили корейцы. Достойный сценарий, хорошая игра актеров. Ну просто придраться не к чему. Под впечатлением. Понравился. Оценка 10 из 10!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
26 Июль 2020 22:54
+3
-3
Насколько это гениально, настолько же и отвратительно. Теряюсь в адекватной оценке, наверное, всё таки 10, но не главный Оскар, были и достойней фильмы.
З.Ы.: Считаю, что обязателен к просмотру всем, кому ниже 45 лет.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
30 Июль 2020 18:08
+4
-2
Долго думал : писать комент на этот фильм или нет ? - пожалуй напишу. Специфический фильм , специфический сюжет - это не Европа , не США и тем-более не Россия . Интересно ? - пожалуй да ; смешно ? - иногда , но больно юмор специфичен. Необычный фильм - это точно. Пожалуй посмотреть можно , хотя-бы увидите , что не только США , Россия и Европа могут выдать качественный продукт , а есть ещё помимо них мастера.
Награды вполне оправданы, остросоциальное кино адоптированное и подогнанное специально для широких масс, впрочем как и Джокер. Только помимо вымученного монотонного серого в повествовании - здесь цветовая палитра побогаче будет, что в общем то и послужило взятию центрального оскара.
Фильм понравился. Умный, ироничный, профессионально очень хорошо поставленный. Что касаемо морали(кто на ком паразитирует, или это такой вечный симбиоз), то каждый зритель сам для себя определит по собственной шкале жизненных ценностей. 8 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Кроме чувства гадливости, больше никаких эмоций. Всех хотелось тапком прихлопнуть. И чтобы с хрустом. Если режиссер хотел вызвать такие эмоции, ему это удалось. С киноакадемиками у меня давненько вкусы расходятся. Жалею, что сунулась в просмотр, хватило до половины.
Восточная Азия, другие быт, нравы, мораль, мир. Было интересно глянуть. А проблемы в обществ как и у нас - паразит на паразите, хоть миллионер, хоть неимущий. Мораль сей басни интересная для кино: господь воздаст всем по заслугам.
Сюжет необычный и непривычный, но не вижу ничего, за что этот фильм считают великим. С действительно великими фильмами ему не сравниться. Ещё и корейской критикой КНДР и своми политическими моментами фильм сильно раздражает. Оценка: 6.
Сначала раздражает,даже подбешивает. Потом-не оторваться. Согласен с предыдущим оратором:насчёт "великий"-явное преувеличение,однако и вправду довольно сильная работа.
Фильм хорош уже тем, что заставляет людей задавать вопросы, всегда ли виноваты люди или есть условия при которых никак по другому нельзя. И почему одни богатые, другие бедные. Хотя таких людей мало, очень мало. Многие смотрят картинку.
Прекрасный фильм! При просмотре во мне боролись две противоположности: и господь и дьявол по отношению к действующим персонажам. Одну часть времени мне их было жалко, другую часть-тупо ненавидел. И затем опять все повторялось...Южная Корея очень быстро нагнула и продолжает нагибать господ-синематографистов из США.
Скучный и предсказуемый, потому не досмотрел. По крайней мере та бОльшая часть фильма, что я посмотрел, была с совершенно предсказуемым нудным сюжетом, вызывающим скуку. Выбесили кривляния актёров, постоянно присутствующие в корейских и вообще в восточноазиатских фильмах.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!