Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев — в жизни не самые приятные люди. Для контроля за супергероями ЦРУ создает специальный отряд, неофициально известный как «Пацаны», суровые члены которого всегда готовы поставить зазнавшегося героя на место самым жестоким способом.
хорошо, что здесь сделано не как на главной странице сайта, когда наводишь мышь, нажимаешь на пункт меню, а под мышью, как чертик из коробочки, выскакивает реклама тотализатора, и получается, что ты сам нечистого вызвал. Здесь можно пропустить этих керобов с колдфильмами и дождаться варианта без вездесущей рекламы, тем более, что и перевод там значительно более качественный, чем у этих рекламоразмещателей.
"прогиб" защитан! А ещё есть в человеке такой орган как - мозг! Который не ограничивается одним ресурсом, стимулируя нужный работать лучше.
О да! Сразу с места - в карьер! Только этот тюфяк Хьюи - невероятно бесит своей идиотией и комплексами! А в остальном - первому сезону не уступает ни в чём! Циничный и кровавый стёб над супергеройской тематикой. Перевод - только "Кубик в кубе" и никакой другой!
идея соединить вместе героев комиксов, это как соединить всех героев наших сказок в одном фильме и получиться... правильно бред.. от меня "5" спецэффекты тут конечно вах.. удалил.
идея соединить вместе героев комиксов, это как соединить всех героев наших сказок в одном фильме и получиться...
ПолучИТЬся? Сам понял что написал?
правильно бред...
А бывает "неправильно бред"? Или малограмотность не позволяет мысли письменно правильно выразить? Сам ты "правильнобред". Потому что не бред - и "собрать всех".., и поржать над ними. И суть сериала - именно поржать над т.н. суперами. И кто того не вкурил, то и правильнобред, и осилить такого даже малым моском не в состоянии - просто не полУчИТСя без моска.
Тоочно!!! Эти одно-двух-голосные озвучки - даром, что про называютцца, а по сути одно большое... ну_такое! Если б они там хотя б не играли голосами - не умеешь, заткни фонтан. И ребята TVShows - тоже норм! Знают толк и в переводе, и в озвучке - я на них перешёл и пересмотрю заново.
Тоочно!!! Эти одно-двух-голосные озвучки - даром, что про называютцца, а по сути одно большое... ну_такое! Если б они там хотя б не играли голосами - не умеешь, заткни фонтан. И ребята TVShows - тоже норм! Знают толк и в переводе, и в озвучке - я на них перешёл и пересмотрю заново.
После зачетнейших первых трех серий опять началось топтание на месте, как и на протяжении почти всего первого сезона. Такое ощущение, что сценаристы сами не знают куда двинуть сюжет.
От хошь ты убей, а я - за "суперов" :-) Точнее, конкретно, за Хоумлендера (какой идиот решил перевести как Твердыня?! Намного лучше было бы Патриот ) - такой прям 100% образчик самовлюбленного эгоиста-мизантропа, каким и я хотел бы быть ;-) А уж их ... шуры-муры с Грозой - это ваще нечто :-))
Вообще, я чуть со стула не упал, когда в Вики вычитал, что твердыня - это ... шериф из Банши !!!111 (Энтони Старр). А я вот тока-тока одолел 1-й сезон Банши (бросил - голимая сказочка ибо)
Нет, не вошёл. Так и не понял кто за кого, кто против кого, зачем и почему... Бред какой-то. Но крушат всё и умертвляют всех подряд вполне зрелещно, но это уже насточертело. В топку. Смотреть не буду.
Неужели нельзя было найти качка-актера на место гордыни, если по сюжету он должен быть качком. Этот костюм купленный где-то в переходе с поролоновыми мышцами раздражает.
Неужели нельзя было найти качка-актера на место гордыни, если по сюжету он должен быть качком.
Качок "по стандарту" - тупица, тугодум (тот же Лютер Харгривз из "Академии Амбрелла"). Другой вариант - сухощавый умник, тут уже другой тип - "замарашка Кэрри" (из С.Кинга) - не трогай, не отхватишь. Третий вариант - чистый стёб.
Этот костюм купленный где-то в переходе с поролоновыми мышцами раздражает.
Ни--я се концовочка. Теперь понятно кто взрывал бошки. Хорошо, что в сезоне на все вопросы ответили и оставили огромный потенциал на следующий. Однако этот сезон более скуп на жесть чем первый. В нем чаще дела решаются шантажом, чем побоищами. С мальчуганом еще все впереди. Короче третий сезон ждем!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.