Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рафа и Люсия приглашают компанию своих бывших однокурсников провести уикенд в их загородном доме. Тишина и шикарные виды, вино, веселые воспоминания… Во время ужина Рафа, еще в студенчестве заслуживший звание компьютерного гения, признается, что нашел в интернете и расшифровал архив с суперсекретной программой. И теперь, установив эту программу на обычный смартфон, можно заглянуть в будущее — пока всего на 30 секунд. А почему бы и нет — решают друзья, не предполагая, что втягиваются в опасную игру, которая может изменить всю историю человечества… и их собственные жизни.
Задумка интересная, мысль не новая, но разжёванная более, чем тщательно. Чем-то напомнило эпизоды из сериала "Чёрное зеркало". Испанцы молодцы, фильмы у них в последнее время вводят в ступор и поражают, но поражают приятно. Прочитала комментарии и всё ждала последней фразы, о чём же там сказали, но она меня не удивила, если фильм смотреть не абы как, а слушать и вникать, то конец логичный. Начало казалось слизано с "Идеальных незнакомцев", потом вспомнился другой триллер, со схожей тематикой "Связь", но там иная раскрутка, хоть и по-динамичнее фильм. Ещё "ARQ" из этой оперы. Посмотреть стоит, заставляет задуматься о мире будущего, это всегда в моде. Для лёгкого вчера сойдёт, послевкусие гарантировано... 8 из 10!
Хороший фантастический триллер. Только нужно смотреть не отвлекаясь, чтобы что то понять. Тем кто с компьютером на "ТЫ" и постоянно юзают инет, тем фильм зайдёт на "УРА". А остальным кто знаком только с калькулятором, пишет письма и отправляет их "Почтой России" лучше не тратьте время. 8 из 10
Забавный фильм и я представляю как ошалевали чуваки с девчатами в кинотеатре на сеансах ))) Кино безусловно не для всех. Большинство даже не поймет о чем речь. Кино изобилует компьютерными терминами, которые для большинства будут темным лесом. Понятное дело все это многих утомит уже в первой половине фильма. А мне понравилось. Хотя были и нелогичные моменты - в начале девки выбирают в качестве пароля простые слова, а через 15 минут брутфорсят пароль от крутого архива. Жаль пересматривать не стану - будет уже не интересно.
Ни триллером и уж тем более ужасом здесь и не пахнет...возможно если бы я знал что за фильм включил, то оценка была бы не настолько негативна, а так понадеялся на испанцев - думал качественный фильм уровня "платформа" в жанре ужасы-триллер, а получил почти 2 часа нуднейшего трёпа.
А хороший получился квест! Слегка перегруженный программистскими штуками, однако снова напоминает об опасности прогресса. Я под впечатлением, 8 из 10 - смело!
Этот фильм нужно смотреть внимательно , ибо кроме разговоров , особо движений никаких нет . Но подача необычная , хоть и есть что то может похожее , но не совсем. В целом мне понравился . Честно сказать думаю не всем он зайдет.
Фильм своеобразный и не для всех зрителей. Здесь именно для тех, кто любит все в одном замкнутом пространстве, где сосредоточены свои какие-то события, выводы персонажей. Акцент не на событийность как таковую, а на диалоги, взаимодействия тех, кто с тобой рядом. Ну и плюс ко всему здесь фишка - это зло, которое исходит от повсеместной компьютеризации. Вот здесь, конечно, можно было и испугаться. И фильм тому подтверждение - что может стать, если всецело отдаться (попасть под воздействие) искусственному интеллекту.Фильм к просмотру рекомендую.Очень оригинальная и свеженькая идея.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!