Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ножи наголо / Knives Out (2019)
Фильмы: Достать ножи / Knives Out (2019) Подробнее
Когда сразу после празднования 85-летия известного автора криминальных романов Харлана Тромби виновника торжества находят мёртвым, за расследование берётся обаятельный и дотошный частный детектив Бенуа Блан. Ему предстоит распутать тугую сеть уловок и корыстной лжи, которой его опутывают члены неблагополучной семьи Харлана и преданный ему персонал.
Ножи наголо / Knives Out (2019)
Фильм шикарный, даже не смотря на то, что из-за косяка в сценарии примерно с середины понятно чем всё дело закончится. Но даже заметив этот косяк смотрится на ура.
Классический детектив про самоубийство/убийство в особняке, но смотрится с интересом. 7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Фильм - достойный внимания, хотя можно было добавить интриги по-больше.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Классный фильм с отличными актёрами
Замечательный детектив 8 из 10.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо.
Очень интересный фильм, отлично снят, а про актеров вообще молчу - снять плохой фильм с такими крутыми актерами было бы преступлением. Сюжет не плох, я не понял кто убийца, пока его не раскрыли. 10 из 10, больше таких фильмов.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Да,довольно таки интересный фильм
Мне понравился, здоровский детектив, ТАКОЕ КИНО
почти полфильма говорильня, дальше что-то интересное начинается
Better late than never
Отличный качественный детектив в стиле Агаты Кристи 9/10
3 раза начинал в итоге так и не осилил очень скучный фильм кто любит болтовню и готов потрать пару часов из за одного убийства то удачи.
Могли бы концовку сделать и пооригинальнее.
Середнячок.
Середнячок.
----
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Вот если бы бабка встала, сняла парик и это оказался живой Хаммонд, вот был бы прикол.
Singularity Man пишет:
Отличный качественный детектив в стиле Агаты Кристи 9/10
Поддерживаю, действительно качественный. С хорошим сюжетом, в меру закрученным, нужной дозой юмора, высмеиванием некоторых человеческих пороков. Коктейль мне очень по вкусу пришелся. Но в основе именно детектив с соответствующей атмосферой.
Приятно удивлен и рад, что посмотрел.
Хороший фильм, отличная игра давно любимых актеров. Но, ничего сверхъестественного. Заранее видел много хвалебных отзывов в киноблогерской среде, предвкушал нечто неординарное. Но увы, это качественный детектив, и только.
Фильм хорошо, но не идеален - лично для меня оказался предсказуем и как-то сразу догадался кто убийца, да и Дэниэл Крэйг в роли Пуаро как-то уже в виду своего избитого клише не воспринимался. В общем, фильм стабильно заслуживает 7/8 баллов и о просмотре совершенно не жалею.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Хороший детектив в классическом стиле.
Агате Кристи он бы наверняка понравился.
Очень красиво снято! Каждый кадр - как картинка! Что-то немножко не хватило, что бы фильм был "уууууххх" !!! Но смотреть было интересно и увлекательно!) так и казалось, что сценарий был взят у Агаты Кристи, настолько веяло духом классики!) за это кстати создателям - отдельное спасибо
При любых раскладах, кино не оставит равнодушным! приятного просмотра!!!))
При любых раскладах, кино не оставит равнодушным! приятного просмотра!!!))
Очень забавно и живенько!. Крейг со своей пластикой потихоньку в Леонтьева превращается)
8/10
8/10
Хорошо когда Хорошо
Ведь тоже понравилось,люблю детективы,этот очень хорош.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Интригующе красивое поместье в готическом стиле и вообще визуал очень приятный ..Актеры играют хорошо..но перчинки фильму не хватает.Вряд ли рвотный рефлекс на правду главной героини украсил его)) А вот момент с объявлением наследства весьма позабавил!!! Из - за излишней затянутости и болтологии 6 из 10!!!
Очень атмосферный и стильный детективчик. Дениел Крейг здесь прям хорош. Динамика, интрига, игра актеров - высший балл.
Эдакая овечка невинная наделала столько зла. Действительно тут кто то сказал кому нравится эта болтовня то смотрите пожалуйста а мне как то она не нравится скажу свое мнение.
Ярко, стильно, талантливо и интересно. Чумовой детектив.
Прекрасный детектив в стиле Агата Кристи / Эркюл Пуаро, не нудный, кроме тонких игр разума и работы увеличительного стекла.Сюжет неплох, изюминки типа героини с рефлексом (дальше раскрывать не буду), концовка не банальна и не предсказывается (что само по себе замечательно).
Всё не то, чем кажется! И детектив, и пародия, и комедия!
Жаль, что многие не способны использовать мозги и потому не оценили.
Мдя... я смотрю второй раз и понимаю ЧТО цепляет в этом фильме... рафинированность... то есть - выверенность каждого движения, каждого взгляда, мимики и жестов актёров, работа оператора и монтажёра... ну, то есть - всё, что говорит о высочайшем качестве. Глядя второй раз можно не следить за сюжетом, т к уже его знаешь, а наслаждаться вот именно Качественным кино. Что ещё немаловажно, так это то, что всех пожилых актёров помнишь молодыми и имеешь возможность... как это сформулировать?... путешествовать, моментально, во времени, сопоставляя лица и роли. Рекомендую всем 45+ )) P S Возьмите к просмотру коньяк или виски, сядьте в удобное кресло, расслабьтесь... Если не пьёте спиртное,то и чаёк,кофеёк пойдёт с вкусностями-сладостями.
Всем рекомендую,не пожалеете.Приятного просмотра!!! 10/10
Всё не то, чем кажется! И детектив, и пародия, и комедия!
Жаль, что многие не способны использовать мозги и потому не оценили.
Мдя... я смотрю второй раз и понимаю ЧТО цепляет в этом фильме... рафинированность... то есть - выверенность каждого движения, каждого взгляда, мимики и жестов актёров, работа оператора и монтажёра... ну, то есть - всё, что говорит о высочайшем качестве. Глядя второй раз можно не следить за сюжетом, т к уже его знаешь, а наслаждаться вот именно Качественным кино. Что ещё немаловажно, так это то, что всех пожилых актёров помнишь молодыми и имеешь возможность... как это сформулировать?... путешествовать, моментально, во времени, сопоставляя лица и роли. Рекомендую всем 45+ )) P S Возьмите к просмотру коньяк или виски, сядьте в удобное кресло, расслабьтесь... Если не пьёте спиртное,то и чаёк,кофеёк пойдёт с вкусностями-сладостями.
Всем рекомендую,не пожалеете.Приятного просмотра!!! 10/10
Все ждала, что эта бабка че-нить отчебучит)
А в целом впечатление так себе: визуал шикарный, актерам верю, но сам сюжет слабенький.
А в целом впечатление так себе: визуал шикарный, актерам верю, но сам сюжет слабенький.
Красивый, уютный и оригинальный детективчик с шикарным актёрским составом. В коллекции!
Хороший детектив, побольше бы таких,
Осторожно - спойлер!
но концовка разочаровала, я знал, что это был этот парень, допустим в фильме невидимый гость, вот там концовка реально удивила, а тут вот так)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011