Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Достать ножи / Knives Out (2019)
Подробнее
Когда сразу после празднования 85-летия известного автора криминальных романов Харлана Тромби виновника торжества находят мёртвым, за расследование берётся обаятельный и дотошный частный детектив Бенуа Блан. Ему предстоит распутать тугую сеть уловок и корыстной лжи, которой его опутывают члены неблагополучной семьи Харлана и преданный ему персонал.
Фильм шикарный, даже не смотря на то, что из-за косяка в сценарии примерно с середины понятно чем всё дело закончится. Но даже заметив этот косяк смотрится на ура.
Очень интересный фильм, отлично снят, а про актеров вообще молчу - снять плохой фильм с такими крутыми актерами было бы преступлением. Сюжет не плох, я не понял кто убийца, пока его не раскрыли. 10 из 10, больше таких фильмов.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Отличный качественный детектив в стиле Агаты Кристи 9/10
Поддерживаю, действительно качественный. С хорошим сюжетом, в меру закрученным, нужной дозой юмора, высмеиванием некоторых человеческих пороков. Коктейль мне очень по вкусу пришелся. Но в основе именно детектив с соответствующей атмосферой. Приятно удивлен и рад, что посмотрел.
Хороший фильм, отличная игра давно любимых актеров. Но, ничего сверхъестественного. Заранее видел много хвалебных отзывов в киноблогерской среде, предвкушал нечто неординарное. Но увы, это качественный детектив, и только.
Фильм хорошо, но не идеален - лично для меня оказался предсказуем и как-то сразу догадался кто убийца, да и Дэниэл Крэйг в роли Пуаро как-то уже в виду своего избитого клише не воспринимался. В общем, фильм стабильно заслуживает 7/8 баллов и о просмотре совершенно не жалею.
Очень красиво снято! Каждый кадр - как картинка! Что-то немножко не хватило, что бы фильм был "уууууххх" !!! Но смотреть было интересно и увлекательно!) так и казалось, что сценарий был взят у Агаты Кристи, настолько веяло духом классики!) за это кстати создателям - отдельное спасибо При любых раскладах, кино не оставит равнодушным! приятного просмотра!!!))
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
16 Авг. 2020 15:35
+1
-0
Интригующе красивое поместье в готическом стиле и вообще визуал очень приятный ..Актеры играют хорошо..но перчинки фильму не хватает.Вряд ли рвотный рефлекс на правду главной героини украсил его)) А вот момент с объявлением наследства весьма позабавил!!! Из - за излишней затянутости и болтологии 6 из 10!!!
Эдакая овечка невинная наделала столько зла. Действительно тут кто то сказал кому нравится эта болтовня то смотрите пожалуйста а мне как то она не нравится скажу свое мнение.
Прекрасный детектив в стиле Агата Кристи / Эркюл Пуаро, не нудный, кроме тонких игр разума и работы увеличительного стекла.Сюжет неплох, изюминки типа героини с рефлексом (дальше раскрывать не буду), концовка не банальна и не предсказывается (что само по себе замечательно). Всё не то, чем кажется! И детектив, и пародия, и комедия! Жаль, что многие не способны использовать мозги и потому не оценили. Мдя... я смотрю второй раз и понимаю ЧТО цепляет в этом фильме... рафинированность... то есть - выверенность каждого движения, каждого взгляда, мимики и жестов актёров, работа оператора и монтажёра... ну, то есть - всё, что говорит о высочайшем качестве. Глядя второй раз можно не следить за сюжетом, т к уже его знаешь, а наслаждаться вот именно Качественным кино. Что ещё немаловажно, так это то, что всех пожилых актёров помнишь молодыми и имеешь возможность... как это сформулировать?... путешествовать, моментально, во времени, сопоставляя лица и роли. Рекомендую всем 45+ )) P S Возьмите к просмотру коньяк или виски, сядьте в удобное кресло, расслабьтесь... Если не пьёте спиртное,то и чаёк,кофеёк пойдёт с вкусностями-сладостями. Всем рекомендую,не пожалеете.Приятного просмотра!!! 10/10