Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Добро пожаловать в Zомбилэнд 2 / Zombieland 2 (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Zомбилэнд: Контрольный выстрел / Zombieland: Double Tap (2019) Подробнее

После того, как произошла глобальная катастрофа, приведшая к апокалипсису, выжить удалось далеко не всем. Тем счастливчикам, которые остались в живых, приходится постоянно перемещаться по опустевшей и превратившейся в безлюдную пустыню территории бывшей Америки. Выжить они могут только в том случае, если им удастся раздобыть горючее, продукты питания, обеспечить себя оружием для защиты, иначе шансов нет. Но даже в таких обстоятельствах они находят способы развлекаться – они охотятся на ходячих мертвецов. В погоне за зомби герои переживают массу приключений, влюбляются и пытаются строить отношения. Но еще их ждет встреча с неведомым врагом, и это вовсе не зомби.

Добро пожаловать в Zомбилэнд 2 / Zombieland 2 (2019)
vera_1994
Новичок
+4
-5
:smile19: :smile19: :smile19: Отличный фильм! Смешной! И актеры не подкачали. 10 из 10!
Сано
Эксперт
+120
-289
Alemox
Это же надо такое беспутое, тупое продолжение снять. Просто слов нет. :smile13: :smile20:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Ожидал много большего.... 7- из 10+ Актеры вытянули картину от нулевой оценки!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
ZOYBERG
Эксперт
+220
-191
969
Очень слабо, гораздо хуже первой части :smile20:
partique
Новичок
+23
-39
53
ОТЛИЧНАЯ КОМЕДИЯ! Тема Элвиса зачет! Крутяк! Смотреть титры целиком!
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Сано пишет:
Это же надо такое беспутое, тупое продолжение снять. Просто слов нет. :smile13: :smile20:

Самый удачный комментарий :smile49:
pikule
Новичок
+4
-5
:smile4:
Если понравилась первая часть то и эта заходит отлично !
Не понимаю почему столько недовольных )) Эта серия более комедийная и легкая.
Мне даже понравилась больше чем первая.
Классная комедия.
Belousov
Новичок
+6
-9
Гораздо слабее 1 части. По сути сделали просто кальку с первого фильма ничего существенного не добавив.
VEYRON
Опытный
+89
-119
Очень долго ждал филем, почти 10 лет:smile6::smile6::smile6:. Киношка бодрая, весёлая, смотрели с девушкой, просто супер!!! Прошлую часть уже не помню, но эта просто дарит детский восторг))):smile3: :smile16:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Забыл в своем предыдущем комменте сказать о том что русский дубляж этого фильма просто восхитителен!:smile3:
Имею ввиду не точность перевода (не знаю), а именно игру голосами и интонации...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
baybayman17
Опытный
+132
-139
51
:smile14: фильм не фонтан, но зато хоть блондинка разрядила немного обстановку :smile6:
Ballista11
Новичок
+13
-8
1
Хороший фильм, достойное продолжение первой части, но эта розовая девка просто мерзость...
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Чуть послабее первой части, но, в любом случае, тоже очень весёлое прикольное продолжение с новыми забавными и оригинальными фишками. буду очень ждать третью часть если таковая намечается:smile19: 7.5/10
Jercy
Продвинутый
+53
-59
14
:smile21: Весело, просто весело ))) Особенно порадовал последний эпизод с Биллом ))
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Фильм очень сильно задержался и в этом его главная проблема. Шутки местами либо вообще не смешные и натужные либо просто глупые. Главные персонажи как и сюжет слегка деградировали по сравнению с первым фильмом. Но не смотря на эти минусы фильм смотрится легко да и развязка удивила и порадовала.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011