Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужие против Хищника. Реквием

Поиск по форуму

Фильмы: Чужие против Хищника: Реквием / Aliens vs. Predator: Requiem (2008) Подробнее

После того как Хищникам удалось изгнать Чужих с Земли, казалось, что они больше никогда не осмелятся потревожить покой нашей планеты. Но вот около одного маленького американского городка, терпит аварию космический корабль, на борту которого находятся несколько опасных заключенных из расы Чужих. Чужие выживают после катастрофы и сразу же после этого приступают к своему любимому занятию – истреблению всего живого...

Чужие против Хищника. Реквием
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
На самом деле лучше, чем я ожидал по отзывам. Довольно таки неплохое продолжение Чужего... На бестселлер не тянет, но на один раз посмотреть вполне хватает.3+:smile3:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Наверное самая слабая часть из всех фильмов. Но в целом очень даже неплохо. В коллекцию ушло в любом случае.
IWAN OFF
Опытный
+55
-72
29
испортили-дураки дуратские :smile58: :smile54:
17K®
Продвинутый
+23
-131
Мне нравится намного лучше 7/10:smile4:
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Кощьмарь! Заценил железо хищников, Дизайнерам +
Сценарий, и т.д., выпускающий директор, ну нажились на шумной теме чуваки! Особенно убило - вылупившийся крысёныш чужого в секунды вырастает до взрослой твари. Это такое упущение, что с толку сбивает. Везде был цикл хотя бы сутки... И еще не понятная мутация чужого из тела хищника, ну тады и с людьми бы мутировали? Только для замысловатости фишка...
Если выбросить все косяки, и не нервничать по поводу того, что студенты проявили себя более крутыми воинами, чем обосравшаяся армия США, то можно полюбоваться. Хотя совсем не вписалось в общую линию. Даю плюс 3, за творческий труд, минус 2 левым редакторам
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
пора очередную серию снимать..:smile19:
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
отличный фильм. ждем продолжение.
Евгений.Ш
Новичок
+12
-17
Отличный фильм,жду когда будет третья часть,а она будет
notalex
Продвинутый
+34
-35
между 3 и 4
-OSU-
Новичок
+33
-30
Сергий Блаженный пишет:
Кощьмарь! Заценил железо хищников, Дизайнерам +
Сценарий, и т.д., выпускающий директор, ну нажились на шумной теме чуваки! Особенно убило - вылупившийся крысёныш чужого в секунды вырастает до взрослой твари. Это такое упущение, что с толку сбивает. Везде был цикл хотя бы сутки... И еще не понятная мутация чужого из тела хищника, ну тады и с людьми бы мутировали? Только для замысловатости фишка...
Если выбросить все косяки, и не нервничать по поводу того, что студенты проявили себя более крутыми воинами, чем обосравшаяся армия США, то можно полюбоваться. Хотя совсем не вписалось в общую линию. Даю плюс 3, за творческий труд, минус 2 левым редакторам

Почему ты думаеш чтобы они с людьми мутировали?Может они и мутировали с людьми,ты же не видил других чужих?Хотя в Чужих 3,там в собаку залез так вот он там слегка другой,вот и из хищника другой,и что ты прицепился мол быстро вырос,он же как ни как другой,и хрен его знает че за тварь это,и вообще это фантастика..
Но фильм действительно перед первой частью уступает.
Но всё равно посмотрите если не смотрели...
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
разок посмотреть можно +4
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
не знаю кому как! но фильмы с хищниками,или с чужими, все части нравится,конечно не сравнит первые фильмы,но все же стоит уделить внимание и этой часть...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Евгений Сергеевич
Новичок
+58
-19
76
по сравнению с остальными частями на 3 балла, но в свою коллекцию внесу, так как люблю эти фильмы :smile25:
Jagermeister
Новичок
[+] [-]

Прикольный Фильмец, мне понравился!!!
Baron
Продвинутый
+34
-74
3
слабо быть мужиком?
Ну и кто поставил этому фильму больше 3!?
за что, как бы они не тратили деньги на графику и кастюмы, этот сюжет изжил себя уже давно, после того как Арни свалил стого острава и все что было после уже не то и не так.
смотреть не рекомендую так как в нем нет смысла и не страшно и предсказуемо, нобор американского тупизма.

Моё оценко +2
Вершитель Судеб
Новичок
+30
-54
смотреть можно...
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Ай ай, наживаются господа продюсеры на фанатах Хищника и Чужого, как тут кто-то писал. :smile16: Скоротать полтора часа будничным вечером само то, за просмотром данной ленты. :smile19: :smile4: :smile19:
izahretsi
Мастер
+324
-292
мне фильм понравился !!!!! Интересное кино +5
Димася
Новичок
[+] [-]

Хорошая фильма! Качайте, не пожалеете.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
4 с натягом...
SuperMax
Опытный
+66
-76
9
Все равно классика Хищник и Чужой лучше
самая рыжая
Опытный
+125
-75
в Арктике конечно по круче было. 4.
Serus
Продвинутый
+51
-52
86
Фильм на пару раз, не более.:smile14:
С большим натягом 4:smile195:
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
А мне понравилось , ностальгия ... Конечно это редкость , чтобы последующие части были лучше первых , и эта не исключение...но если не придираться . то фильм классный .:smile4:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
ex_god
Продвинутый
+73
-89
146
бред, кому может понравится как убивают беременных женщин. только отвратительные эмоции. 1
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Обожаю все фильмы И отдельно про Чужих и отдельно про Хищникови первая часть Чужие против Хищников, но на мой взгляд из всех частей эта получилась самая стрёмная и видимо на скорую руку сделанная, хотя впрочем смотреть всё же можно и скоро я это сделаю 2-ой раз после кинотеатра тобиж по прошествию 3-ёх лет если не больше. Вобщем больше 4-ки данная часть не заслужила... хотя может после пересмотра изменю своё решение )) но пока так.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

nadin1
Продвинутый
+54
-52
Фильм нормальный. Хищник как всегда на высоте! Просто красавец! :smile1:
rossomaha
Новичок
+16
-13
111
Клёвый фильм:smile8: гибрид прикольный получился:smile3:
26 rus
Опытный
+108
-98
зачетно.первая поизинтересней но этот тоже норм . порадовал момент когда он бабу серюкеном зарубил :smile8: ржал менут пять :smile3:
HeadFire
Новичок
+0
-2
Первая часть была интереснее, захватывающе и снята была лучше. Этому фильму больше 3х не богу поставить.
Моя оценка: 3.
Cейчас на форуме: El Bart ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011