Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Чужие против Хищника: Реквием / Aliens vs. Predator: Requiem (2008)
Подробнее
После того как Хищникам удалось изгнать Чужих с Земли, казалось, что они больше никогда не осмелятся потревожить покой нашей планеты. Но вот около одного маленького американского городка, терпит аварию космический корабль, на борту которого находятся несколько опасных заключенных из расы Чужих. Чужие выживают после катастрофы и сразу же после этого приступают к своему любимому занятию – истреблению всего живого...
На самом деле лучше, чем я ожидал по отзывам. Довольно таки неплохое продолжение Чужего... На бестселлер не тянет, но на один раз посмотреть вполне хватает.3+
Кощьмарь! Заценил железо хищников, Дизайнерам + Сценарий, и т.д., выпускающий директор, ну нажились на шумной теме чуваки! Особенно убило - вылупившийся крысёныш чужого в секунды вырастает до взрослой твари. Это такое упущение, что с толку сбивает. Везде был цикл хотя бы сутки... И еще не понятная мутация чужого из тела хищника, ну тады и с людьми бы мутировали? Только для замысловатости фишка... Если выбросить все косяки, и не нервничать по поводу того, что студенты проявили себя более крутыми воинами, чем обосравшаяся армия США, то можно полюбоваться. Хотя совсем не вписалось в общую линию. Даю плюс 3, за творческий труд, минус 2 левым редакторам
Кощьмарь! Заценил железо хищников, Дизайнерам + Сценарий, и т.д., выпускающий директор, ну нажились на шумной теме чуваки! Особенно убило - вылупившийся крысёныш чужого в секунды вырастает до взрослой твари. Это такое упущение, что с толку сбивает. Везде был цикл хотя бы сутки... И еще не понятная мутация чужого из тела хищника, ну тады и с людьми бы мутировали? Только для замысловатости фишка... Если выбросить все косяки, и не нервничать по поводу того, что студенты проявили себя более крутыми воинами, чем обосравшаяся армия США, то можно полюбоваться. Хотя совсем не вписалось в общую линию. Даю плюс 3, за творческий труд, минус 2 левым редакторам
Почему ты думаеш чтобы они с людьми мутировали?Может они и мутировали с людьми,ты же не видил других чужих?Хотя в Чужих 3,там в собаку залез так вот он там слегка другой,вот и из хищника другой,и что ты прицепился мол быстро вырос,он же как ни как другой,и хрен его знает че за тварь это,и вообще это фантастика.. Но фильм действительно перед первой частью уступает. Но всё равно посмотрите если не смотрели...
не знаю кому как! но фильмы с хищниками,или с чужими, все части нравится,конечно не сравнит первые фильмы,но все же стоит уделить внимание и этой часть...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Ну и кто поставил этому фильму больше 3!? за что, как бы они не тратили деньги на графику и кастюмы, этот сюжет изжил себя уже давно, после того как Арни свалил стого острава и все что было после уже не то и не так. смотреть не рекомендую так как в нем нет смысла и не страшно и предсказуемо, нобор американского тупизма.
Ай ай, наживаются господа продюсеры на фанатах Хищника и Чужого, как тут кто-то писал. Скоротать полтора часа будничным вечером само то, за просмотром данной ленты.
А мне понравилось , ностальгия ... Конечно это редкость , чтобы последующие части были лучше первых , и эта не исключение...но если не придираться . то фильм классный .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
06 Ноя. 2011 16:40
+0
-0
Обожаю все фильмы И отдельно про Чужих и отдельно про Хищникови первая часть Чужие против Хищников, но на мой взгляд из всех частей эта получилась самая стрёмная и видимо на скорую руку сделанная, хотя впрочем смотреть всё же можно и скоро я это сделаю 2-ой раз после кинотеатра тобиж по прошествию 3-ёх лет если не больше. Вобщем больше 4-ки данная часть не заслужила... хотя может после пересмотра изменю своё решение )) но пока так.