Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Супруги Морган в бегах
Фильмы: Супруги Морган в бегах / Did You Hear About the Morgans? (2010) Подробнее
В фильме рассказывается история обыкновенной семейной пары, живущей в Нью-Йорке на Манхеттене. Они оба молоды и красивы, успешны, имеют хорошую работу, квартиру и всё , что нужно для хорошее жизни. Но они не могут ужиться вместе и поэтому хотят развестись. Однако, у судьбы свои планы. Молодые люди становятся свидетелями убийства и после увиденного им нужно уехать как можно дальше из Нью-Йорка. Супружеская пара уезжает в маленький провинциальный городок, и этот переезд идёт им на пользу, между ними снова вспыхивают чувства…
Супруги Морган в бегах

Елена
Что то я не поняла. У меня одной этот фильм не качается? Пол года назад не качался и сегодня не качается. Кому поплакаться?

Елена
Столько вариантов и не один не качается?
Быть такого не может.
Столько вариантов и не один не качается?
Быть такого не может.

чушь полная
вечно ноющая деваха(от безделья изводящая и себя, и дурачка-мужа)и состарившийся недотепа,строящий из себя "вечного мАльчика"
очень тупой фильм...
вечно ноющая деваха(от безделья изводящая и себя, и дурачка-мужа)и состарившийся недотепа,строящий из себя "вечного мАльчика"
очень тупой фильм...

скучновато..., хотя актеры мои любимые...- досмотреть фильм до конца было напряжно...!!!

amely пишет:
Так себе комедияНа один раз,если совсем делать нечего
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

DRIVER
не знаю как у вас ,а у меня скачка пошла.посмотрю-расскажу

Для любителей Сары Дж. Паркер разок глянуть можно. 4 -
Хороший фильм, но это скорее не комедия а мелодрама, хотя немного есть смешных моментов. Фильм о взаимоотношениях мужчины и женщины, всё бывает в семейной жизни, и они пережили и остались вместе. Понравился.

Отличный фильм! Порадовал
Сара Джессика Паркер как всегда неотразима
Сара Джессика Паркер как всегда неотразима

Crazy dog пишет:
О,да
.... и не только разок

Не плохой фильм. Даже есть немного смешных моментов. Да и может быть, для кого-то будет поучительным.
Твердая 4.
Твердая 4.

Я думаю, для давно женатых людей, фильм будет интересен. Это о браке...
Из-за парочки смешных моментов, называть комедией фильм не стала бы.
Это - нормальная такая мелодрамка.
Мне понравилось.
Из-за парочки смешных моментов, называть комедией фильм не стала бы.
Это - нормальная такая мелодрамка.
Мне понравилось.

Очень душевненький фильмок)))
С юмором
С юмором

Романтическая комедия с хорошими актерами, отличным юмором и моментами, вызывающими умиление! Пять!!!

Комедия обалденная!!!! Легкий юмор, актерская игра радует бесконечно. Сцена с медведем просто убила!

Crazy dog пишет:
Везде однообразна... Увы...
Очень посредственный фильм.

Эх, и понаставят мне опять кучу минусов...Ну да ладно! Тема интересная. Будь это триллер с нормальным сценарием, даже с теми же актерами, было бы нааааамного интересней, а так пришлось 1,5 часа любоваться на городских взбалмошных тупиц, попадающих в идиотские ситуации. Конечно, смешные моменты были, вот за них я 3 и ставлю)))

чет не так с файлами BD HD и вторым тоже на 2мГ - невозможно начать закачку

queenofsheba пишет:
чет не так с файлами BD HD и вторым тоже на 2мГ - невозможно начать закачку
все с ними в порядке, проблема у вас, возможно перезапуск или обновление utorrent поможет.
Хью Грант женат на трансвестите? Уже ржач, пять баллов!

Класс!!! Очень легкий и отдыхающий фильм! Идеальный после насыщенного дня!!

Смотрел давно, хоть убей не могу вспомнить какие впечатления от просмотра. Значит фильм средненький и никаких эмоций не вызвал.

Два.
Осторожно - спойлер!
Ну подумаешь муж изменил жене, а жена изменила мужу. Это же смешно. (Сарказм.)

Кто пишет что хороший фильм,не верьте хренотень скукатища..не досмотрел уснул..!

Прикольный кинчик. Актёры славые - играют хорошо. Моменты есть очень симпатичные. Хотя, СДП, кончено, страшная - нос у неё (особенно, в профиль) просто ужасающий.
5!
5!

Syalik пишет:
Прикольный кинчик. Актёры славые - играют хорошо. Моменты есть очень симпатичные. Хотя, СДП, кончено, страшная - нос у неё (особенно, в профиль) просто ужасающий.А почему пятёрка, если нос не понравился?
5!

Согласен средней паршивости,хотя и досмотрел до конца. 3-!

Достаточно хорошая комедия про супружеские отношения. Лёгкая, милая и немного забавная. 8/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд

Второй раз смотреть не буду.
Можно было дать малину. Вроде интересно, но чушь откровенная. Посмотрели для галочки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

На один раз,если совсем делать нечего