Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
El Camino: Во все тяжкие / El Camino: A Breaking Bad Movie (2019)
Подробнее
Джесси Пинкман сбежал от неонацистов. Не зная, куда ему податься, он скрывается от полиции, похитителей и прошлого. Теперь он должен понять, как ему жить дальше.
Я реально рисковал посмотрев этот фильм, не видя ни одной серии сериала. И все же сюжет заинтриговал. Многое было для меня не понятно, но я очень быстро ориентировался. Все здесь классно получилось, раздражал только главный герой, своим нытьем постоянным. А так все здорово и атмосфера, и подача. Актеры сделали все чтобы я им поверил, и это плюс картине. Но я бы сказал на любителя, не все оценят.
Ваш риск не оправдан. Нужно было вначале посмотреть сериал, а затем этот фильм. Многого вы не поняли, однозначно. Один из лучших сериалов, а так же "Мотель Бейтсов".
Сериал смотрел только первую половину сезонов. По ходу фильма возникало чувство что снят он для тех кто досмотрел сериал полностью. Кинцо вышло дешево-развлекательным, вечером под пиво сойдет. Смысла и морали в нем нет, если не считать картонную постановку "стокгольмского синдрома". 5,5/10
О круто,не думал,что продолжение сериала увижу. Им бы дуракам с их деньгами охрану завести ,либо банду сколотить. А так получилось,что они дойные коровв. Но все равно интересно. Спасибо.
Начало фильма было интригующим, дальше пошла просто банальщина в стиле 90х, а конец вообще каша. Где Канада, где Аляска 5000 километров, думал интрига есть в конце, а там просто пустота. О чем был фильм, от кого он скрывался, что он знал, охотились за ним вереницей, следили каскадно, словно он агент владеющий "смертоносной" информацией. Пшик а не фильм
Я вот только не понял, как он убежал от чувака, который горничную убил. Ведь когда он взял пистолет в пустыне, он отдал его обратно. А дальше не показали, как он смог сбежать. Объясните пжст. Или где-то надо смотреть это?
Я вот только не понял, как он убежал от чувака, который горничную убил. Ведь когда он взял пистолет в пустыне, он отдал его обратно. А дальше не показали, как он смог сбежать. Объясните пжст. Или где-то надо смотреть это?
В последней серии сериала " Во все тяжкие " - побег . А так то для понимания персонажей и мотивов , и поступков лучше смотреть весь сериал . Сериал бомбический .
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)