Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путь: Во все тяжкие. Фильм / El Camino: A Breaking Bad Movie (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: El Camino: Во все тяжкие / El Camino: A Breaking Bad Movie (2019) Подробнее

Джесси Пинкман сбежал от неонацистов. Не зная, куда ему податься, он скрывается от полиции, похитителей и прошлого. Теперь он должен понять, как ему жить дальше.

Путь: Во все тяжкие. Фильм / El Camino: A Breaking Bad Movie (2019)
1-tut
Новичок
+6
-6
2
Leksus81 пишет:
Я реально рисковал посмотрев этот фильм, не видя ни одной серии сериала. И все же сюжет заинтриговал. Многое было для меня не понятно, но я очень быстро ориентировался.
Все здесь классно получилось, раздражал только главный герой, своим нытьем постоянным. А так все здорово и атмосфера, и подача.
Актеры сделали все чтобы я им поверил, и это плюс картине.
Но я бы сказал на любителя, не все оценят.:smile16:

Ваш риск не оправдан.
Нужно было вначале посмотреть сериал, а затем этот фильм. Многого вы не поняли, однозначно.
Один из лучших сериалов, а так же "Мотель Бейтсов".
961126
Новичок
+18
-52
2
Сериал смотрел только первую половину сезонов. По ходу фильма возникало чувство что снят он для тех кто досмотрел сериал полностью.
Кинцо вышло дешево-развлекательным, вечером под пиво сойдет. Смысла и морали в нем нет, если не считать картонную постановку "стокгольмского синдрома".
5,5/10
Eric666
Продвинутый
+25
-58
Как "говорила" группа Ленингдар - "унылое гамно". Никакого интереса. 3 балла из 10 возможных
Miratvorets311
Продвинутый
+93
-94
61
О круто,не думал,что продолжение сериала увижу. Им бы дуракам с их деньгами охрану завести ,либо банду сколотить. А так получилось,что они дойные коровв. Но все равно интересно. Спасибо.
Dentorol123
Опытный
+197
-180
Любителям сериала "Во все тяжкие" я бы порекомендовал посмотреть этот фильм.

Кто не смотрел сериал, события в фильме будет тяжело понять.

Этот фильм более темный, более серый, оставляет гнетущее ощущение. По качеству, по проработке сценария этот фильм до сериала конечно не дотягивает.

От меня оценка 4 (только потому, что мне понравился сериал "Во все тяжкие").
Pirat
Мастер
+255
-647
Начало фильма было интригующим, дальше пошла просто банальщина в стиле 90х, а конец вообще каша. Где Канада, где Аляска 5000 километров, думал интрига есть в конце, а там просто пустота. О чем был фильм, от кого он скрывался, что он знал, охотились за ним вереницей, следили каскадно, словно он агент владеющий "смертоносной" информацией.
Пшик а не фильм :smile13:
oleg@
Опытный
+169
-213
10
стиль выдержан, респект:smile3:
id1375164
Новичок
+0
-0
Я вот только не понял, как он убежал от чувака, который горничную убил.
Ведь когда он взял пистолет в пустыне, он отдал его обратно. А дальше не показали, как он смог сбежать. Объясните пжст. Или где-то надо смотреть это?
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
id1375164 пишет:
Я вот только не понял, как он убежал от чувака, который горничную убил.
Ведь когда он взял пистолет в пустыне, он отдал его обратно. А дальше не показали, как он смог сбежать. Объясните пжст. Или где-то надо смотреть это?
В последней серии сериала " Во все тяжкие " - побег .
А так то для понимания персонажей и мотивов , и поступков лучше смотреть весь сериал . Сериал бомбический .:smile19:
id1375164
Новичок
+0
-0
Спасибо!
Silverado
Эксперт
+100
-165
Хм, справедливая в них дуэль, в кармане руку держит вроде бы он так и на свет явился.
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Неплохой завершающий штрих к основному сериалу. Без изысков, но вполне добротно.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Класс!:smile3: 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Отличное серьёзное продолжение. Как же я был рад снова увидеть этих персонажей. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
легенда ада
Эксперт
+76
-86
отличный фильм :smile5:
Cейчас на форуме: id77342687, MrFix-72 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011