Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра
Фильмы: Игра / The Game (1997) Подробнее
Жизнь бизнесмена Николаса - сплошная рутина. Сделки, контракты, кредиты и т.д. заполняют все его существование. Уже давно у него не возникало по-настоящему серьезных проблем. В общем на сорок восьмом году жизни преуспевающий банкир Николас ван Орт умирает от скуки и кажется подумывает умереть по-настоящему, как это в свое время сделал его отец.Младший брат банкира, осведомленный о его проблемах, решает помочь ему довольно оригинальным способом. Он дарит на день рождения Николасу билет для участия в какой-то "Игре". Что это за игра, каковы ее правила и цель, Николас не знает. Ему только обещают яркие впечатления и острые ощущения по максимуму. Ничтоже сумнящеся бизнесмен соглашается на участие в игре и вскоре убеждается, что насчет острых ощущений братец не соврал. Правил у начавшейся Игры, по-видимому, нет, а задача игрока формулируется двумя словами: остаться в живых.
Фильм хорош!!! советую посмотреть всем!
оценка 5
Результат гарантирован!!)))))))
Фильм БОМБА!!
Взрывает мозг как фейерверк!
Смотрится на одном дыхании.Множество раз!
Но когда смотришь первый раз-это ни с чем не сравнимые впечатления! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
4+
Когда досматриваешь до конца и осмысливаешь всё что случилось с главным героем, просто хочется сказать:"Вау!" И пересмотреть фильм ещё разочек
Твёрдое 5!
А я не поняла юмора. Мне не понравился Надо было так человека довести
Потому что в основном переосмысление жизни происходят после резких толчков либо критических ситуаций! А как еще можно вернуть к жизни успешного миллионера,который и так все себе может позволить, как не с помощью адреналина и острых ощущений)
sova_night
Тут думать надо, а юмора тут и нет. Главный герой не смог бы никогда измениться. А измениться сущностно возможно лишь тогда, когда внутри тебя рушится вся привычная картина мира, когда из под ног земля уходит, когда тебя сотрясает до основания. Вот только тогда выветривается весь пафос и эгоизм. Что и случилось с главным героем.
sova_night
Тут думать надо, а юмора тут и нет. Главный герой не смог бы никогда измениться. А измениться сущностно возможно лишь тогда, когда внутри тебя рушится вся привычная картина мира, когда из под ног земля уходит, когда тебя сотрясает до основания. Вот только тогда выветривается весь пафос и эгоизм. Что и случилось с главным героем.
Просто не люблю кино подобного жанра
Но, Игра тоже фильм неплохой
но смотреть стоит оч оч оч зыканский (5)
Есть такая фраза в «Бойцовском клубе»: "Лишь потеряв всё, можно что-то приобрести."
Только так можно переосмыслить ценности жизни.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011