Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В тени Луны / In the Shadow of the Moon (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: В тени Луны / In the Shadow of the Moon (2019) Подробнее

Томас Локхарт служит в полицейском управлении Филадельфии, и у него есть цель – подняться по карьерной лестнице и стать детективом. Чтобы добиться этого, Томас собирается провести свое расследование и собственноручно задержать одного опасного преступника, который совершил целую серию жестоких и странных убийств. Ему удается выяснить, что за этими убийствами стоит некая молодая женщина, но во время попытки задержания она упала под колеса поезда. С тех пор прошло девять лет, как вдруг эта женщина вновь дает о себе знать. Локхарту необходимо понять, почему она преследует его, и в чем ее секрет.

В тени Луны / In the Shadow of the Moon (2019)
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
...подожду качество, а то впечатление можно испортить...
:smile145:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Deathtalker пишет:
...подожду качество, а то впечатление можно испортить...
:smile145:

HD 4.4 гига норм. Да и нечего там особенно портить. Эффектов то практически нет. Это своего рода фантастический детектив.
Или надо 4к?
Добром это не кончится...
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Интересная киношка получилась:smile19:
id23941815
Новичок
+2
-3
Сюжет интересный, но его убивает дешёвая режиссура, куча ляпов и штампов. Смотрится, как-будто детский комикс.... Любителям качественной фантастики точно смотреть не стоит. Фильм для школоты. Она его примет на УРА!
id23941815
Новичок
+2
-3
Steklopaketik пишет:
Вот это фильм, прям выворот мозга, если смотреть внимательно, то недопонимания не возникает, сюжет интересный, плюс классная игра актёров... От меня высший бал...
10 из 10.

Вопрос - где классная игра актёров? И каких? Чисто телевизионнный порожняк... Возможно вы просто не видели настоящую актурскую игру. Тогда понять можно...
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
id23941815 пишет:
Steklopaketik пишет:
Вот это фильм, прям выворот мозга, если смотреть внимательно, то недопонимания не возникает, сюжет интересный, плюс классная игра актёров... От меня высший бал...
10 из 10.

Вопрос - где классная игра актёров? И каких? Чисто телевизионнный порожняк... Возможно вы просто не видели настоящую актурскую игру. Тогда понять можно...

Вопрос-зачем другим людям навязывать своё мнение? Если вам не понравился фильм, это не значит, что он отстой! А игра актёров и правда отличная, интересно а что вы сами смотрите, поди там порожняков уйма найдётся?
степлер
Опытный
+59
-44
2
шляпа Боярского.. идея заезженная, эффектов меньше, чем в ином музыкальном клипе, какой-то там игры актёров я тоже не увидел.. да и нечего им там было играть.. кровь из глаз конечно не пошла, но можно было и не тратить два часа жизни на это
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Мне фильм очень понравился.
Выдержали стилистику до самого финала. Сюжет отличный. Актеры играют хорошо. Мне очень интересны такие заморочки со временем. Зачет.
pla
Опытный
+171
-180
34
Смотрела месяц назад. Стараюсь припомнить сюжет...
С трудом.

А ЭТО значит что фильму - грош цена, - если он не врезается в память.
Dodrf
Продвинутый
+63
-72
19
Фильм достойный внимания! Советую!!!
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Фильм качественно снят, но сценарий таков словно сериал решили впихнуть в одну серию - героев, главных и второстепенных, не раскрыли, суть тоже.
Остаются вопросы "зачем и почему?", есть недосказанность как если бы стоило ждать продолжение, что было бы неплохо...6/10...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
Миха Русский
Опытный
+46
-102
20
Отличный фильм. После просмотра подобного как-то задаёшься мыслью, что лучше самим менять настоящее "сегодня", чтобы "завтра" не пришлось никого засылать из будущего.
Fill777555
Новичок
+7
-2
1
Всем хорошего настроения!
Специально зарегистрировался, что бы оставить коммент в защиту фильма. Фильм отличный на 5/5 с небольшой оговоркой на ляпы, но где их нет ? Немного напомнил "Настоящий детектив", некий гибрид из 1-й и второй части (больше второй) + немного фантастики. Фильм не под пивко, осмелюсь предположить, что именно это и послужило причиной, некоторых негативных отзывов. Но и не тяжелый, в общем оставил приятное послевкусие.
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Детективный унылыло-фантастичный депресняч'ок на сон грядущий :smile50:
Недоваренный какой то фильмень.
Каждый видит то,что увидел.
uncleasya
Мастер
+220
-145
Нормальный фильм. Закручен, динамичен... Не шедевр, но вполне пригоден к одноразовому просмотру.
Cейчас на форуме: Alex^^^^^ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011