Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В тени Луны / In the Shadow of the Moon (2019)
Подробнее
Томас Локхарт служит в полицейском управлении Филадельфии, и у него есть цель – подняться по карьерной лестнице и стать детективом. Чтобы добиться этого, Томас собирается провести свое расследование и собственноручно задержать одного опасного преступника, который совершил целую серию жестоких и странных убийств. Ему удается выяснить, что за этими убийствами стоит некая молодая женщина, но во время попытки задержания она упала под колеса поезда. С тех пор прошло девять лет, как вдруг эта женщина вновь дает о себе знать. Локхарту необходимо понять, почему она преследует его, и в чем ее секрет.
Сюжет интересный, но его убивает дешёвая режиссура, куча ляпов и штампов. Смотрится, как-будто детский комикс.... Любителям качественной фантастики точно смотреть не стоит. Фильм для школоты. Она его примет на УРА!
Вот это фильм, прям выворот мозга, если смотреть внимательно, то недопонимания не возникает, сюжет интересный, плюс классная игра актёров... От меня высший бал... 10 из 10.
Вопрос - где классная игра актёров? И каких? Чисто телевизионнный порожняк... Возможно вы просто не видели настоящую актурскую игру. Тогда понять можно...
Вот это фильм, прям выворот мозга, если смотреть внимательно, то недопонимания не возникает, сюжет интересный, плюс классная игра актёров... От меня высший бал... 10 из 10.
Вопрос - где классная игра актёров? И каких? Чисто телевизионнный порожняк... Возможно вы просто не видели настоящую актурскую игру. Тогда понять можно...
Вопрос-зачем другим людям навязывать своё мнение? Если вам не понравился фильм, это не значит, что он отстой! А игра актёров и правда отличная, интересно а что вы сами смотрите, поди там порожняков уйма найдётся?
шляпа Боярского.. идея заезженная, эффектов меньше, чем в ином музыкальном клипе, какой-то там игры актёров я тоже не увидел.. да и нечего им там было играть.. кровь из глаз конечно не пошла, но можно было и не тратить два часа жизни на это
Мне фильм очень понравился. Выдержали стилистику до самого финала. Сюжет отличный. Актеры играют хорошо. Мне очень интересны такие заморочки со временем. Зачет.
Фильм качественно снят, но сценарий таков словно сериал решили впихнуть в одну серию - героев, главных и второстепенных, не раскрыли, суть тоже. Остаются вопросы "зачем и почему?", есть недосказанность как если бы стоило ждать продолжение, что было бы неплохо...6/10...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Отличный фильм. После просмотра подобного как-то задаёшься мыслью, что лучше самим менять настоящее "сегодня", чтобы "завтра" не пришлось никого засылать из будущего.
Специально зарегистрировался, что бы оставить коммент в защиту фильма. Фильм отличный на 5/5 с небольшой оговоркой на ляпы, но где их нет ? Немного напомнил "Настоящий детектив", некий гибрид из 1-й и второй части (больше второй) + немного фантастики. Фильм не под пивко, осмелюсь предположить, что именно это и послужило причиной, некоторых негативных отзывов. Но и не тяжелый, в общем оставил приятное послевкусие.