Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Боец смешанных единоборств Коул Янг не раз соглашался проиграть за деньги. Он не знает о своем наследии и почему император Внешнего Мира Шан Цзун посылает своего лучшего воина, могущественного криомансера Саб-Зиро, на охоту за Коулом. Янг боится за безопасность своей семьи, и майор спецназа Джакс, обладатель такой же отметки в виде дракона, как и у Коула, советует ему отправиться на поиски Сони Блейд.
Не знаю,чего народ плюётся,мне очень зашло.Особенно бой Саб Зиро с Скорпионом,очень близко к игре.Единственный минус,это звуковая дорожка,оставили бы из старого фильма лучше =)) По сути - что старый фильм,что новый,ни какого смыслового сюжета не несут.Снято по бойцовской игре.В обоих фильмах,акцент сделан на драках,это естественно. Лично для меня,новая верссия ни сколько не хуже старой
"Шан Цунг стал азиатом" - вроде им и был. А вот за Рейдена обидно!
Рэйден и по игре азиат, если бы играл то знал бы. Да и шляпа у него не европейская.
Ты ещё скажи Субзиро и Скорпион были изначально азиатами))), если бы играл или смотрел с самых истоков то знал бы.
Ну вообще Саб Зиро, вроде как, из китайского нинзя клана. Так что, какбэ.. Другое дело, что в игре их изображал тот же чел, что изображал Джони Кейджа. Но это, я думаю, из-за экономии бюджета. Подумаешь, в маске же.
китайский ниндзя????????? Я думал ниндзя из Японии, ну тебе видней)))
читай биографию и не будешь неучем))) у Скорпа и Саб Зиро есть своя история))) в 1995 году фильм слепили как попало, райден не канон, хотя актёр Ламберт хорош. Саб Зиро и Скорпа не раскрыли, к тому же у него из руки вылезала какая то змея))) бред вообще, Соня никакая , тока красоту можно выделить и все. Кейдж убивает Горо))) тоже бред, по канону его убл Лю Канг. Единственного персонажа в этом старом фильме раскрыли это Лю Канга и все.
Перелистал и пересмотрел ключевые моменты, но так и не проникся симпатиями к этому кино. Ладно история пустая, надеялся на визуал и драки... Так и визуала толком нет. Даже оригинальный фильм с его кукольным Горо даст сто очков вперед этому фильму. Так и плевался от Сабзиро у которого маска тупо болталась на морде из-за ее размера. Да и в целом сложно воспринимать фильм с его хлипинькими актерами после мускулистых и брутальных персонажей из игры. Получается пародия а не кино.
Очень пустой фильм. Мискаст прям сильно впечатления испортил. Рейден - никакой, Шан Цунг вообще глупо смотрится и т.д. Персонажи никакие - только Кано хоть как-то запомнился. Даже сцены драк тухлые (кроме сцены с Скорпионом в начале и конце фильма).Вообще считаю, что фильм нужно было строить именно вокруг Скорпиона - харизматичный актёр, интересный персонаж и единственная история с семьей хоть как-то зацепила, а вместо этого никакущий центровой персонаж на которого абсолютно наплевать. Из плюсов - не прогнулись под возрастным рейтингом и показали хоть парочку кровавых сцен. Ну и хорошо что в фильме Рейдена не сделали негром, а Соню не сделали трансгендером Саней. Хотя я бы не удивился. Короче фильм отвращения не вызывает, но ожидалось гораздо больше, да и с таким материалом можно было бы и по ярче фильм снять
Начало уже доставило достоверностью- самурай {а мож ронин} (а только с этого класса в среднепещерных времён Японии дозволялось носить мечи) лобызается с тёткой ковыряющейся в земле (не по чину сенсея)....Ох, чую обвиснут мои ухи от макаронных изделий при просмотре сего...
+ Уффф.. отсмотрел почти не мотая. Первая часть топчег навеки, хоть и архаика. Это же смотреть-сплошная тягомотина. Мясность есть. Драйва неть. А что за мордобоеще без драйва? Унылый колхозный междусобачник ... Из серии-"смотрел и чуть 3 раза челюсть от зевоты не вывернул". Эх, надо было на Пола Андерсона раскошелится... чел понимает как снимать одноизвиленые мордобои.
Рэйден и по игре азиат, если бы играл то знал бы. Да и шляпа у него не европейская.
Ты ещё скажи Субзиро и Скорпион были изначально азиатами))), если бы играл или смотрел с самых истоков то знал бы.
Ну вообще Саб Зиро, вроде как, из китайского нинзя клана. Так что, какбэ.. Другое дело, что в игре их изображал тот же чел, что изображал Джони Кейджа. Но это, я думаю, из-за экономии бюджета. Подумаешь, в маске же.
читай биографию и не будешь неучем))) у Скорпа и Саб Зиро есть своя история))) в 1995 году фильм слепили как попало, райден не канон, хотя актёр Ламберт хорош. Саб Зиро и Скорпа не раскрыли, к тому же у него из руки вылезала какая то змея))) бред вообще, Соня никакая , тока красоту можно выделить и все. Кейдж убивает Горо))) тоже бред, по канону его убл Лю Канг. Единственного персонажа в этом старом фильме раскрыли это Лю Канга и все.
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
04 Май 2021 18:41
+4
-1
Если не пытаться сравнивать его с фильмом 1995 года, то вполне себе нормальное кино получилось, при учете, что запредельные бюджеты в нём заложены не были. Только есть вот один очень сомнительный момент: Если Шанг Цунг так легко смог высосать душу из Кунг Лао (типа лучшего из всех) без каких либо драк и напрягов, то зачем всё это было? Всосал бы все их души да и спал бы спокойно. =)))
Ух сколько мяса!С рейтингом не подвели, прям в точку попали.Мне фильм понравился.Зрелищно.Хотя судя по комментариям думал будет полная шляпа.Не нужно сравнивать его со старыми фильмами, просто смотрите и наслаждайтесь новой историей.Много всяких отсылок, фаталити, это очень круто.Фильм получился очень даже не плохой, при том, что бюджет вроде бы совсем крошечный для такого проекта.Ожидаем вторую часть.
блин как же я ржал когда смотрел на этих персонажей рэйдена , люканга , шансунга и особенно джакса похожего на эдди мерфи нормально только забзиро , кано и горо с соней сделали что касаеться сюжета то по сравнению с первым фильмом это просто БРЕД какой то несусветный актеры тоже давольно таки слабо и невнушительно сыграли ну только кроме кано разве што . графон вот мне более ли мение понравился и фаталити классно смотрелись с кровью вот если бы еще персонажи не говорили дурацкие фразочки из игры после их проведения былоб еще гораздо круче после просмотра у меня если честно было такое странное ощущение местами фильм радовал а местами огорчал .КОРОЧЕ сойдет на один разок чтоб скоротать вам вечерок
Ну что ж! Прям на 3 с большим минусом! Трейлер подавал надежду! Чувствуется малобюджетность фильма и непрописанность сценария! Все очень просто и понятно, нет истории! Моментами года показывали Шан Цунга с его командой становилось смешно как при просмотре пародии, да и с Рэйденом такая же история, какой-то небритый азиат! Из плюсов, актеры неплохо подобраны и достоверность костюмов! Здесь есть над чем работать, если будут продолжать снимать!
Ребята вы если 4К выкладываете, то обрезайте эти чёрные полосы снизу и сверху, зачем эти лишние 1.5-2 Гб нужны в которых нет визуальной информации. Делайте 3840х1600. А сам фильм нормальный, критикуют наверно школоло которые сравнивают компьютерную игру с фильмом. И подскажите где лучше дубляж, Пифагор или Кинопоск?
С грустью сообщаю - времени меняются, в худшую сторону. Просто посмотрите начало фильма "Смертельная битва" 1995 и начало этого пластмассового фильма "Мортал комбат". Фильмы абсолютно разные, как и названии, несущие смысл. Новый "Мольталь комбат", скорей, чувственный фильм, с неправильным переводам. Да да, чувственный, красочный. Саундтреки "эпические" на пустых местах, литры крови на пустых ударах, не логичные действия главных героев (как и врагов), физическая хлюпость главных героев(никакого страха личностей), можно заморозить огонь с автомата, молнии не оставляют никаких физических отметин. B всё это с подвальным сюжетом. Где кто-то решил сделать что-то, в глобальных рамках происходящего, не пойми по каким условиям. С полной заменой реального мира виртуальным (зелёная комната), т.е. фильм зелёный хромакей. Что видел я, в "Смертельной битве" и чего не вижу здесь! Это: нет чувственности, только решения и действие - быстро молниеносно и обосновано; мускулиность героев на которых страшно смотреть и с которых можно смело брать культурный(физический) пример; показ разных миров и их быт, нравы; великолепный саундтрек и его подача; натур бэкграунд, с хорошим антуражем. Фильмы разные. Это не сиквел, и не приквел. Это "мольталь комбат". Задолбали ушлёпки уродовать легенды, в надежде на прибыль. 3/10
А какие были ожидания, какие надежды... 26 лет назад сняли оригинал, но он настолько превосходит вот ЭТО, что даже слов не подобрать. Не знаю с чего начать. Плохо всё. Графика ничем особым не блеснула, сюжет ни о чем, постановка драк то еще зрелище. Про подбор актеров я вообще лучше промолчу.. это самое основное фиаско создателей этого фильма. На что тут нужно было смотреть? Если уже и браться переснимать такие шедевры, так нужно хотя бы стараться как минимум. Полное разочарование. Фаталити.
Разочарование весны 2021. Подбор актеров не удался. Игра актеров ужасная. Это первое что мне бросалось в глаза. Графика как в дешевых фантастических сериалах. Музыка не драйвовая. Где драки хорошие? Был бы я 12летним может и зашло бы. А так Видимо всё было вложено в фильм 1995 года.
в общем и целом проходной шлак на один раз. Возможно фильм оценят фанаты и любители жанра. по мне скучно, скомкано. Сюжета нет, актеры так себе подобраны. 5 из 10 максимум
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!