Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город Эмбер: побег
Фильмы: Город Эмбер: побег / City of Ember (2008) Подробнее
Люди были вынуждены спуститься жить под землю. Ученые рассчитали, что снова можно будет выйти на поверхность лишь через двести лет. Были написаны инструкции для тех, кто будет жить в подземном городе спустя два века. Эти инструкции бережно передавались от одного мэра города другому, но со временем капсула с посланием все же была утрачена. Двести лет уже давно прошли, но люди все еще живут под землей, о выходе на поверхность они даже не думают. Лина и Дун случайно находят послание своих предков и пытаются его расшифровать.
Город Эмбер: побег
+1
-0
Отличный фильм! И качество - на высоком уровне! Спасибо!
Детская сказка, но снято не плохо для любителей жанра.
жалко скорости на 700 метров нет станьте на раздачу пожалуйста
Смотрела уже фильмы с похожим сюжетом и тематикой, но этот фильм понравился
Исключительно детская сказка-фантастика, пятёрочку можно поставить.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо.
Классный фильм, хоть и детский.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
неплохой фильм для семейного просмотра. только вот поначалу напомнил "Путешествие к центру земли"
Мне понравился. Даже пересмотрела пару раз уже.
Лёгкий, добрый, поучительный.
Смотрится с удовольствием.
Лёгкий, добрый, поучительный.
Смотрится с удовольствием.
Особых эмоций не вызвал. На 4.
Детская фигня, жду фильм "Метро" вот это должен быть крутой фильм )
Атмосфера подземного города - супер. Декорации, костюмы, операторская работа - все на высоте. Единственное, что слегка непонятно - что же произошло на земле, что заставило Создателей переселить людей под землю?
А еще фильм на 100% в стиле стимпанк, и это порадовало.
А еще фильм на 100% в стиле стимпанк, и это порадовало.
Этот завораживающий фильм наполнен нестерпимой жаждой жить по-человечески. Светлая и честная сказка о подземных людях, экранизированная по книге Джина Дюпро. Жаль, что картина вышла в ограниченном прокате и оказалась такой же недооцененной, как "Город потерянных детей" и др.
и как я его раньше не видел.... отличный фильм ,скучать не пришлось + бодрый заряд позитивчика или ,что то вроде того.. конечно же пятачек (5)
хорошая добрая сказка ,особенно для тех кому 18-ть и меньше
Очень добрая и красивая история!
Декорации не удались, ожидала большего, а так на 4
Фильм больше для детского зрителя.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Идея хороша, хоть и не нова уже давно, а исполнение карявое. Досмотрел до конца и забыл тут же, ничего не почерпнув. 2
Неординарный фильмец! Но посмотреть можно! 4
очень интересный фильм 5+
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Обычная сказка на один раз
так и будет ,ребята,и уже практикуется !!! наши пайки едят власть имущие !!! ...киноха то со смыслом !!!
Посмотрел фильм, с запазданием я так понимаю), мне понравилось. Смысл присутствует! Игра актеров достойная, интрига, все на своем месте. Посмотреть стоит. 5 баллов.
Фильм можно посмотреть,но не более одного раза!
Фильм образно рассказывает нам о нашем настоящем мире: "Мы живём в яме, а верят что из неё можно встать и уйти только два человека"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011