Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ford против Ferrari / Ford v. Ferrari (2019)
Подробнее
Это история о создании самого быстрого автомобиля 60-х годов, разработчиками которого выступили известный конструктор Кэролл Шелби и британский автогонщик Кен Майлс. Вместе с группой профессиональных дизайнеров и эксцентричных инженеров они решили создать уникальный в своём роде автомобиль, которому бы не было равных в предстоящих автогонках. На этом автомобиле Майлс должен принять участие в чемпионате по автогонкам в Ле-Мане. Победа в этих гонках была важна не только для гонщика, но и для всей команды, которая работала над автомобилем. Это было эпичное противостояние двух команд – Форд и Феррари.
Бейл никогда не перестаёт удивлять своим максимально-реалистичным вживанием в роль своих персонажей Получилась хорошая крепкая драма и отличная спортивная составляющая с накалом соревновательной, гоночной борьбы 8.5/10
Фильм очень хороший. Интересный динамичный сюжет. История, которой сопереживаешь. Яркая насыщенная деталями декорация. Главные герои (исп. Кристиан Бэйл, Мэтт Дэймон) – красавцы, просто глаз радуют. Теперь о минусах. Фильм мощно попахивает рекламой Форд, это остается как осадок после просмотра. Не знаю почему, но нет впечатления что погружаешься в 60–е года 20–того века, не смотря на всю декорацию, на экране - сегодняшний день. Фильм предназначен для широкого круга зрителей, всех возрастов, и даже тем, кто не интересуется автогонками. Уверен, просмотр будет приятным.
Просто изумительный фильм,смотрел с превеликим удовольствием!!!Помнится как то эта история была рассказана Джереми Кларксоном в моем любимом автошоу Гpанд-Тур,года 2 назад,и было очень интресно впредь понаблюдать эту историю в этой экранизации!!!Ставлю 10из10 автоматом в коллекцию!!! Актеры максимально подходят под роли своих героев,был приятно удивлен
Да, фильм хороший. Но он типичный голливудский шаблон. Отличие от таких же других, что главный герой погибает. Бейл мне очень понравился в "Машинисте" и в "Поезде на Юму". В Машинисте просто ювелирная игра. А потом повторы. От "Форда против Феррари" не в восторге: крепкий середнячок. Надо отдать дань зрелищности.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
04 Апрель 2020 13:11
2 технических "Оскара" - это хорошо, но хотелось бы этим ребятам дать ещё одного! За великолепную атмосферу, драйв и напряженность! Оголтелый и беспечный фанатизм Кристиана Бейла, просто передаётся через экран, когда его герой Майлз давит педаль в пол! Начинаешь сопереживать ему, как в детстве, сопереживал боксёру Рокки, когда он долбил всех своих противников, которые были визуально сильней его! В общем - кайфануть можно и нужно! Отличный фильм про гонки! В один ряд с "Гонкой" 2013-го года про "Формулу-1" 70-х можно точно поставить. Браво, режиссёр Джеймс Мэнголд! И спасибо!!! 10 баллов.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Интересно,познавательно. Впечатлила игра Мэта, а вот Бэйл раздражал до жути, по мне так чересчур переигрывал. Ну и опять же хронометраж хромает, данную историю можно было уложить и в час сорок. От меня твёрдых 7 баллов
Не очень понял восторги от фильма... Кино, как кино. Конечно - не поделка, конечно - уровень, актеры, машины, драйв... Но при этом без изюминки, ход фильма понятен наперёд, пересматривать не захочется. Крепкие 6 из 10. Ну и всё.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
01 Июль 2020 15:05
Разок можно глянуть. Скучно не было , но и особого восторга я не ощутил - кино , чуть выше среднего по качеству , с хорошими актёрами. Смотреть можно смело , но ВАУ !!! - эффекта , от него , у Вас - скорее всего не будет.
Совсем не моя история автогонки, автомобили и механика, не думал что данный фильм мне понравится, но как оказалось все вышеозначенное лишь удачный антураж для прекрасной реализации актерами крайне удачного сценария. Отличный фильм!