Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
На службе у дьявола (Жнец) / Reaper (2008)
Подробнее
Сэм – самый обычный парень, не отличающийся особой серьезностью и стремлениями в жизни. Перспектив в его скучном существовании не предвиделось: простая работа, проблемы с начальством, любимая девушка воспринимает его лишь как друга, не допускает даже возможности попробовать начать более романтические отношения. Так Сэм и жил, грустно, однообразно, пока не подошел его двадцать первый день рождения…. Молодого человека поджидал неожиданный сюрприз, оказалось, что родители Сэма заключили сделку с дьяволом, продав тому душу сына! Теперь он работает у самого дьявола!
сериал не ахти какой!пользователь innochka была права жаль что не поверил и скачал и ей хочу сказать спасибо что правду в лицо говорит порадовал только друг главного героя обожаю этого актёра как бы его не звали а вот пользователю MPeregrymFan хочу сказать что The Offspring Ссущая лажа а не группа!!тридцать лет почти играют какуюто невыносимую несуразицу!
Согласна по поводу сериала - слабый, пожалуй друг главного героя и зацепил и то на пару серий. А вот на сч. Offspring, у лажовой группы не будут брать песни в качестве саундтрека чуть ли не в каждую молодежную комедию. В рекламных целях их и сейчас используют, а лично для меня они как заряд позитива, столько лет их песням и ничё, слушаю с удовольствием
Можно посмотреть от нечего делать и нечего смотреть. Мне не очень понравился. Повелась на комментарии. Мне показался немного примитивным. Хотя для просмотра очень легкий и ка сказано было ниже, местами скучный. Что же поделаешь.
Сериал очень понравился,скачал от нечего делать,думал какая то фигня,но неееет.Задумка очуменная,сериал интересный,хотя есть минусы,например,детские спецэфекты,еще серии похожи убиванием "сбежавших",ну это мое мнение.Советую посмотреть этот сериал,не пожалеете!!!
Что значит жаль? Уже и показывать-то нечего. Без актёрской игры Дьявола и толстячка вообще можно было не смотреть. Но советую посмотреть для развития Человечности. Пути Бога не исповедимы
Мне нравятся подобные сериалы (скажем, "Мертвые как я", "Вернуть из мертвых", "Говорящая с призраками"..) Но, как выяснилось, не всегда. С этим вот у меня тоже не сложилось, хотя честно старался.
Мой любимый сериал «Жнец» —великолепный сериал! Он привлек мое внимание своей легкостью, комедийностью, легким драматизмом и иронией, а также неординарностью персонажей. не напрягает замысловатым сюжетом, легко смотрится, да и есть над чем посмеяться. Всем, кто еще не видел, советую посмотреть!
У меня очередная ностальгия по тому, что смотрела ранее. Вот и решила пробежаться по сериалам, продолжения которых не предвидится, но очень не хватает. И вот в очередной раз пересматриваешь то, что имеется, радуешься, что хотя бы есть сезон или несколько (в зависимости от сериала) и снова задаёшься вопросом:"Ну как могли закрыть такой замечательный сериал?!". Эх...
Люблю-люблю-люблю этот сериал!! как они могли его закрыть?!! Это просто жестоко . Очень веселый, ненапряжный сериал, у них даже демоны сущие пусики. В общем, смотрите, не пожалеете