Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легион
Фильмы: Легион / Legion (2010) Подробнее
Человечество уже давно отвернулось от Бога – бесчисленные стычки между странами, разврат и беспредел наполнили Землю. Бог устал постоянно даровать прощение и искупление грехов, и на этот раз сам отвернулся от человечества, попутно послав Ангелов Смерти стереть Человека с лица планеты, как неудавшийся эксперимент. Лишь у одного из ангелов осталось сострадание к людям - архангел Михаил собрал вокруг себя небольшую горстку отщепенцев и теперь они ждут рождения Мессии в надеждах спастись от безграничной ярости Божественного взора.
Легион
попытка перенести Терминатор в религиозное русло
До совершенства далеко. Не тратьте время. Вобщем - бред.
+8
-5
Спасибо за отзывы-я уже думал скачать.
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Неплохое начало фильма, бабулька зубастая в кафе - класс, ну, а потом фигня какая-то! Хотя, мысль "БОГА ДОСТАЛА ХРЕНЬ, КОТОРУЮ МЫ ТУТ ТВОРИМ..." заставляет задуматься. Начну с себя!
Да в общем нормальный фильм,если не брать в расчёт все клише этого жанра и предсказуемость происходящего ))
Один раз можно посмотреть .
Один раз можно посмотреть .
фильмец на четверку....один раз можно посматреть
я ждал.. значительно.. значительно большего..
общая оценка.. блин.. 3 с большой натяжкой.. лишь за идею.. которая была оч плохо реализована..
общая оценка.. блин.. 3 с большой натяжкой.. лишь за идею.. которая была оч плохо реализована..
Отстой! Даже не думайте качать
Бюджетный вариант Константина, с идиотским пафосным сюжетом, нулевой актёрской игрой, картонными спэцэффектами.
Школа Уве Болла...
Бюджетный вариант Константина, с идиотским пафосным сюжетом, нулевой актёрской игрой, картонными спэцэффектами.
Школа Уве Болла...
непроработанный какой то....можно было раскрутить из этой темы более стоющее зрелище
Правду кажуть, бабульок треба боятися
ну так себе.... в целом зрелищны пару моментов - с бабулькой и в конце, как он крыльями машет.
тема не расскрыта. я бы на месте того парнишки миллион вопросов задал, а тут какое-то все поверхностное.
на 3 фильм.
тема не расскрыта. я бы на месте того парнишки миллион вопросов задал, а тут какое-то все поверхностное.
на 3 фильм.
задумка прикольная, исполнение так се!!! если бы не реклама, то смотреть бы совсем не стала... на 3+!!!
Фильм на твёрдую 4, ожидала большего. Задумка хорошая, но не дотянули.
фильм оказался просто никаким
фильм на 4 с минусом.
1 раз можно посмотреть.
1 раз можно посмотреть.
+1
-0
Полная чушь.Ходил на него в кинотеатр,еле досидел до конца. Сплошной американский бред,понравилась только старушка в кафе =)
Трейнер к к фильму смотрится на много лучше ))), а сам фильм на 3, ну за исключением момента гогда бабулька божий-одуванчик бегает по потолку
Редкая хренопопия. Стоило скачать для того чтобы убедиться что смотреть этот бред не стоит.
ждал большего...херня полная
Смесь "От заката до рассвета" и "Константин", конец смазан, фильм для детей школьного возраста. Хорошо, что не потратила деньги на просмотр в кинотеатре!Поставила оценку 3.
а я все равно посмотрю,просто интересно че это за хрень
Хо4у посмареть)))
посмотрел, люблю сей жанр про веру(религию) и все такое.
"Догма" считаю культовым.
а про апокалипсы надо снимать не так.
сюжет как всегда бонален, ангелы и плохие людишки, ну и наконец Джон Конар.
Для разнообразия смотреть мона, но тока так, а для развития фигня.
ставлю - 3
P.S. я так понимаю фильмец с продолжением
"Догма" считаю культовым.
а про апокалипсы надо снимать не так.
сюжет как всегда бонален, ангелы и плохие людишки, ну и наконец Джон Конар.
Для разнообразия смотреть мона, но тока так, а для развития фигня.
ставлю - 3
P.S. я так понимаю фильмец с продолжением
Как кумарят эти типично американские сцены, когда хрен знает где от цивилизации, в пустыне, стоит одинешенькая какая-то забегаловка (кафе. столовка)газифицированная и со стационарным телефоном.
И там проходит весь фильм
Кароче, фильм - проповедь о добре и зле с парой красивых сцен
И там проходит весь фильм
Кароче, фильм - проповедь о добре и зле с парой красивых сцен
Фильм понравился, народ смотрите сами и оценивайте!!Есть о чем задуматся короче классный фильм!
Фильм нормальный на 4, стоит посмотреть, есть о чем поразмыслить, качайте товарищи!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011