Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легион
Фильмы: Легион / Legion (2010) Подробнее
Человечество уже давно отвернулось от Бога – бесчисленные стычки между странами, разврат и беспредел наполнили Землю. Бог устал постоянно даровать прощение и искупление грехов, и на этот раз сам отвернулся от человечества, попутно послав Ангелов Смерти стереть Человека с лица планеты, как неудавшийся эксперимент. Лишь у одного из ангелов осталось сострадание к людям - архангел Михаил собрал вокруг себя небольшую горстку отщепенцев и теперь они ждут рождения Мессии в надеждах спастись от безграничной ярости Божественного взора.
Легион

Редкостноё .авно!!! Такого я не видел достаточно давно. Тупость..

Ждал большего. Но 1 раз можно посмотреть.

посмотрел сколько людей скачало фильм..А потом сам фильм..досмотрел кое как..Просто шок ..И таких фильмов все больше..МАРАЗМ крепчал.Оценка фильму "НОЛЬ"

Помните песню группы "Классика в черном": Я люблю одноразовых женщин, женщин на одну ночь"? Так этот фильм из той же "оперы"! Одноразовый! Хотя чего греха таить..? Любовь Господа нашего мы действительно не ценим...

Полнейшая херня снятая за 3 копейки . Все лучшие (так сказать) моменты можно увидеть в интернет трейлере .
оценка 1.
оценка 1.

трейлер не смотрел, возможно поэтому фильмец показался неплохим, 1 раз посмотреть стоит;)
Один раз посмотреть можно.
Чушь полнейшая!Напоминает фильмы 80-х: заезжаный сценарий,дешевые спецэффекты,ужасная игра актеров.Темный,нудный и вообще ужасный фильм.Даже один раз не стоит смотреть,потеря времени.Количество скачиваний вызвано масштабной рекламной акцией,хотя как такое кино попало на большие экраны-загадка.
дешовое фуфло!!! единственный момент эт када БАБКА по стенкам начала лазить:)

Это самое жалкое зрелище в моей жизни!!!!!!!!!!!!!такого простите....ужаса я не видела уже давно! не качайте, не портите себе настроение этим фуфлом! тут нет ни боевика, ни триллера ни ужасов!

Столько народу качало фильм 90 000тыс! и все как один говорят ГАВНО!
А зачем качали? типа неповерю пока сам не увижу? Вот я верю и смотреть не буду...
А зачем качали? типа неповерю пока сам не увижу? Вот я верю и смотреть не буду...

[+] [-]
фильм хороший.многие его хаят но смысл данного фильма заключается не в том.что бы поразить зрителя(как в Аватаре и др.)а попытаться достучться до людей в целом и донести им такие человеческие качества как вера.любовь к ближнему.всё то.что прописано в библии и есть внутри каждого из нас.

Не гоните,
фильм в порядке.
На 4+
фильм в порядке.
На 4+

Фильм класный, интерестно 2-я часть будет или нет? ставлю 5

чЁ за фигня!!!! скачал 1,4гб показывает одну секунду и пипец, чё делать?????

Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" -
Также убедитесь, что в клиенте фильм скачан на 100%
Также убедитесь, что в клиенте фильм скачан на 100%
Дешовка какая-та, фильм полное фуфло. Зря только время потерял.

В старом добром стиле ужастиков начала 2000-ых. Сидят несчастные люди и все время в кого то стреляют. И ничего не происходит...уснуть можно!
Постоянно: хрень, нахрен...такого ежеминутного отсутствия других слов я не встречал еще ни в одном фильме!
+ Сам фильм нереально жестокий. Хоть бы какая то надежда у погибших в фильме была на выживание! - А нет!..
В общем моя оценка 3
Постоянно: хрень, нахрен...такого ежеминутного отсутствия других слов я не встречал еще ни в одном фильме!
+ Сам фильм нереально жестокий. Хоть бы какая то надежда у погибших в фильме была на выживание! - А нет!..
В общем моя оценка 3
Я полностью согласен с Коротковым Александром Николаевичем . После просмотра фильма начинаешь задумываться. Фильм хороший.

Фильму зачет. Думаю будет продолжение жду с нетерпением.
ппц каму верить...

Рекламный ролик выглядел круче...

Киношка на один разок, на 4 потянет, бабулька жжот!!!!!!!!

фильм на 4,давно ждал премьеру.начало на терминатор похоже

если одним словом, то хрень!!!
на 3 и то с натягом
на 3 и то с натягом

понравился! наверное продолжение будет, а то как-то незаконченно получилось.

+2
-2
полтора часа моей жизни прошли в пустую! 0 смысла. единственное на что стоит посмотреть- это как бабуля по потолку ползает. 2+, 3-; очень нерекомендую.

+0
-0
Фильм не очень, скорее так себе.

Дрянь! сюжет избитый. спецэффекты на 5 копеек.
Оценка 2 с минусом
Оценка 2 с минусом

да ладно нормальный фильм такой. посматреть можно на 4 даже очень потянит! если конечно вы ждёте от фильма море крови и человеческих клочьев то там вам сматреть не чего.

Кому как,а мне понравился.Да сказка,да интриги нет,но фильм со спрятанным смыслом.Моя оценка твёрдая 4

Терминатор на библейскую тему...
ЛАЖА
ЛАЖА
Мне не понравился.. Я ожидала чего-то большего. А то даже интриги нету. Не стоит ни качать, ни смотреть(

Be HappY
Смотрите,мне понравился фильму 4+

живые мертвецы не канают, так они решили демонов в души позасовывать! надоелоооо!!!

Хороший фильм, задумка интересная.Смотрится легко-на одном дыхании. Жутковат в некоторых моментах, но не ужасы.

Фильм не плох
,но как то уж быстро,ждём продолжения.
,но как то уж быстро,ждём продолжения.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011