Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вечные — представители расы генетически улучшенных суперлюдей, тайно живущих на Земле. Они появились на свет 5 миллионов лет назад в результате экспериментов могущественных целестиалов. Наделённые невероятными суперспособностями, на протяжении тысячелетий они скрывались от человеческой цивилизации, втайне защищая людей от монструозных девиантов. Однако, последние события и действия Таноса заставили их выйти на свет.
из хорошего в фильме только несколько известных актеров и в принципе все графика так себе , экшен сцены тоже так себе , а вот сюжет уже реально фиговый написали смотришь 2 с половиной часа и особо толком ничего так и не цепляет вроде и драму пытались показать но сыграно так вяло и тухло что персонажам абсолютно не веришь и уж тем более сопереживать не хочешь до просмотра слышал не очень хорошие слухи об этом фильме и все таки ради МАРВЕЛ решился сам поглядеть и блин они ОПРАВДАЛИСЬ после просмотра этой картины у меня толком ваще впечатлений не было ни плохих ни хороших , как буд то ничего и не смотрел из всех ихних фильмов этот САМЫЙ слабый , лучше шанг чи посмотреть КОРОЧЕ если вы фанаты фильмов по комиксам марвела то смело можете проходить мимо , ни чего не потеряете .
Шанг чи мне зашел больше. Возможно, потому что я с детства смотрел по телеку про летающих бородатых мужиков с мечами. И Шан Чи мне напомнил об этом .... Ну да ладно ... я сейчас не о нем... Вечные .... ну слабоват фильм.... хотя задумка мне понравилась. В общем и целом фильм на один раз и на этот раз я ставлю 10.
господа, это п.....ц, решил посмотреть фильм вечные, марвел типа. И что вы думаете в середине фильма один из главных героев ,ну типа супермена, оказывается педиком😯 целуется с мужиком и растит сына с мужиком ясен хрен. Ваще, че теперь смотреть то? Амеры в конец уже е......ь со своей п......ей, 1.30 смотрел фильм и тут такое, пришлось выключить и пойти спать. Куда мир катится, а ведь это могут смотреть дети, как им потом доказать , что пи*оры это больные люди, не нормальные, а не супер герои🤷♂️. Ужас.
Размеренный темп повествования, нету крутых экшн сцен, нету шуток каждые 5 минут. Мало того, есть даже геи, которые чмокнулись, не сосались и не ныли, что их угнетают, а просто чмокнулись. Зритель уже так разбалован, что просто не готов принять такой фильм. Понравился и сценарий в котором "А где вы раньше были?" всё объясняют и то, что пошли больше в драму, получилось не так как раньше но и это направление тоже вполне себе интересно.
На престарелую Сальму Хайек и такую же Джоли смотреть неприятно. Остальной актерский состав - исключительно актеры второго эшелона, никому неизвестные, харизмы у них ноль. Проработка персонажей отсутствует. На нормальные, запоминающиеся декорации и натуру, видимо, тоже фантазии не хватило. Компьютерная графика тоже какая-то дырявая и убогая. Зачем-то пытаются делать драму из супергеройского блокбастера (впрочем, этим уже давно никого не удивишь). Удивительно. Когда в 1977г на экраны вышли Звездные Войны, спецэффекты там были из пластилина и картона, но в атмосферу и сейчас погружаешься полностью. Здесь огромный бюджет, супер возможности графики, и умудрились снять такое унылое, безликое говно!
что ожидать от комикса когда его снимает старлетка и продюссирует лесба, у баб все дохнут и никакого счастливого конца, самому фильму 1, безсмысленная трата времени на фильм о ничто!!!!
Совсем не тот марвел, каким он был раньше и это сильно разочаровывает. Хоть это и развлекательное кино, без претензий на философские размышления и пр., но раньше любой фильм марвел я мог сесть смотреть с сыном, эту же дрянь, с ребёнком я бы не стал смотреть. Герои: женщины, азиаты, негры, геи и один белый гетеро мужик европейской наружности - единственный в этом зоопарке нормальный персонаж и тот оказался антигероем. До последнего болел за Икариса, надеялся на положительную концовку... Анджелина Джоли - при всём уважении за старые роли, не понравилась от слова "совсем", весь фильм ходила с каменным лицом, как терминатор и ловила галлюцинации... В конце последовал намёк на продолжение, если выйдет, смотреть не буду, даже если смотреть совсем нечего будет.
Инстинктивно мы животные и только культура развивает нас
28 Фев. 2022 13:51
+13
-4
Для школьников средних классов, хотя прописано ограничение 18+. Но я о степени развития мозга. Студия "Marvel" продолжает клепать дешёвую, во всех смыслах, комиксятину и пока конца этому не видно
Посмотрел фильм полностью, и да я был прав, в фильме прозвучало супермен, но это же разные вселённые, кто писал сценарий видимо не знаток в комиксах, ну и за авторские прова наверно штраф был
Для школьников средних классов, хотя прописано ограничение 18+.
Наверно потому что создатели фильма впендюрили в это убожество вечного негра - педика, вечно чёрный педик, что может быть более отстойным? Я просто вынужден был поставить фильм на паузу и как следует проматериться вслух... Графоний так себе, местами с заметным хромакеем... Игра актёров средняя, сценарий много чего позаимствовал из Хранителей, Мстителей, Супермена и даже первого Мортал Комбат, сюжет дырявый... Хотя бы это взять - столько миров вечные прошли, а изменили их лишь прямоходящие обезьяны... Ну-да логично... В общем поставил бы пятак с минусом, но за то что вечного негра-глиномеса впендюрили в фильм, без какой либо в этом надобности, только единицу. Посмотреть конечно можно, но ничего нового и тем более интересного не увидите...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Ну вот вроде воевали. Ну вот вроде за правду. И красиво ведь, не скроешь, а получилось стрёмно. Пусть и обнадёживающе для жителей Земли, но без условностей не обошлось, а с ними - сплошной кавардак, все врут, только и смотри.чтобы сзади не впердолили. Смотреть нужно, 8 из 10.
Сырой, недопеченный, но все-же достойный просмотра фильм. Присутствие внешних отсылок немного сбивает с ритма, но если отбросить сценарные промахи, то смотрится на ура.
Актеры конечно играют не ахти, зато больше натуральных съёмок, чем в других марвэлах. Не все снято на зелёном экране.
Флэшбеки выскакивают в каком-то диком, хаотическом порядке, что очень отвлекает и сложно поймать сюжет. У марвэла новый стиль и к этому надо привыкнуть.