Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красный призрак (2020)
Фильмы: Красный призрак (2021) Подробнее
Зима 1941 года. Выходя из окружения около Вязьмы, небольшая группа советских солдат вынуждена остановиться в заброшенной деревне. Но передышки не получается. В этом же доме решает обосноваться хорошо вооружённый немецкий отряд во главе с карателем вермахта, который ищет таинственного солдата по прозвищу Красный призрак. Он появляется из ниоткуда, в одиночку убивает захватчиков и так же загадочно исчезает.
Красный призрак (2020)

Если бы не такая страшная и тупая бабища, то фильм был бы на уровне остального похожего мусора, а так - вообще дно.

Для своего жанра кино - годное. Просто не стоит подходить к нему с мерилом, которое мы обычно используем для исторических фильмов. Потому что этот - не исторический в привычном понимании слова. Он имеет довольно опосредованную связь с общей картиной Великой Отечественной - и создатели не стремятся сделать эту связь прочнее. Здесь - просто события того времени, оформленные в виде некоего подобия притчи. И - да, с закосом под вестерн, как многие уже справедливо отметили. Смотрится ли оно все в таком оформлении? Кому - как. Лично у меня - смотрелось, так что 6/10.

Редкостная фекалина это кино. Не ожидал что с таким не стыдно выходить в прокат.

Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
А мне фильм зашёл, такой Марвел по русски, конечно те кто ждёт серьёзного фильма будут разочарованы, раздосадованы и даже разгневаны, но если смотреть не предвзято, то отличный фильм в американском комиксообразном стиле.

Кушать подано, самые отборные фикалии.

Посмотреть конечно можно, но не ваууу.... Ожидал большего.
Фильм на раз. Нет развития сюжета, погружения, так пирожок ни с чем.
Фильм на раз. Нет развития сюжета, погружения, так пирожок ни с чем.

Шляпа, а-ля Рэмбо. Как пародия, сойдёт.
Точно не исторический, так как сюжет происходящего на картине вымышленный, а это уже, фэнтези, фантастика.
Точно не исторический, так как сюжет происходящего на картине вымышленный, а это уже, фэнтези, фантастика.
Неуязвимый и Свирепый!

а мне понравился прикольный фильм

Минимум декораций, сценария и вложений, минимум актеров и массовки..
но фильм получился вполне неплохой, от Богатырева и этого не ожидал...
от меня "7"
но фильм получился вполне неплохой, от Богатырева и этого не ожидал...
от меня "7"

Хороший фильм.
Правильный.
Исключительно метко авторам удалось изобразить бесчеловечное лицо фашизма.
Не люди, а звери.
А вот советские люди- совсем другое дело.
Есть только одна претензия к авторам: почему у Вас главный фашист- красавчик, а советские патриоты- все некрасивые?
Надо, чтобы наоборот.
И еще.
Как все-таки здорово, что Марриконе перед смертью успел поучаствовать в этом проекте.
Правильный.
Исключительно метко авторам удалось изобразить бесчеловечное лицо фашизма.
Не люди, а звери.
А вот советские люди- совсем другое дело.
Есть только одна претензия к авторам: почему у Вас главный фашист- красавчик, а советские патриоты- все некрасивые?
Надо, чтобы наоборот.
И еще.
Как все-таки здорово, что Марриконе перед смертью успел поучаствовать в этом проекте.

Бред сивой кобылы, а не боевик.
3/10!!!
3/10!!!

лернид пишет:
Бред сивой кобылы, а не боевик.за боевиком это вам в хуливуд, данный фильм скорее ближе к реалистичному бою, нежели к попсовому боевичку. Вообще описание фильма вводит в заблуждение, либо это сделано намеренно, чтобы школота повелась на суперхероя и посмотрела кино, так как ничего сверхъестественного в фильме нет, просто бой, никаких призраков и супергероев, за летающими педиками это к марвелам и прочему говнецу. Я больше скажу, таких "призраков" было немеряно и даже покруче, есть масса достоверных описаний из разряда - "вы идите, а я их тут у деревеньки задержу", как итог 1 дед вальнул более 30-ти человек и так далее, никаких супергероев, просто люди стояли насмерть, не то что нынешнее племя, насмотрятся всякого дерьма и бегут одноклассников мочить.3/10!!!

Sergyo пишет:
Надо, чтобы наоборот.
Вовсе нет, уверен это намеренная разница и она очень сильно бросается в глаза, именно красавчиками (мерзотное кстати слово по отношению к мужчине) нам представляют главных и суповых ХЕРоев, здесь показан нормальный человек, не супер, а просто герой, остальные, кстати, ведут себя не менее героически, чем главный герой, или вы не заметили?

фильм зачетный, но сука на какой блять хуй нужно было опять ебаную беременею бабу сука пихать опять в фильм !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011