Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose (2005)
Подробнее
Поступив в колледж, Эмили Роуз осознаёт, что она подвластна демону. Девушка обращается к Священнику-экзорцисту, который соглашается изгнать злой дух из тела девушки. К несчастью, девушка погибает в процессе обряда, и теперь священника обвиняют в убийстве. Святой отец решает отправиться на поиски изгнанного демона с целью доказать присутствие потусторонних сил. У него очень мало времени, так как по факту возбуждено уголовное дело и его привлекают к ответственности – вот-вот его могут упрятать за решётку.
Больше половины посмотрела- было интересно. Когда думала что вот вот развязка и экшен- а тут РАЗ и конец....разочаровалась... Религиозный филм, для тех кто хочет сделать духовные выводы
фильм потрясный!!мне оч понрав)))а когда я унала фто реально есть такая история только про Аннелиза Михель....было жутко...особенно после просмотра видео с ужасными звуками... ппц... после этого можно реально не заснуть))
Фильм на 5. Рекомендую! В реальной жизни эту девушку звали: Аннелиза Михель ( Anneliese Michel) 1952-1976гг. В интернете можно поискать реальную запись изгнания... жуть
Ну не знаю на реальных событиях или нет снято – но фильм и впрямь стоящий. И, кстати, затянутости сюжета не заметил. Два часа пролетели мигом. Даже курить не ходил (по чаще бы таких фильмов, может и бросил бы ). Короче, моя оценка 5 из 5
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
23 Июль 2011 02:13
+0
-0
Очень хороший фильм, умный, захватывающий, и такой хороший и совсем не нудный фильм.. Сейчас скачаю, и буду смотреть еще раз.......
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Довольно интересный фильм,на протяжении которого я испытывал 2 сильных чувства-жалость и страх.Фильм неоднозначный,так как он граничит между скептицизмом и религией.Картина сильная,оценка-5.
"...присутствие Лукавого иногда бывает весьма очевидным. Мы можем предположить, что его злодеяние — там, где... ложь становится сильной и лицемерной в обличии очевидной правды..."
Однозначно фильм смотреть стоит! Потрясающая игра Дженнифер Карпентер (Эмили Роуз), интересный сюжет, не смотря на то, что столько уже снять про экзорцизм. Весь фильм на одном дыхании.
От меня 5 из 5! Стоящее кино. Не для слабонервных!!!