Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose (2005)
Подробнее
Поступив в колледж, Эмили Роуз осознаёт, что она подвластна демону. Девушка обращается к Священнику-экзорцисту, который соглашается изгнать злой дух из тела девушки. К несчастью, девушка погибает в процессе обряда, и теперь священника обвиняют в убийстве. Святой отец решает отправиться на поиски изгнанного демона с целью доказать присутствие потусторонних сил. У него очень мало времени, так как по факту возбуждено уголовное дело и его привлекают к ответственности – вот-вот его могут упрятать за решётку.
Этот фильм снят на реальных событиях. Так что если кто-то ожидает увидеть в нем банальный ужастик с выскакивающими из темноты страшилищами, скорее всего будет разочарованы. В этом фильме нет супер спецэффектов. С одной стороны снято все бонально и просто, но с другой стороны фильм очень познавательный, интересный, а главное понастоящему страшный! Особенно когда приходит осознание того, что все в нем происходящее реально! Так что советую посмотреть!
Только что досмотрел его,уже видел один фильм на эту тему но этот намного СТРАШНЕЕ,у меня волосы дыбом вставали по ходу фильма! На большой плазме и хорошей аудио системой очень впечатлен. Кто не смотрел обязательно смотрите! Я отдыхал в фильме только в судебных процессах,остальное время держало в напряжении.
в чем вина священника так и не поняла, не силком же ее к врачу тащить ему сильно страшного нет, но от осознания возможной реальности становится жутко посмотреть обязательно стоит
Сильный фильм! Пробирает! Меня он сподвиг в недрах Интернета отыскать реальные акты экзорцизма. Пробрало аж до появления зловещего холодка в теле. Фильму - пять, а жуткие "реальные" изгнания лучше не смотрите
Фильм очень - очень качественный и со смыслом. После просмотра начинаешь, в очередной раз, задумываться о существовании дьявола и бога. По-моему на все эти вещи нужно смотреть всем иначе и уже сейчас задумываться о своей вере
Сочитание ужастика-одержимости-судебных прений вкусано сошлось. Но я довольно капризный к ужастикам, не смотря на то, что это мой любимый жанр меня тяжело удивить и напугать. Честно, я во время просмотра засыпал. Для меня он оказался скучноватым и ожидаемым, но это только для меня. Ценителям жанра смотреть рекомендую.
Перекликается по теме с фильмом Обряд...который показался мне более насыщенным. Основная идея в том, что если есть дьявол, то есть и бог.Посмотреть можно, от меня твердая 4
идея хорошая!! но повсюду в фильме христианская тема! я не верю в это!
Ну вообще-то фильм о религии, поэтому там как вы выражаетесь везде религиозная тема. Если вы в это не верите, то и не стоит смотреть такие фильмы, чтобы не тратить свое время и нервы. По-моему в описании фильма и в трейлерах к фильму вполне раскрыто что этот фильм о религии.
В разы впечатлил другой фильм на эту тему - "Одержимая", 2012 г. (The Devil inside, на сайте имеется). Там больше и сцен бесовства, и спецэффектов, а здесь одни судебные распри над священником. Пустое кино без динамики, слабая тройка.
Ну вообще-то фильм о религии, поэтому там как вы выражаетесь везде религиозная тема. Если вы в это не верите, то и не стоит смотреть такие фильмы, чтобы не тратить свое время и нервы. По-моему в описании фильма и в трейлерах к фильму вполне раскрыто что этот фильм о религии.
согласен с вами... просто решил глянуть, отзывы такие хорошие, премия канала МТВ, а девушку мне реально жалко было, только не представляю как такое в реале может быть, и в это уже не верю, т.е. одержимость...
В разы впечатлил другой фильм на эту тему - "Одержимая", 2012 г. (The Devil inside, на сайте имеется). Там больше и сцен бесовства, и спецэффектов, а здесь одни судебные распри над священником. Пустое кино без динамики, слабая тройка.
А Вы что,хотели,что б как в Сверхъестественном начали сыпать везде соль и убивать демонов из священных кольтов??? Так именно судебный процесс и играет здесь ключевую роль,наука и непознанное находятся по разные стены баррикад.Именно в науке нет необъяснимых явлений,а то,что не поддается объяснению они называют шизофренией и ссылаются на чрезмерное фантазерство или банальную неосведомленность несчастных о происходящем. Видишь призраков-в психушку,одержим кем-то-в психушку и т.д. и т.п. Лично я смотрела именно из-за процесса,тем более,что фильм основан на реальных событиях,и не разочаровалась. Ведь,действительно,если хочешь победить в таком деле-нужно поверить,а если начнешь верить,то можешь и с ума сойти. Вот и я поверила в происходящее(игра актеров потрясающая) и спала с включенным светом пару дней. Хотите пощекотать нервы,то обязательно посмотрите
На мой взгляд фильм немного затянут, но в целом мне фильм понравилс!!! Учитывая, что этот фильм основан на реальных событиях.......Советую посмотреть любителям жанра.....психологический триллер, драма...
согласен с вами... просто решил глянуть, отзывы такие хорошие, премия канала МТВ, а девушку мне реально жалко было, только не представляю как такое в реале может быть, и в это уже не верю, т.е. одержимость...
Вообще фильм основан на реальных событиях. Только имена и место действия изменены.
Фильм основан на реальных событиях, от этого уже становится не по себе, а посмотрите фильм и задумайтесь, может пора покаяться? Если существует дьявол, значит есть и бог!!!!? Я вчера слушал реальную пленку криковАннелизы Михель, чтото не посебе было!!!!
Фильм понравился, особенно в части концепции защиты. Она ничего не утверждает, но оставляет вероятность. Как и всё в жизни, разве можно быть увереным в чём то полностью. Приходится задумываться.... Ну и вердикт суда, сродни этой мудрости - "Вы виновны и вы свободны".
Эта история Аннелизе Михель меня потрясла. фильм очень хороший!!!! фильм очень поучительный!!! давно хотел его посмотреть но все неполучалось,видимо всему свое время. дай Бог чтоб эту историю услышали многие.
Да-а, а главное это снято по реальным событиям, очень даже верю. Причём сам воочию сталкивался с подобными вещами, после чего уже не отвертишься, уверенно скажу, что БОГ есть и есть как ангелы так и враги рода человеческого т.е. бесы(хотите верьте, хотите не верьте). Фильм явно не скучный.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
02 Янв. 2013 23:51
+0
-0
Я разделён пополам. Как православный христианин, знающий не из фильмов, что такое одержимость, я хотел бы разнести этот фильм в пух и прах. Но, признавая то, что данный фильм - это лучшее, что снято Голливудом на эту тему, и фильм очень многих призвал (возможно впервые) задуматься о реальности духовного мира, я воздержусь от резкой критики. Сама основа сюжета вокруг судебного процесса, подчёркивает Западное, юридическое отношение к вопросам, чисто, духовным. Священник, который по сценарию, противостоял демонам, ни разу, в фильме не молится?.. Есть очень краткий момент, но он больше похож на заклинание. Фильм, в классических Голливудских традициях, отображает присутствие демонов, чисто внешними, материальными проявлениями. Движение предметов и т.д., с сопутствующим музыкальным сопровождением, воздействующим на психику. Могу сказать, что тема экзорцизма, наиболее адекватно показана в Русском фильме Остров. В этой картине, мне больше всего понравилась игра Лоры Линни, искренней в своих сомнениях, но и осознавшей реальность духовного мира, женщины - адвоката. Присутсвие демонов в нашей жизни, каждый может познать из своих пристрастий, с которыми мы не можем справиться. Но, что невозможно человеку, возможно Богу...
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Тут надо делать скидку на то, что это художественный фильм, и задача здесь стоит иная нежели в фильме документальном. Конечно, все слегка упрощено, ощущения от общения с бесами рассматриваются через призму секулярного сознания. Но Вы представьте, что Вам предстоит общаться с человеком низкого культурного уровня и рассказать ему о вечных ценностях, Вы будете в философских терминах изъясняться?
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
08 Янв. 2013 12:25
+0
-0
mikh пишет:
ТО Абу Салама
Тут надо делать скидку на то, что это художественный фильм, и задача здесь стоит иная нежели в фильме документальном. Конечно, все слегка упрощено, ощущения от общения с бесами рассматриваются через призму секулярного сознания. Но Вы представьте, что Вам предстоит общаться с человеком низкого культурного уровня и рассказать ему о вечных ценностях, Вы будете в философских терминах изъясняться?
Так и я о том же. Наверное скидку сделал недостаточную.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Судя по коментам решил посмотроеть эт фильмец....... бредятина полная. не мог до смотреть
Очень даже зря,если бы вы всётаки досмотрели, то поняли бы смысл фильма .Мне очень понравилось сие творение Советую всем Заставляет задуматься о многих вещах.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!