Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шестеро вне закона / 6 Underground (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Призрачная шестёрка / 6 Underground (2019) Подробнее

В центре сюжета шесть людей, обладателей многомиллионного состояния. Большую часть своих денег они направляли на борьбу с преступностью, но в какой-то момент поняли, что это бесполезно. Однако борьбу с преступниками они не бросили. Они решили действовать иначе. В итоге вся шестёрка инсценирует свои смерти, чтобы уйти в подполье и создать секретную организацию, которая будет финансироваться из их же денег. Цель этой организации очень проста – поиск и ликвидация всех преступных группировок, коррумпированных чиновников и продажных копов. Единственная проблема состоит в том, что действовать придётся вне закона.

Шестеро вне закона / 6 Underground (2019)
chimulpa2
Новичок
+22
-40
На один разочек)))
Удалить
semizor
Новичок
+34
-50
время течёт, вечность - неизменна
Чушь собачья... Жизнь человеческая не такая уж длинная, чтобы её тратить на просмотр подобных "шедевров".:smile24: :smile215:
Удалить
Storky
Новичок
+4
-12
Очень понравился фильм, сюжет актуальнный, концовка норм. Сцены экшна весьма непредсказуемы.
Удалить
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
очередное пробитое дно и отстой для детей 5 лет
Удалить
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+157
-157
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Море кровищи и красивые съемки динамики - все это я уже видел еще лет 10-15 назад.Помнится, в "Пункт назначения 3" такую съемку впервые увидел...В остальном либералистическое г**но - крутые американские парни причиняю добро. Для этого убивают диктатора и еще сотни людей, включая невинных прохожих, ставят к власти его брата-демократа. Который тут же отдает брата толпе, чтобы та его забила до смерти. Заметим - диктатор брата не убивал, а только держал в заключении в роскошном пентхаусе.Какое же г**но в головах выращивают....сорян челики за столь эмоциональный отзыв....ну рили накипело!Конечно же я категорично не рекомендую данное кино к просмотру!:smile13: :smile20:
Удалить
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Hulk
Новичок
+8
-7
77
Красивый динамичный экшн:smile3:
Стоит посмотреть ради актеров и в качестве новинок киноиндустрии)
Но все уже видели и предсказуемо, из фильма в фильм закидывают одно и тоже.
Много интересного но и не без проблем.
Если проще то к скучному вечеру пойдет 5.5/10
Удалить
4igirigitana
Новичок
+1
-0
Картинка красивая, а сюжет изысканное гавно. :smile13:
Полно пафосных актерских кривляний.
Удалить
alekolenik477
Эксперт
+100
-213
1
мне интересно, как эта "шестёрка" стала сказочно много миллионно богатой.... наверно на севере шахтерами работали?)) или депутатами )), но я знаю точно - без криминала нельзя разбогатеть 100%! а сам фильмец под хлеб с колбасой пойдет ...:smile16:
Удалить
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Бодрый фильм, мне понравился:smile19: :smile8: :smile3:
Удалить
:smile86:
Lychello
Эксперт
+226
-282
Хорошо когда Хорошо
И мне понравился,оставил.
Удалить
Witcher11
МастерРецензент
+245
-464
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Хрень, если честно. Меня хватило на полчаса просмотра. "Форсаж" на минималках. Совершенно несмешно, неинтересно, вокруг взрывы и всякие свистоперделки.
Или я уже стал стар или сейчас фильмы снимают для даунов, для которых главное - чтоб побольше было взрывов. А смысл и сюжет? А зачем?
Оценка:2.
Удалить
Fess
Stanislavlucky
Новичок
+2
-3
Классный фильм, шикарные спецэффекты и музыка.
Удалить
Skорпиончик
Продвинутый
+56
-73
1
Шестеро вне закона - как глоток свежего воздуха! Никакой паронормальщины, неоправданного насилия или нечеловеческих способностей. Просто команда из шести смелых ребят. Актерский состав понравился очень! Смотреть конечно же стала из за Рейнольдса, но и остальные актёры тоже достойны внимания. Хочется выделить Мелони Лоран- насколько нежной она была в иллюзии обмана, и какая она здесь- невероятно дерзкая, хладнокровная, отлично сыграла!
Удалить
Не смотрел но осуждаю
Продвинутый
+20
-53
Эх где мои 12 лет.
Удалить
денис изместьев
Новичок
+3
-6
76