Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland (2010)
Подробнее
Тим Бёртон приготовил поистине новую экранизацию всем хорошо известной сказки «Алиса в стране чудес». Хотя персонажи остались те же, но действие фильма переносит нас в будущее Алисы. Ей уже девятнадцать лет и ее руки просит лорд Хэмиш. Сбежав от него, для размышления над предложением, Алиса встречает странного белого кролика с часами и в камзоле.
EvgeniySavin , этот фильм стоит того чтобыпойти в кинотеатр ипосмотреть его и именно в 3д,ну а если вы считаете что он только для детской аудитории...зачем ходить тогда вообще на сказки...вам надо было пойти на боевик))
Господа "Заливающие", будьте добры в скриншотах ставить именно скриншоты заливаемых фильмов, а не рекламные картинки с сайтов прокатчиков. Хотелось бы знать качество скачиваемого
Нажмите на Подробнее,это и есть реальные скрины из фильма.
как бы помягче слово найти, так как надеялся на большее...фильм хренатень...Смотрел в 3д,но не увидел 3д мало задний план вообще плоский...изуродовали фильм и сюжетом...Понравился только кот и бешенный заяццццццц ..... в кино не смотреть...фильм на 3 из 5
EvgeniySavin , этот фильм стоит того чтобыпойти в кинотеатр ипосмотреть его и именно в 3д,ну а если вы считаете что он только для детской аудитории...зачем ходить тогда вообще на сказки...вам надо было пойти на боевик))
Мне очень нравится фантастика, но я ожидал большего от этого фильма, гараздо большего, поэтому и пошел в кинотеатр, он моих ожиданий не оправдал!
Ходила позовчера. Мне понравилось. Наверное даже больше всего меня и моих друзей порадовали эти "шуры-муры" Безумного Шляпника и Алисы.. что-то новое 5 из 5.
Ходили всей семьёй на фильм, очень понравился. Дочка была в восторге, 2 дня в эмоциях, да и муж не отставал. Красочный фильм и посмеяться есть над чем.
Сюжет примитивный, можно уснуть, лучше смотреть не в 3D (IMAX) картинка четкая только на переднем плане, остальной пейзаж не виден - размыт,3D эффектов очень мало, но благодаря рекламе удалось нагнать народу полные залы, даже ночью.
Не понравилось. Не катят американские шуточки в английской сказке, дракона зачем-то приплели - можно было чего-нибудь получше придумать. Хотя красиво, конечно - но мрачновато