Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алиса в стране чудес
Фильмы: Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland (2010) Подробнее
Тим Бёртон приготовил поистине новую экранизацию всем хорошо известной сказки «Алиса в стране чудес». Хотя персонажи остались те же, но действие фильма переносит нас в будущее Алисы. Ей уже девятнадцать лет и ее руки просит лорд Хэмиш. Сбежав от него, для размышления над предложением, Алиса встречает странного белого кролика с часами и в камзоле.
Алиса в стране чудес

Мне кажется, смотреть надо детям лет этак с 10. А ваще фильм классный. ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ нормальный звук и качество!!!

Фильм прикольный и эффекты нормальные, я скачал в начале фильм объемом 695 мб- качество ужас. Кто качал объемом 1,4 гига скажите как качество??? Смотреть можно???

1,4 ГБ Качества средний , смотреть можно.

Игорь, насчет качества лучше не спрашивай. Звук наложен, уже в самом начале перед экраном люди проходят
капец какой-то
будем ждать качество как у Белки со Стрелкой...
капец какой-то
будем ждать качество как у Белки со Стрелкой...

БандаНа, сто процентов
Я точно за! тут хоть поприкольней было, обычный свихнувшийся(по книге)Заяц Мартовским стал. И вабще эта королева Ирацибета(Красная)
: классная, хоть и антигерой как в Википедии пишут. Когда в книжке нахожу рекламку про "Алису", сразу вспоминается: "КТО СЪЕЛ МОЙ ТООООРТ??!!"
И ваще, фильм не подкачал
Я точно за! тут хоть поприкольней было, обычный свихнувшийся(по книге)Заяц Мартовским стал. И вабще эта королева Ирацибета(Красная)
: классная, хоть и антигерой как в Википедии пишут. Когда в книжке нахожу рекламку про "Алису", сразу вспоминается: "КТО СЪЕЛ МОЙ ТООООРТ??!!"
И ваще, фильм не подкачал

Ожидала большего, но фильм понравился. Разок можно глянуть

Классный фильм! +5 Смотрели в кинотеатре в 3Д
Смотрите лучше в хорошем качестве, т.к филм ставился на спецэффектах. Шляпник напомнил Вилли Вонку - но Депп на то и Депп, у него своеобразная манера игры, а здесь ещё и шляпа как у Вонки. Так что это не аргумент для осуждения. а дочку, которая обожает Деппа (в свои 6 лет :-) эта похожесть даже обрадовала )))
Дождёмся хорошего качества и однозначно фильм в коллекцию.
Смотрите лучше в хорошем качестве, т.к филм ставился на спецэффектах. Шляпник напомнил Вилли Вонку - но Депп на то и Депп, у него своеобразная манера игры, а здесь ещё и шляпа как у Вонки. Так что это не аргумент для осуждения. а дочку, которая обожает Деппа (в свои 6 лет :-) эта похожесть даже обрадовала )))
Дождёмся хорошего качества и однозначно фильм в коллекцию.

Ужасно, фильм не о чём.

Фигня полная сказка для наркоманов снимали наркоманы))))изъ
е всю нормальную сказку уроды тупизм(((
е всю нормальную сказку уроды тупизм(((
фильм для тех, кто дует, однозначно!

Сколько можно ждать этого самого качества!!!!
Не хватает нервов!!!!!
Не хватает нервов!!!!!

Мне не очень понравилось...ожидала большего по рекламе...в общем много шума из ничего,уж извините

Смотрела в кинотеатре в 3D! Понравилось! Нормуль фильмец!

качество среднее...смотреть можно

Прикольный фильм)))Качество(для записи из зал) хорошее!

Шляпошник бешенный и обкуренный!!!

на DVD выйдет только лишь 1 июня

Смотрела в 3D. Что я могу сказать, сказка есть сказка))

смотрел в TS - хватило терпения только до середины, буду ждать DVD, но что-то плохие предчуствия, по-моему мнению, английская постановка "Алиса в Стране чудес" (1999г.) заметно превосходит версию Т. Бертона...

НУ ГДЕЖЕ КАЧЕСТВО ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!!!!! ДО НОВЕРНОЕ НЕ ДОЖДУСЬ!!!!!
Просьба не писать капсом/модератор.
Просьба не писать капсом/модератор.

Я очень извеняюсь что такое капсом/модератор.

Главная актриса (Алиса) такое чучело!! где её ваще откопали, а актерское мастерство... я промолчу..... на -1б )

St-motorist пишет:
Я очень извеняюсь что такое капсом/модератор.
КАПС - это заглавные буквы/большие буквы.
Не пишите большими буквами,почитайте правила

что-то не очень...для детей могли бы и что-нибудь по красочнее придумать))) а кот вообще будто из фильма ужасов

мне очень понравилось
только 1.4 не качайте-с кинотеатра
только 1.4 не качайте-с кинотеатра

фильм хороший, смотрел в кинотеатре в 3D дак ваще супер
Если кто любит экранку то качайте, качество не ахти

смотрел в кинотеатре в милане !!! в 3д !! нормалёк !!! прикольно сделали !!! ну не знаю как без 3д , но посмотреть стоит !

да, весьма на любителя. лично мне совсем не понравилось.
будь энтот шедевр хоть в 4D, все равно Г......о!
будь энтот шедевр хоть в 4D, все равно Г......о!

качество плохое(((
когда норм бует?
когда норм бует?

Да уж... одно могу сказать точно - хорошо что я не пошла на этот фильм в кинотеатр, зря бы деньги потратила((( Фильм - полный бред, хоть и смысл в нем немножко присутствует, мне было не интересно, скучно и не захватывающе. Понравился только Джонни)) он мой любимчик)) жаль только что в таком бездарище сыграл. поставила 3

когда качество будет??????

скачал 1.4 качество кака, выложите нормальную версию.....3 балла.......

Смотрела в кинотеатре. Фильм яркий,красочный. Всем любителям фэнтези советую,но лучше смотреть в хорошем качестве.

Сергей а какую 1.4? По дате?? Их там две... я попробую скачать вторую проверить, может получше

Хорошее качество будет вообще когда нибудь?

А когда хорошее качество будет??? скажите пожалуйста!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

от шляпника,я безума