Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Главный герой / Free Guy (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Главный герой / Free Guy (2021) Подробнее

Привлекательный мужчина вполне успешный и работает в крупном банке. Его карьера постепенно развивается, он всем доволен и до определенного момента наслаждался жизнью. Но однажды ему становится известно кое-что очень важное. Оказывается, мир, к которому он привык – это всего лишь фрагмент глобальной видеоигры. И в этой игре игроки имеют возможность делать с персонажами все, что им заблагорассудится. В любой миг этот мир может перестать существовать, и шансов спасти его не так много. Только одному человеку это под силу, и теперь необходимо найти эти силы в себе и действовать решительно.

Главный герой / Free Guy (2020)
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Ожидали что это будет веселая комедия, но увы, хватило на 15 минут этого действа, вообще не поняли что ЭТО и для КОГО, не мой жанр, если это можно назвать жанром.....стареем что ли...рады за тех ,кто от этого *фильма* в восторге....
Мышик
МастерРецензент
+407
-522
14
🏹
Тинейджерский комикс в стиле компьютерной игры.
7EarlGrey7
Новичок
+1
-8
8
:smile22: ну вообщем начнём! Во первых всё происходит в нашей весёлой игруле GTA (так сказать :smile232: ну понятно о чём я) во вторых все персонажы реальны вплоть до NPC это просто люди !!! Главный злодей тоже понятен ( очень похож на нашего Меньшикова на какосе :smile4: ) ну и главный персонаж со своей подругой тоже предельно ясны и прозрачны!:smile200: ну и для тех кто считает фильм детским я обращу внимание на савсем не детский артхаус такие как переход по мосту, очки ну и т д ! :smile19: :smile22:
киноман
Мастер
+337
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Ищущим какой то смысл в мелочах НЕ СМОТРЕТЬ. Здесь вы этого не найдете. Отличный :smile8: отдыхающий :smile217: кин. Смотрел в IMAX и с удовольствием пересмотрел еще раз дома. :smile19:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
Ярко, клёво, душевно, феерично, отличный фильм.
uncleasya
Мастер
+219
-144
Легкий бодрый молодежный фильм. Если вы имеете хотя бы самое общее представление о том, что такое шутер, NPC, "песочница" с открытым миром, франшиза GTA, скиллы и проч. атрибуты компьютерных игр - можно разок посмотреть. Если вы далеки от всего этого - происходящее на экране скорей всего будет непонятно.
Васин
Мастер
+385
-806
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Райан Рейнольдс уже как-то поддастал и в 2022 единственное чего хочется-пропади Рейнольдс.Твоя рожа и шутки Дэдпула сидят в печенках.Фильм нормальный,но "Первому игроку приготовиться"и "Алита: Боевой ангел" лучше
xrockx
Опытный
+151
-77
949
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Очень-очень понравилось.
Прям даже не ожидал.
Очень так живенько, и с юмором, и с интересной идеей, и с добротной реализацией!

:smile19: :smile21:
Кастер Трой
Опытный
+104
-71
1 1055
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Ну через годик эксперемент метавселенная ''Мета'' !!! Голливуд такой .а почему бы не снять фильм.пусть знают,что их ждет!!!! скоро многие в очках ходить будут!!!!
skuns22
Опытный
+87
-125
5
Какая хрень для детей, смотрел не отрываясь, даже перемотать не захотелось ни разу, нда блин старость не радость, видимо впадаю в детство )))))
crampons
Опытный
+34
-43
14
Рейнолдс тут оч в тему, в других фильмах смотреть на него не могу. Фильм практически про завтра, снято банально и предсказуемо, в конце подзатянули и очевидной графики многовато, уже захотелось перемотать. Но в целом впечатление положительно, правда, смотреть лучше или фоном под работу или если уж совсем делать нечего
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Нормальное развлекательное кино, мне понравилось. Присоединяюсь к положительным отзывам:smile3: .
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
factktus
Мастер
+166
-203
363
Чуть не остановили просмотр, но решили чуток подождать,
бесконечное мелькание поутихло и начал вырисовываться сюжет.
фильм не только о нашем будущем и виртуальном мире, он больше о нас
Кто мы и что можем, некоторые так и остаются в своей замкнутой раковине всю жизнь
фильм однозначно достоин просмотра, особенно тем, кто еще не на пенсии
draw09
Новичок
+30
-46
1
Классный фильм:smile3: :smile3: :smile3:
VEYRON
Опытный
+88
-118
Снято по мотивам ГТА онлайн походу. Не являюсь фанатом, но идея и реализация прикольная, получилось в целом неплохо. Местами смешно, местами дичь конечно, но разок можно посмотреть. В остальном - штамповка в лучших традициях...:smile1:
Dimker
Эксперт
+133
-152
1166
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Многие взрослые (+- 35+) наверное не поймут фильм.
P.s. Надо же...грави-пушка из HL есть тут, и портал из Portal
vados196
Продвинутый
+36
-68
достойное продолжение матрицы)
Чехонте
Эксперт
+71
-77
263
цильтиус альтиус фортиус
прикольный фильмец ,на ночь глядя:smile6:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Фильм выше ожидаемого. В компьютерных играх не разбираюсь от слова "совсем", но общий фон был ясен. Основной посыл очень хороший: о свободе воли и правилах, без которых свобода воли отрицает саму себя.
vladster
Новичок
+2
-4
Фильм оказался неожиданно прекрасен! Если не воспринимать его критически. Стеб просто искрометен, я чуть не сполз с дивана от хохота в нескольких моментах. К концу, правда, юмор становится несколько вымученным, да и сценарных ляпов немало, но в целом - отличная комедия с геймерским уклоном. Всячески рекомендую!
J.Cooper
Мастер
+87
-63
1 513
Мир начинается с улыбки
:smile19: Да это и правда очень хороший фильм! В восторге:smile157: :smile157: :smile157:
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Pirat
Мастер
+255
-643
Какая же бессмыслица, какая ахинея. Молодежь, особенно подписчики Дани Милохина возможно оценят этот имбицилизм. Приятного просмотра всем моргенштернам:smile201:
Alexasha74
Опытный
+47
-91
8
Типа "Первому игроку приготовится" только хуже 7/10
Lady_V
Эксперт
+55
-45
302
8 из 10
Хороший фильм, со смыслом. Можно выйти из системы и поменять свою жизнь
severgorod
Опытный
+148
-128
119
В целом прикольный, весёлый фильм в духе Первому игроку приготовиться или Дети шпионов. Хоть и комедия, но есть глубокий смысл. Глянуть можно на разок. :smile19: :smile19: :smile19:
Этис Атис Аниматис
Новичок
+24
-33
265
Этис Атис Аматис
Вот, а Скайнет тоже сначала добрым притворялся, так и тут будет. А вообще все очень наивно и банально. Пресный аттракцион, посмотреть и забыть. На ютубе есть канал Viva La Dirt League, у этих ребят есть целая серия про NPC, там очень качественно обыгрывают ситуации с ИИ. Рейнольдс здесь маленечко потерянный.
Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Нужно хоть разок сыграть в любую видео игру, чтобы понимать суть и метаиронию сего фильма.
А так - неплохо обстебали и высмеяли сам жанр. Да и Рейнольдс тут в своей шкуре - кривляется и получает удовольствие.
Только вот напомнил мне этот фильм, что что-то похожее я уже видел. То ли это фантомные воспоминания про "Первому игроку", то ли ещё про что-то.
В целом фильм вполне способен развлечь на один вечер и смотрится без напряга.
Оценка: 7.
Fess
Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Поправка к предыдущему отзыву. Чёт у меня даже сил не хватило эту парашу досмотреть и я удалил фильм за 30 минут до конца.
Оценка:3.
Fess
МЕНТАЛИСТ
Новичок
+8
-11
532
Когда уже выйдет вторая часть?
OnVaParlerRusse
Эксперт
+82
-93
Питонический
Ожидал какой-то ерунды в стиле Дедпул, но был приятно удивлен. Фильм очень даже бомбовый! Эдакая Матрица, только в виде комедии. Всё круто. От прикольной графики, до игры актеров, и, самое главное, сюжета и идеи. И даже повестки нет!!! Очень редко сейчас снимают такие фильмы, которые не просто бессмысленная развлекалова (типа Форсажа и Марвела), а где есть реально классный посыл. Посмотрел несколько раз, и буду смотреть еще.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011