Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Главный герой / Free Guy (2020)
Фильмы: Главный герой / Free Guy (2021) Подробнее
Привлекательный мужчина вполне успешный и работает в крупном банке. Его карьера постепенно развивается, он всем доволен и до определенного момента наслаждался жизнью. Но однажды ему становится известно кое-что очень важное. Оказывается, мир, к которому он привык – это всего лишь фрагмент глобальной видеоигры. И в этой игре игроки имеют возможность делать с персонажами все, что им заблагорассудится. В любой миг этот мир может перестать существовать, и шансов спасти его не так много. Только одному человеку это под силу, и теперь необходимо найти эти силы в себе и действовать решительно.
Главный герой / Free Guy (2020)
Ожидали что это будет веселая комедия, но увы, хватило на 15 минут этого действа, вообще не поняли что ЭТО и для КОГО, не мой жанр, если это можно назвать жанром.....стареем что ли...рады за тех ,кто от этого *фильма* в восторге....
🏹
Тинейджерский комикс в стиле компьютерной игры.
Тинейджерский комикс в стиле компьютерной игры.
ну вообщем начнём! Во первых всё происходит в нашей весёлой игруле GTA (так сказать ну понятно о чём я) во вторых все персонажы реальны вплоть до NPC это просто люди !!! Главный злодей тоже понятен ( очень похож на нашего Меньшикова на какосе ) ну и главный персонаж со своей подругой тоже предельно ясны и прозрачны! ну и для тех кто считает фильм детским я обращу внимание на савсем не детский артхаус такие как переход по мосту, очки ну и т д !
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Ищущим какой то смысл в мелочах НЕ СМОТРЕТЬ. Здесь вы этого не найдете. Отличный отдыхающий кин. Смотрел в IMAX и с удовольствием пересмотрел еще раз дома.
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Ярко, клёво, душевно, феерично, отличный фильм.
Легкий бодрый молодежный фильм. Если вы имеете хотя бы самое общее представление о том, что такое шутер, NPC, "песочница" с открытым миром, франшиза GTA, скиллы и проч. атрибуты компьютерных игр - можно разок посмотреть. Если вы далеки от всего этого - происходящее на экране скорей всего будет непонятно.
Райан Рейнольдс уже как-то поддастал и в 2022 единственное чего хочется-пропади Рейнольдс.Твоя рожа и шутки Дэдпула сидят в печенках.Фильм нормальный,но "Первому игроку приготовиться"и "Алита: Боевой ангел" лучше
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Очень-очень понравилось.
Прям даже не ожидал.
Очень так живенько, и с юмором, и с интересной идеей, и с добротной реализацией!
Прям даже не ожидал.
Очень так живенько, и с юмором, и с интересной идеей, и с добротной реализацией!
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Ну через годик эксперемент метавселенная ''Мета'' !!! Голливуд такой .а почему бы не снять фильм.пусть знают,что их ждет!!!! скоро многие в очках ходить будут!!!!
Какая хрень для детей, смотрел не отрываясь, даже перемотать не захотелось ни разу, нда блин старость не радость, видимо впадаю в детство )))))
Рейнолдс тут оч в тему, в других фильмах смотреть на него не могу. Фильм практически про завтра, снято банально и предсказуемо, в конце подзатянули и очевидной графики многовато, уже захотелось перемотать. Но в целом впечатление положительно, правда, смотреть лучше или фоном под работу или если уж совсем делать нечего
TOP SECRET
Нормальное развлекательное кино, мне понравилось. Присоединяюсь к положительным отзывам .
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Чуть не остановили просмотр, но решили чуток подождать,
бесконечное мелькание поутихло и начал вырисовываться сюжет.
фильм не только о нашем будущем и виртуальном мире, он больше о нас
Кто мы и что можем, некоторые так и остаются в своей замкнутой раковине всю жизнь
фильм однозначно достоин просмотра, особенно тем, кто еще не на пенсии
бесконечное мелькание поутихло и начал вырисовываться сюжет.
фильм не только о нашем будущем и виртуальном мире, он больше о нас
Кто мы и что можем, некоторые так и остаются в своей замкнутой раковине всю жизнь
фильм однозначно достоин просмотра, особенно тем, кто еще не на пенсии
Снято по мотивам ГТА онлайн походу. Не являюсь фанатом, но идея и реализация прикольная, получилось в целом неплохо. Местами смешно, местами дичь конечно, но разок можно посмотреть. В остальном - штамповка в лучших традициях...
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Многие взрослые (+- 35+) наверное не поймут фильм.
P.s. Надо же...грави-пушка из HL есть тут, и портал из Portal
P.s. Надо же...грави-пушка из HL есть тут, и портал из Portal
достойное продолжение матрицы)
прикольный фильмец ,на ночь глядя
Не каждый гол - победа!
Фильм выше ожидаемого. В компьютерных играх не разбираюсь от слова "совсем", но общий фон был ясен. Основной посыл очень хороший: о свободе воли и правилах, без которых свобода воли отрицает саму себя.
Фильм оказался неожиданно прекрасен! Если не воспринимать его критически. Стеб просто искрометен, я чуть не сполз с дивана от хохота в нескольких моментах. К концу, правда, юмор становится несколько вымученным, да и сценарных ляпов немало, но в целом - отличная комедия с геймерским уклоном. Всячески рекомендую!
Да это и правда очень хороший фильм! В восторге
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Чтоб быть людьми, а не богами.
Какая же бессмыслица, какая ахинея. Молодежь, особенно подписчики Дани Милохина возможно оценят этот имбицилизм. Приятного просмотра всем моргенштернам
Типа "Первому игроку приготовится" только хуже 7/10
8 из 10
Хороший фильм, со смыслом. Можно выйти из системы и поменять свою жизнь
Хороший фильм, со смыслом. Можно выйти из системы и поменять свою жизнь
В целом прикольный, весёлый фильм в духе Первому игроку приготовиться или Дети шпионов. Хоть и комедия, но есть глубокий смысл. Глянуть можно на разок.
Этис Атис Аматис
Вот, а Скайнет тоже сначала добрым притворялся, так и тут будет. А вообще все очень наивно и банально. Пресный аттракцион, посмотреть и забыть. На ютубе есть канал Viva La Dirt League, у этих ребят есть целая серия про NPC, там очень качественно обыгрывают ситуации с ИИ. Рейнольдс здесь маленечко потерянный.
Нужно хоть разок сыграть в любую видео игру, чтобы понимать суть и метаиронию сего фильма.
А так - неплохо обстебали и высмеяли сам жанр. Да и Рейнольдс тут в своей шкуре - кривляется и получает удовольствие.
Только вот напомнил мне этот фильм, что что-то похожее я уже видел. То ли это фантомные воспоминания про "Первому игроку", то ли ещё про что-то.
В целом фильм вполне способен развлечь на один вечер и смотрится без напряга.
Оценка: 7.
А так - неплохо обстебали и высмеяли сам жанр. Да и Рейнольдс тут в своей шкуре - кривляется и получает удовольствие.
Только вот напомнил мне этот фильм, что что-то похожее я уже видел. То ли это фантомные воспоминания про "Первому игроку", то ли ещё про что-то.
В целом фильм вполне способен развлечь на один вечер и смотрится без напряга.
Оценка: 7.
Fess
Поправка к предыдущему отзыву. Чёт у меня даже сил не хватило эту парашу досмотреть и я удалил фильм за 30 минут до конца.
Оценка:3.
Оценка:3.
Fess
Когда уже выйдет вторая часть?
Питонический
Ожидал какой-то ерунды в стиле Дедпул, но был приятно удивлен. Фильм очень даже бомбовый! Эдакая Матрица, только в виде комедии. Всё круто. От прикольной графики, до игры актеров, и, самое главное, сюжета и идеи. И даже повестки нет!!! Очень редко сейчас снимают такие фильмы, которые не просто бессмысленная развлекалова (типа Форсажа и Марвела), а где есть реально классный посыл. Посмотрел несколько раз, и буду смотреть еще.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011