Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Анджело Морталли является современным Франкенштейном. Раньше, мужчина служил правительству, пока с ним не произошел несчастный случай. Парня не бросили, а реанимировали и превратили в совершенную машину для убийств. Чтобы сделать Анджело неуязвимым, его память удалили, а в кровь запустили микрочипы. Эти механизмы помогают организму регенерироваться и контролировать каждую часть тела. Однажды, что-то вышло из-под контроля работодателя, и великолепная машина освобождается от гнета. Парень объявляет войну тем, кто лишил его прошлой жизни и светлых воспоминаний о семье. Власти пытаются вернуть его в обычный режим.
Каких-то особенных впечатлений фильм не вызвал, красивая картинка и посредственный предсказуемый с первых минут сюжет, в общем вполне обычный фантастический боевик каких нынче штампуют как пирожки на рынке.
Смотрел в кинотеатре еще - картинка хороша, Вин Дзель брутален, даже в сюжете есть неожиданный поворотец, а в целом - еще один снятый по комиксу фильм, поставил семь, смотрел бы дома - поставил бы еще меньше
Впервые за много лет зарегался дабы оставить коммент к сему невообразимо фантасмагоричному экшену. Мне грустно на тебя смотреть, Какая боль, какая жалость! Знать, только ивовая медь. Нам в сентябре с тобой осталась. Судя по всему, Дизелю просто захотелось снять фильмец подстать Скале, ибо наслышан об их размолвке в последнем совместном Форсаже. Не тратьте время, друзья, Гоголя почитайте, там куда больше экшена и сюжет воображению подстать!
Я еще никогда не сталкивался, а точнее не знал о существовании комиксов "Валиант". Начало абсолютно новой киновселенной и я как любитель этих всех саг и франшиз, просто не мог пройти мимо. Было очень приятно увидеть определенную группу актеров, не плохой колективчик собрали. Сцены и эффекты невероятны, определенные сцены боев тоже не разочаровывает. Зрелищность присутствует, вот только динамики и экшена маловато будет. Очень повеселил юморок от Ламорна Морриса. Отмачивал не подетски.
Все вещи и воспоминания являются не тем, чем кажутся.
Не ожидал, что фильм мне так понравится. Но самое интересное то, что фильм вызвал у меня очень сильную ассоциацию с игрой Crysis (даже захотелось перепройти все части игры). Фильм просто пропитан духом этой игры и ее атмосферой. Думаю, если когда-нибудь будут снимать фильм по этой игре, то в главной роли должен играть однозначно - Вин Дизел.
Обычный средний боевик.Такое впечатление ,что время актера Вин Дизеля прошло Может не хватило психологизма этой роли Но такое впечатление,что Вин Дизель уже не тот.