Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последние из нас / The Last of Us (2021)

Поиск по форуму

Сериалы: Одни из нас / The Last of Us (2023) Подробнее

В недалеком будущем мир стал совсем другим. Теперь он полон различных опасностей, в нем царит разруха. Он переполнен совершенно обезумевшими людьми, которых поразил жуткий вирус, превративший их каннибалов. Этот вирус стремительно распространился по планете и уничтожил несколько миллиардов человек. Выживших практически не осталось, только несколько человек сумели сохранить свой человеческий облик. На фоне этих опустевших просторов пытаются добраться до своей цели двое героев – Джоэл и Элли. Он имеет опыт борьбы за выживание и закалку, а она очень сообразительна, несмотря на свой юный возраст. Объединив усилия, они помогают друг другу на пути по разрушенной территории Соединенных Штатов.

Последние из нас / The Last of Us (2021)
artem.same
Мастер
+384
-339
Что то фильм уходит от первоисточника ,и Элли не та ,теперь вот
вместо опасных приключений уже целая серия о крепкой дружбе
бородатых мачо ,видимо самое интересное под занавес.
Oblitеrator
Продвинутый
+91
-71
Латвия - не Россия
Такое себе, больших бюджетов не видать, картинка напоминает сериал Революция, 2012 года если память не изменяет, только сюжет другой. К остальному уже привыкли, на общее скучноватое качество сериала оно влияет не особо.

Уже поднадоели сериалы про зомбей, где после первой серии начинается драма, диалоги и жевание резины.
Frenger
Опытный
+170
-163
4
Третья серия прямо взорвала интернет :-)
Я чисто геторосексуал, но, надо признать, умеют они иногда показать даже однополую любовь так, что пронимает. А показано отлично, в общем-то. До таких отношений многим традиционным парам как до луны пешком. И я бы воспринимал это не как рекламу однополой любви, а как рекламу любви как таковой.
Осторожно - спойлер!
Герои смогли прожить такую жизнь и умереть так, о чем многим из нас остается только мечтать, и почти никому не светит.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Fitinamug
Опытный
+123
-116
13
Никаких делов в свободное от дел время!
Был сериал - Одни из нас, а в третей серии стал - Одни из них. Finita.Точка!
Весьма симптоматично...
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Fitinamug пишет:
Был сериал - Одни из нас, а в третей серии стал - Одни из них. Finita.Точка!
Весьма симптоматично...

Ну так в игре были намёки что они геи, в сериале же расширили эту точку зрения, мне конечно со маму не нравится когда пихают в сюжет с однополыми отношениями, но если честно серия оказалась всё равно афигенная
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Артёмище
Новичок
+2
-3
1
В игру не играл. Начал смотреть. И чо-та грибочков захотелось. Прям с картошечкой. У меня сегодня пирог с грибами и с картошкой с домашним фаршем. И компот.
Jester
Новичок
+78
-92
1 151
справедливость - моя сила
3я серия Огонь!!!

3я серия достойно показывает как раз, что любовь бывает разной и прекрасной, даже если тебе не по вкусу. Будучи гетеро, с девушкой рыдали всю серию. А сериал в целом нравится всем, кроме актрисы Элли, т.к. уж больно она играет похоже, но она не настоящая такая. Не верю я этой актрисе, не верю! А остальное топ!
Редактировано Спойлер / Модератор!
nikolay25121978y
Новичок
+18
-5
Фу....мерзость.
Испортили весь сериал.
kanaim
Новичок
+96
-95
Вполне годный сериал )
Энни Вершинг, которая играла Тесс в игре, и которой к сожалению больше с нами нет, в образе Тесс , конечно, воспринималась лучше чем Анна Торв. Сериал не топ, но смотреть можно.
Rizwan Daudov
Новичок
+32
-27
Сериалы про зомби одинаковые, людей меняют. только.
В теме с мужиками..... драматургия такая . Был фильм про выжившего на необитаемом острове. Он с мячом c одиночества мутил, и этот момент тоже эмоционально сделали.
Короче, фоном нормально.
Zero108
Новичок
+38
-64
В третьей серии повестка для определенного среза населения. Слишком много повесток в современных сериалах. Тайное правительство рулит. Добро не должно быть со знаком минус. Добро или есть, или его нет. В третьей серии добра нет.
Nightshade
Новичок
+84
-66
11
Frenger пишет:
Третья серия прямо взорвала интернет :-)
Я чисто геторосексуал, но, надо признать, умеют они иногда показать даже однополую любовь так, что пронимает. А показано отлично, в общем-то. До таких отношений многим традиционным парам как до луны пешком. И я бы воспринимал это не как рекламу однополой любви, а как рекламу любви как таковой.
Осторожно - спойлер!
Герои смогли прожить такую жизнь и умереть так, о чем многим из нас остается только мечтать, и почти никому не светит.

Этот эпизод просто выбил эмоции из колеи. В последний раз похожее было после фильма "Кэрол" и "Зеленой Книги". Придется забрать свои слова об однозначности сериала. Это больше жизненная драма.
Ожидая хоррора про зомби или боевика, внезапно столько трогательного в этом сентиментальном и смелом режиссерском решении. Он мог бы стать фильмом сам по себе с безупречной актерской игрой. За мощную драматургию все и любят HBO. Водопад слез. :smile47: :smile48:
Кварк
Продвинутый
+189
-114
1
Об общих впечатлениях пока рано говорить. Неднократно все дурной концовкой портили. В вышедших сериях броских недостатков не выявлено.
Игру не гамал, но зачем в фильме хронология такая 2003-2023? в чем смысл? Почему не 2033?

Песня которую играл паренек, это Linda Ronstadt - Long Long Time . Шикарна. 70-е.
kinofan26
Новичок
+46
-30
Хороший качественный сериал, типа Z-nation :smile19:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Тема перенесена сюда Флуд Последние из нас
Cейчас на форуме: id319314435 ,