Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Одни из нас / The Last of Us (2023)
Подробнее
В недалеком будущем мир стал совсем другим. Теперь он полон различных опасностей, в нем царит разруха. Он переполнен совершенно обезумевшими людьми, которых поразил жуткий вирус, превративший их каннибалов. Этот вирус стремительно распространился по планете и уничтожил несколько миллиардов человек. Выживших практически не осталось, только несколько человек сумели сохранить свой человеческий облик. На фоне этих опустевших просторов пытаются добраться до своей цели двое героев – Джоэл и Элли. Он имеет опыт борьбы за выживание и закалку, а она очень сообразительна, несмотря на свой юный возраст. Объединив усилия, они помогают друг другу на пути по разрушенной территории Соединенных Штатов.
Что то фильм уходит от первоисточника ,и Элли не та ,теперь вот вместо опасных приключений уже целая серия о крепкой дружбе бородатых мачо ,видимо самое интересное под занавес.
Такое себе, больших бюджетов не видать, картинка напоминает сериал Революция, 2012 года если память не изменяет, только сюжет другой. К остальному уже привыкли, на общее скучноватое качество сериала оно влияет не особо.
Уже поднадоели сериалы про зомбей, где после первой серии начинается драма, диалоги и жевание резины.
Третья серия прямо взорвала интернет :-) Я чисто геторосексуал, но, надо признать, умеют они иногда показать даже однополую любовь так, что пронимает. А показано отлично, в общем-то. До таких отношений многим традиционным парам как до луны пешком. И я бы воспринимал это не как рекламу однополой любви, а как рекламу любви как таковой.
Осторожно - спойлер!
Герои смогли прожить такую жизнь и умереть так, о чем многим из нас остается только мечтать, и почти никому не светит.
Был сериал - Одни из нас, а в третей серии стал - Одни из них. Finita.Точка! Весьма симптоматично...
Ну так в игре были намёки что они геи, в сериале же расширили эту точку зрения, мне конечно со маму не нравится когда пихают в сюжет с однополыми отношениями, но если честно серия оказалась всё равно афигенная
В игру не играл. Начал смотреть. И чо-та грибочков захотелось. Прям с картошечкой. У меня сегодня пирог с грибами и с картошкой с домашним фаршем. И компот.
3я серия достойно показывает как раз, что любовь бывает разной и прекрасной, даже если тебе не по вкусу. Будучи гетеро, с девушкой рыдали всю серию. А сериал в целом нравится всем, кроме актрисы Элли, т.к. уж больно она играет похоже, но она не настоящая такая. Не верю я этой актрисе, не верю! А остальное топ!
Вполне годный сериал ) Энни Вершинг, которая играла Тесс в игре, и которой к сожалению больше с нами нет, в образе Тесс , конечно, воспринималась лучше чем Анна Торв. Сериал не топ, но смотреть можно.
Сериалы про зомби одинаковые, людей меняют. только. В теме с мужиками..... драматургия такая . Был фильм про выжившего на необитаемом острове. Он с мячом c одиночества мутил, и этот момент тоже эмоционально сделали. Короче, фоном нормально.
В третьей серии повестка для определенного среза населения. Слишком много повесток в современных сериалах. Тайное правительство рулит. Добро не должно быть со знаком минус. Добро или есть, или его нет. В третьей серии добра нет.
Третья серия прямо взорвала интернет :-) Я чисто геторосексуал, но, надо признать, умеют они иногда показать даже однополую любовь так, что пронимает. А показано отлично, в общем-то. До таких отношений многим традиционным парам как до луны пешком. И я бы воспринимал это не как рекламу однополой любви, а как рекламу любви как таковой.
Осторожно - спойлер!
Герои смогли прожить такую жизнь и умереть так, о чем многим из нас остается только мечтать, и почти никому не светит.
Этот эпизод просто выбил эмоции из колеи. В последний раз похожее было после фильма "Кэрол" и "Зеленой Книги". Придется забрать свои слова об однозначности сериала. Это больше жизненная драма. Ожидая хоррора про зомби или боевика, внезапно столько трогательного в этом сентиментальном и смелом режиссерском решении. Он мог бы стать фильмом сам по себе с безупречной актерской игрой. За мощную драматургию все и любят HBO. Водопад слез.
Об общих впечатлениях пока рано говорить. Неднократно все дурной концовкой портили. В вышедших сериях броских недостатков не выявлено. Игру не гамал, но зачем в фильме хронология такая 2003-2023? в чем смысл? Почему не 2033?
Песня которую играл паренек, это Linda Ronstadt - Long Long Time . Шикарна. 70-е.