Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последние из нас / The Last of Us (2021)

Поиск по форуму

Сериалы: Одни из нас / The Last of Us (2023) Подробнее

В недалеком будущем мир стал совсем другим. Теперь он полон различных опасностей, в нем царит разруха. Он переполнен совершенно обезумевшими людьми, которых поразил жуткий вирус, превративший их каннибалов. Этот вирус стремительно распространился по планете и уничтожил несколько миллиардов человек. Выживших практически не осталось, только несколько человек сумели сохранить свой человеческий облик. На фоне этих опустевших просторов пытаются добраться до своей цели двое героев – Джоэл и Элли. Он имеет опыт борьбы за выживание и закалку, а она очень сообразительна, несмотря на свой юный возраст. Объединив усилия, они помогают друг другу на пути по разрушенной территории Соединенных Штатов.

Последние из нас / The Last of Us (2021)
uncleasya
Мастер
+220
-145
Сериал понравился, жанр зомби-апокалипсисиа люблю (и в играх, и в кино) Хорошо, фактурно и атмосферно снято, игра актеров на уровне.
Sirius-51
Продвинутый
+84
-112
3
Сериал понравился, серьёзное кино с характерами и переживаниями.Что касается ЛГБТ повестки, насильно внедряемой во всё подряд, придумал для себя выход. Фильмы и сериалы которые хочу оставить в коллекции редактирую сам, вырезаю мерзкие сцены видеоредактором. Потом можно смотреть и не плеваться, или не бояться кому то показать.
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Или люди друг друга убивают из-за денег - ресурса жизни, или под действием вируса, когда это более естественно. Какая разница?
Лишь бы природа осталось целой - это самое главное
Mazepa
Продвинутый
+31
-45
9
Сериал очень слабый, по многим причинам:
- неудачный актерский состав: Нико Паркер намного интереснее чем Белла Рамзи, а из Мелани Лински совершенно не убедительный злодей и лидер;
- самоповтор и шаблонность в каждой из серий - нам показывают парочку новых персонажей и к концу серии их неизменно убивают, и единственным кто избежал такой участи был Rev-9;
- все то что в любом другом сериале "рассказывают" от нескольких серий до целого сезона здесь происходит в течении одной серии;
- практически не уделено внимание флоре и фауне, особенно огорчило то, что супер мутант-зомби появился лишь один раз и то на одну минутку.
Corax.
Новичок
+4
-2
Mazepa пишет:
Сериал очень слабый, по многим причинам:
- неудачный актерский состав: Нико Паркер намного интереснее чем Белла Рамзи, а из Мелани Лински совершенно не убедительный злодей и лидер;
- самоповтор и шаблонность в каждой из серий - нам показывают парочку новых персонажей и к концу серии их неизменно убивают, и единственным кто избежал такой участи был Rev-9;
- все то что в любом другом сериале "рассказывают" от нескольких серий до целого сезона здесь происходит в течении одной серии;
- практически не уделено внимание флоре и фауне, особенно огорчило то, что супер мутант-зомби появился лишь один раз и то на одну минутку.

Вот она обратная сторона точного копирования. Очень часто говорят:"Книга лучше", или "Игра лучше". Вот вам полностью( ладно почти ) телеверсия игры. Не покидает ощущение, что смотришь кат. сцены в игре.В игре с модами. С совершенно не подходящими модами в виде актёрского состава.Лично моё мнение, что уж говорить, игра вышла оооооочень хорошей, но твою мать, так не нужно снимать. Нужно развивать "вселенную" если по ней , по сути, нет никакого лора.
Тимур.К
Эксперт
+70
-72
Все хорошо.
Ура, на "Фасте" стали прописывать в тегах к фильмам наличие ЛГБТ-тематики! Так держать.
Данный сиреальчег средненький такой, не особо хороший. Кудрявая дочь Паскаля из первой серии - красивая девчонка, лучше бы ей отдали главную роль. Третья серия натуральная блевотина. Если после второй сразу смотреть четвертую, то сериал воспринимается приятнее, при этом сюжет ничего не теряет.
В целом "The last of ASS" стандартный постапокалипсис. Умело снято, но эмоционально не трогает. Зато соблюден полный комплект: пресловутые ЛГБТ, негры-инвалиды и бабы-командирши - в наличии.
6 баллов.
Кинопланетянин
Новичок
+23
-57
Минусовщики, будьте прокляты вы до третьего колена.
Сериал нудный и не симпатичный. Могло быть гораздо лучше. Даже просто посмотреть игрофильм - уже на порядок интереснее.
А сериал... Ах, да!!!! Ещё и в озвучке Red Head Sound - это полный швах.
Столько мата!!! Они там недоноски все, ущербные. Просто чмошники и ничтожества.
И те, кому нравится озвучка матом - чмошники и выкидыши своих родителей.
:smile283: Errare humanum est :smile283:
Ekki
Новичок
+32
-25
«Последние из нас» - это постапокалиптическая драма, которая тесно связана с событиями невероятно популярной видеоигры 2013 года, разработанной Naughty Dog. Сериал был создан и написан Крейгом Мазином и Нилом Дракманном. Мазин получил широкое признание за разработку мини-сериала HBO «Чернобыль». Дракманн был одним из создателей видеоигры «Последние из нас», которая является одной из самых популярных видеоигр всех времен. Она была очень кинематографичной сама по себе, что позволило сделать интересный переход к реальному сериалу. Это дает создателям шоу больше возможностей для развития данной вселенной.

Шоу показало качественный уровень кинематографии, актерской игры, сценария и кропотливого производственного дизайна, который имитирует множество игровых локаций. Это очень хорошее телешоу с небольшими минусами. Большая часть этой критики исходит от фанатов игры, которые не могут смириться с какими-либо изменениями в их любимом исходном материале. Хотя сериал очень точно следует за игрой, есть некоторые ключевые отклонения. Для меня одно из самых явных отличий проявляется в игре Джоэла и Элли. На самом деле они не Джоэл и Элли из игры, насколько я их помню. Паскаль еще как-то приближен к образу Джоэла, но Элли проявляет собой отход от того, как она действовала в игре.

Еще одно проседание заключается в том, что это, в конечном счете, зомби-шоу, в котором зомби почти отсутствуют. Они появляются то здесь, то там, но создатели намеренно сосредоточились на более человечных аспектах этой постапокалиптической истории, и хотя то, что они показывают на экране, хорошо и без постоянной угрозы заражения, шоу что-то теряет. Все общество обрамлено последствиями этой инфекции, но это теряет значение для зрителя, когда мы не получаем постоянного усиления угрозы и наплывов монстров.

У шоу всего один сезон с девятью эпизодами, но оно уже набрало впечатляющую оценку 8,8. И легко понять, почему. «Последние из нас» - это суровая драма, предлагающая напряженные последовательности действий и моменты сильного стресса, удерживающие внимание зрителя. Использование в сериале воспоминаний и исследование таких тем, как потеря любимых, горе и мораль, только добавляют ему глубины вне зависимости от сторон, полов и ориентации действующих или побочных персонажей. Все демонстрируют основу своих характеров.

В целом, «Последний из нас» обязателен к просмотру как фанатам видеоигры, так и новичкам. Это мастер-класс по сторителлингу и яркий пример того, как адаптировать любимые мотивы для новой среды. Благодаря выдающейся игре, привлекательным персонажам и мастерски созданному миру я оцениваю «Последних из нас» на 8/10.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
К итогам первого сезона.
Получилась целостная, продуманная, интересная история, несмотря на то, что фильм снят по игре. Актеры великолепны, Педро Паскаль, Ремси вне критики. Создан пусть не революционный, но объёмный и интересный, можно сказать классический мир постапа.

Доктор Верховцев пишет:
Серии 1-6
Сериал очень высокого уровня для своей зомби тематики.
Создан обьемный мир, актеры играют, спецэффекты очень даже, экшен, "незатянутость" и даже местами саспенс на месте.
Да, в одной из серий уделено достаточно много времени той самой повесточке, но сам сериал безусловно хорош и пусть кремлеботская шелупонь не истерит, смотреть ее никто не заставляет.
Добром это не кончится...
Редактировано / Модератор!
Alex_Romanov
Новичок
+21
-26
Многообещающее начало и полное разочарование, начиная с середины первой серии. В третьей показаны лобызания двух бородатых волосатых мужиков. Получил психологическую травму, дальше смотреть не стал, поэтому не могу говорить о смысле фильма.
severgorod
Опытный
+149
-131
119
В общем и целом неплохо, смотрел игру, сериал похож по ней, смотреть можно ну естественно кроме третьей серии.
slavaon
Эксперт
+185
-322
65
идея хоть имеет смысл в отличии от ходячих... и исполнение лучше. ждем 2 сезон
но 2 педераста деда это уже даже для голивуда слишком
Arbitrator
Новичок
+92
-62
slаvаоn пишет:

Вообще не слишком. Просто приезжай в Голливуд и осмысли какую глупость написал. Там нет варварской ломающей жизни людям херни как у вас. А у кого полыхает от этой темы, то второй сезон вообще нечего ждать и смотреть, так как там будут полностью и лгбт-тема, и все нюансы, которые вас психически изничтожают, если следовать канонам игры)))
slavaon
Эксперт
+185
-322
65
Abаddon пишет:
slаvаоn пишет:

Вообще не слишком. Просто приезжай в Голливуд и осмысли какую глупость написал. Там нет варварской ломающей жизни людям херни как у вас. А у кого полыхает от этой темы, то второй сезон вообще нечего ждать и смотреть, так как там будут полностью и лгбт-тема, и все нюансы, которые вас психически изничтожают, если следовать канонам игры)))

а зачем ставить смайлики ? это для того что бы все поржали с тебя ?
Одно другому не мешает... хочется жить в стране где нет левиафана и в то же время не было бы везде на экранах говномесов и подростков любящих друг друга не в те места. Вообще то это сметрный грех... ну это ладно
Странно что вы это объединяете нераздельно ... либо свобода личности и во всех фильмах деды ебутс...я в зад либо мордор.
нет любезный ... так работает только в испорченной голове ... вашей
VolAnd
Новичок
+9
-1
Очень ждал сериала, но посмотреть смог до 7-го эпизода. Через несколько месяцев вернулся, заставил себя дотерпеть до конца, получилось с трудом.
Игру прошёл больше десятка раз, знаю её наизусть, поэтому могу судить о сериале. Прошёл и вторую её часть ни один раз, но это отдельная тема, там больше вопросов к самой игре, точнее к её геймплею.
От себя скажу, что характеры героев, относительно игры конечно, в целом выдержаны не плохо. Главная героиня (Элля) - спорный выбор. В игре к ней симпатий гораздо больше, да и не дотягивает она до харизмы игровой Элли.
Многие ругают растянутые ЛГБТ сюжеты, тоже не в восторге, учитывая, что в игре есть только намёк на связь двух взрослых дядей. Но надо отдать должное, в фильме это обыграно довольно аккуратно.
Удивляет в сериале две крайности, порой поражает насколько точно передана атмосфера игры, включая ландшафты, но перевешивает раздражение от выдуманных сцен и в тоже время скомканность и незавершенность эпизодов, на мой взгляд, знаковых в игре.
Как итог - второй сезон ждать не буду.
sentrule
Новичок
+1
-4
Не досмотрел. Из-за ЛГБТ. Да и игру пройти самому хочется. Когда-то смотрел прохождение в ютюбе. А теперь она есть на ПК.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Мда, видимо я ошибался, мерзотное лгбт конечно абсолютно изгадило этот сериал. ПревратилО его в ничто. Такие абсолютно ненужные и абсолютно повесточно- искусственные вставки полностью обесценивают его художественно.
Добром это не кончится...
Свeрло
Новичок
+26
-18
А я чел добрый мне понравился сериал, и дело не в хайпе, или что у него рейтинг под 9/10, просто очень жизненная и душевная история, хотя игру конечно не повторить.. это первые эмоции. ЛГБТ-отношения некоторых героев совсем не портят сериал... очень тонкие и глубокие любовные чуйства между Элли и Диной во второй части! Такая мощная химия дала Элли силы для борьбы с жестоким постапокалипсисом и зомби.
HuKoJIaU_BogHuK
Новичок
+27
-27
714
sentrule пишет:
Не досмотрел. Из-за ЛГБТ. Да и игру пройти самому хочется. Когда-то смотрел прохождение в ютюбе. А теперь она есть на ПК.

Но в игре же тоже ЛГБТ...:smile16:
Проверено.Медиа
Новичок
+11
-11
Отличный сериал! 8/10. Выделяющийся среди прочих. Естественно игру переиграть сложно, это два разных психологических опыта. Киноповествование и погружение геймплей.
Проверено.Медиа
Новичок
+11
-11
А я чел добрый мне понравился сериал, и дело не в хайпе, или что у него рейтинг под 9/10, просто очень жизненная и душевная история, хотя игру конечно не повторить.. это первые эмоции. ЛГБТ-отношения некоторых героев совсем не портят сериал... очень тонкие и глубокие любовные чуйства между Элли и Диной во второй части! Такая мощная химия дала Элли силы для борьбы с жестоким постапокалипсисом и зомби.

Круто, что еще есть адекватные люди! Согласен полностью! :smile19: :smile21:
Graveshit
Новичок
+65
-74
1
Ох уж эта Белла! Как всегда, в фильмах (и не только), выходящих в последнее время, почему-то очень много вопросов к подбору актеров. Все -таки, в игре Элли - милая девочка, а тут... Может, конечно, я предвзято отношусь, но Рамзи с лицом умственно отсталого ребенка, совсем не подходит на эту роль. Да и голубо-розово-серо-буро-козявчатая повесточка уже набила оскомину.
3 серия вообще - провал. Зачем это надо было снимать? Атмосфера вроде создана, но из сериала запомнилась только всякая дрянь, а жаль...
medbrat911
Новичок
+20
-15
Такой "провал", что на Imdb 3 эпизоду поставили 8.1/10 (223K).
https://www.imdb.com/title/tt14500888/?ref_=ttep_ep3
Осторожно - спойлер!
А гомофобы в сумарном рейтинге сериала остались со своим мнением в 10%-тном петушином уголке, поскольку абсолютное большинство приняло сериал хорошо. У него и сейчас рейтинг 8,8.
https://www.imdb.com/title/tt3581920/ratings/?ref_=tt_ov_rt
Nast1991
Опытный
+50
-62
42
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
Сложно сказать какое у меня отношения этому сериалу разные взять не совсем подходящею актрису на роль Элли про 3 эпизод говорить даже и не буду он по факту не нужен. Как человек который любит эту серию игр. Просто взять оригинальный сценарий от игры и засунуть в 7 часов хронометража. Думаю просто посмотреть нарезки из игры причем ремастере, будет интересней.5/10
DUAL
Эксперт
+56
-89
30
Крепкая такая " бродилка ' , 3 и 7 серии можно пропустить
7 из 10
Tetractys_2989
Новичок
+16
-38
Игру прошел раз 5-6. Раза 3 на реализме ( каждое перепрохождение напрягало. игра так себе. ЛЕГКАЯ и ДОЛГАЯ). Первый раз был в момент релиза на PS3 в погоне за платиной; 2-й раз на ps4 remaster за тем же трофеем с более устойчивой сетью. Не дали мне платину эти мудаки (отсосал с серверами). Игра сама по себе нудная и унылая. Есть мулька которая реально торкает! Сильно блин! Но в целом натянутая шляпа... Раз 6 прошел игру и скажу так, сплошной стелс - все пробегается, уныло пробегается. Ждал кино капец как. Ништяк, кое чего да стреляет - но!!! Вот эта стремная и беспардонная девочка! все и так, как не так, но с некой изюменкой да? Ну есть смысл глянуть. Но когда нарочито пихуят эти приправы аля свободу тем этим, можно так да сяк - от перестановки метами слагаемых и т.п... Что было в игре и че тут творят. Унылое, затянутое, рассчитанное на калассы.... Эпизоды более часы, воды не переводы. Ваще мимо. Я лучше Twisted metall гляну. там хоть корки и интрига есть (а игра ваще так НАПАЛМ)...
sergey 88
Новичок
+2
-2
крутой сериал. буду ждать 2 сезон просто класс!!!
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Мне, как отвлеченному зрителю сериал в целом понравился, очень классные декорации и компьютерная графика, такая смесь "Я-легенда", где поросшие мхом и деревьями города, заброшенные небоскребы и хайвеи с остовами машин, и классический стиль роуд муви, когда герои всё время куда-то идут и сталкиваются с новыми опасностями.И хотя сюжет с одной стороны изъезженный вдоль и поперек, ну раньше были вирусы и зомби, а теперь грибок и тоже какие-то мутанты, постапокалипсис как он есть, вроде ничего нового, но именно постоянное движение и новые приключения делают сериал вполне смотрибельным.Хотя есть 2 серии, которые явно выбиваются из сюжета, и такое ощущение что они были навязаны ЛГБТ-лобби авторам, а может они сами того, по мальчикам, если мальчики и по девочкам, если наоборот)))В общем 3-я серия игнор, можно вообще не смотреть, никакой сюжетной роли она не имеет, а почти час смотреть как любятся 2 престарелых гея неприятно.Еще седьмая серия мне тоже не понравилась, и не потому что там девочки любятся, а просто она скучная.Кстати, насчет девочки главной героини, все говорят что актриса подобрана вообще не похожей, я не знаю как должна была выглядеть Элли, но эта Элли мне тоже не очень, пусть уж она меня простит, но лицо у неё мягко говоря странное, а я тут еще вычитал что эта актриса определяет себя как гендерфлюид, то-есть ни мальчик, ни девочка, ОНО в общем, и это ОНО мне не нравится!Но несмотря на всё это мракобесие сериал получил отличные рецензии и рейтинги, на том же КиноПоиске он входит в топ сериалов и рейтинг у него аж 8.2 балла.В целом мне тоже сериал понравился, интересный, интригующий, красиво снятый, если бы еще не было 3 серии и актриса была бы другой, поставил бы 5 баллов, а так только 4!У меня на этом все!Всем огромное спасибо за внимание,всем мирного неба над головой и хороших и качественных сериалов!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
BillyButcher
Новичок
+21
-22
2 1
Не геймер и не гомофоб, а девочка просто огонь, поэтому и высший бал. Это лучшее, что я видел за 2023г. В этом сериале драма ощущается напорядок больше, чем в каком то убийце ванючей заунылой луны, а зрелище краше, чем в мутных и тягомотных баргигеймерах. В общем был бы 2023 год полным разочарований, если бы не этот офигенный сериал. Четко, ярко, напряженно, красиво! Без всякой пудры, соплей и кривой рожи ДиКаприо напротяжении трех с половиной часов.
гранёныч
Эксперт
+45
-70
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Атмосфера 10 Сюжет 5 и того 7 баллов. Но подвигнул посмотреть Киборг с Ван Дамом.
Хусэйн
Опытный
+100
-255
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Где рейтинг ало, тут вообще есть ценили актерского мастерства?:smile232:

Картинка на уровне игры престолов и ходячих, актеры играют супер! :smile8:

Да, на красивых детей приятно смотреть, поэтому и играли в игру взрослые дяди и ставили высокие оценки, но не педофилически ли это выглядит возмущаться по поводу главной героини в сериале?
Да, девочка явно не будет на обложках модных журналов, как и моя лысина не как у Стекхема, но играет отлично
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Никогда не играла, но смотрю чужие прохождения, поэтому уважаю эту игру, Джоэла-Паскаля, Томми, Элли. Но мир Голливуда давно какой-то странный. В школе или после школы изучали теорию, при которой реальность существует только в сознании человека, то есть моё индивидуальное сознание есть единственная несомненнная реальность, а объективной реальности не существует, и поэтому иди она лесом. Мы вот решили, что эта малявка есть эпичная уничтожительница зараженных и незаразных, поэтому так и есть. Хотим лишний раз продемонстрировать её ориентацию - смотрите, ещё раз сто покажем. Люди в каком-то отрыве от реальности живут, кто их вообще одевает по утрам...
Huila
Новичок
+14
-30
Классненький сериальчик
Vlаd
Новичок
+38
-37
Сериал полностью копирует игру, но делает это пресно. Удивительно, что на роль Дины и главной отрицалки наоборот нашли актрис по-симпатичнее чем в игре. В игре любимка Элли вообще арабка какая-то с густыми бровями и сгорбленным носом, а Эбби - маскулинная бодибилдерша. Тем не менее, в игре все было более захватывающим.
Vlаd
Новичок
+38
-37
в смысле, копирует по сюжету...
_batmanow_
Опытный
+56
-67
да всё классно по сюжету, актёрам , картинке
9/10!
но почему в конце второй серии из Четырех лошадей
берут двух , едут вдвоем! на одной и мертвого Джоэла тащат закутанного в Саван по снегу.
Для Антуража!! и типа надрываясь..Вот здесь смешно как то получилось
Прям "переигрывать" начали из за классной картинки.
И Дочка отомстила за папку и был папка не прав и эти светлячки это всё побоку.
Всё решают родственные отношения в этом мире, а Мораль и Правду нехер и это о многом говорит...и в большинстве случаев так оно и есть, папку же убили или сынка наркомана законченного убийцу суки хотят посадить типа по беспределу..
Или так вот и нужно в жизни всё делать по родственному..
Chuk Yhek
Продвинутый
+41
-96
Неморализаторствующее Чудище
_batmanow_ пишет:
почему в конце второй серии из Четырех лошадей берут двух, едут вдвоем! на одной и мертвого Джоэла тащат закутанного в Саван по снегу. Для Антуража!! и типа надрываясь..Вот здесь смешно как-то получилось

Ничего смешного и никакого антуражу - Элли едва держится от потрясения и горя, она вряд и смогла бы ехать сама, и ее в седле держит напарник.
А вот почему пару лошадей бросили - да, непонятно.
Chuk Yhek
Продвинутый
+41
-96
Vlаd пишет:
В игре любимка Элли вообще арабка какая-то с густыми бровями и сгорбленным носом

Где ты это увидел. Рыжая, с носом почти картошкой. и брови как брови.
J.Cooper
Мастер
+91
-67
1 546
Мир начинается с улыбки
Чтоб не пропустить:
Серия 4 – 4 мая 2025;
Серия 5 – 11 мая 2025;
Серия 6 – 18 мая 2025;
Серия 7 – 25 мая 2025.
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
fgtrdcsscu
Опытный
+35
-92
Vlаd пишет:
по-симпатичнее

Где вы такую хроматику берете? Слитно это слово пишется.:smile13: :smile133:
Vlаd
Новичок
+38
-37
Chuk Yhek, либо ты не понял, что под "любимкой" Элли в игре речь шла о Дине.. либо ты не играл во вторую игру. Кстати, во второй игре по мимо любовной арки Элли с Диной, еще есть девушка-трансгендер Лео/Лили из фракции серафитов. Так, что это не сценаристы HBO, а в каноне.

fgtrdcsscu, а слышал про "грамматику" - иди нах, граммар-наци?
Жалоб получено 1
fgtrdcsscu
Опытный
+35
-92
Vlаd пишет:

При твоих знаниях ее не удивительно, что ты не всосал, хромматик...
Жалоб получено 1
fgtrdcsscu
Опытный
+35
-92
Vlаd пишет:

По какому-то мимо у него :-)))) "Помимо", хромматей :-))))
Жалоб получено 1
Vlаd
Новичок
+38
-37
fgtrdcsscu пишет:
Vlаd пишет:
иди нах, граммар-наци!

Раз тебя так е6ут чужие буквы и дефисы, то сосешь и будешь пожизненно всасывать именно ты и тебе подобные. Интернет-чаты и отзовики не юр.-документы, е**нашка ты озабоченная.
Жалоб получено 1
fgtrdcsscu
Опытный
+35
-92
Vlаd пишет:
fgtrdcsscu пишет:
Vlаd пишет:
иди нах, граммар-наци!

Раз тебя так е6ут чужие буквы и дефисы, то сосешь и будешь пожизненно всасывать именно ты и тебе подобные. Интернет-чаты и отзовики не юр.-документы, е**нашка ты озабоченная.

А вот и истеричка-гопота :-))) Дом твой - подворотня? :-)))
Жалоб получено 1
Сinemaddict
ПродвинутыйРецензент
+57
-109
5 2
otDai пишет:
Сinemaddict пишет:

Наш мир точно не спасти с такими фильмами и сериалами. И, особенно, с такими антигероями((
:smile13::smile13::smile13:

Этот сериал сделан по одноимённой игре вышедшей на плойке 3 в 2013 году. В прошлом году вышел ремйк на пятую плойку. Это индустрия развлечений и только.

Ну-у, да-а, ну-у, да-а. Какие наивные люди. Реально думают, что игры, сериалы, фильмы, видеоконтент ютуба, создаются, чтобы развлекать стадо на ферме((

Ну, что же...)) Сегодня рискну попробовать глянуть первую серию второго сезон)( Представляю...
Chuk Yhek
Продвинутый
+41
-96
Сinemaddict пишет:
Какие наивные люди. Реально думают, что игры, сериалы, фильмы, видеоконтент ютуба, создаются, чтобы развлекать стадо на ферме((

Ты из этих, как то бишь их - из помешанных на конспирологии, выходит? Тогда давай - начиай смешить. А то перелогинулся бы, Лоза
Vlаd
Новичок
+38
-37
fgtrdcsscu пишет:
Vlаd пишет:
fgtrdcsscu пишет:
Vlаd пишет:
иди нах, граммар-наци!

А вот и истеричка-гопота :-)))

Надеюсь, тебе не жаль своими истеричными придирками к чужим буквам и дефисам превращать обмен мнениями о сериале в ветку, где тебя с помощью разных комбинаций слов, букв и символов посылают на х*й.
Жалоб получено 1
Сinemaddict
ПродвинутыйРецензент
+57
-109
5 2
Если коротко, то 2 сезон про потенциальную гомосятинскую "любоФФь" двух кривляющихся в кадре девок-малолеток, корчащих из себя рембов, одна из которых неприятного лица вида слабоумного дауна. И все это обернуто в противостояние живых с безумно, аж, до бредовости быстро бегающих зомбаков и тупейшую истории мести по замкнутому кругу.
У сериала только одно можно положительно оценить- пейзажи и операторскую работу, но этого, все же мало, чтобы тратить свое время на эту нудную и глупую мудотень((
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011