Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
спасиба, поставила ВКонтакте на аву )) ,тут аватарка маленькая,смысла нет ставить,так как ее не видно .. а ты зачем дождь сделал ? ведь в аду дождя нет . огонь кстати похож на лаву ,у меня от этого огня голова закружилась ...
Так я не знал)) что тебе нужен Ад))) А может то кислотный дождь))) Ну вот) от огня ещё головокружение)) гипноз) Вот только зачем gif вконтакте?
А то что маленькая.. так я тут её уменьшил.. а так она в 777x777
Аватаркой можно назвать любое изображение поставленное в профиль? Или она должна отвечать определённым требованиям и канонам :-\? Мне кажется,что выше представленное более уместно назвать креативом.
И всё же, для производства этих изделий, он приложил немало сил, фантазии, и времени! Люди занимающиеся этим профессионально получают за это деньги! Как бы то ни было прикол достоин похвалы!
А причём тут усилие,время и фантазия? Креатив не есть плохо,аватарки не есть хорошо. Да и слов порицания здесь просто нет.Я задал вопрос про определение ,а не про качество работ.
Да, ты прав, как аватарки всё это мало подходит! (моё мнение) Геометрическая форма, содержание, и тд! Я о том, что он старался всех порадовать своим искусством! Порадовать меня ему удалось!
Это вам не подходит, а ему подходит! Какие кретерии аватарки вы видите??? Какие вообще могут быть кретерии у того, что отражает твою сущность??? Только разве что разрешение и объем.
Если судя по профессиональности.. то там работы ещё много.. Так как с качеством+выделение и прочее. Так что на каждую ушло по 5 минут)))) В аватарках просто моя работа и никакого смысла))) Сам судить не собираюсь)) Так как вижу во всех своих делах)) одни недоделки)))