Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пушки Акимбо / Guns Akimbo (2020)
Подробнее
Майлз трудится в сфере разработки компьютерных игр. И хоть он является видеоразработчиком, но особой славы от своего труда не имеет. И самому себе он кажется вполне себе посредственным. Ему придется вовлечься в довольно нескучные события, которые обяжут его сражаться за право на жизнь. Причем за происходящим будет наблюдать тяготеющая к крови интернет-публика. Парень долго не мог войти в режим игры, чтобы уклоняться от других гладиаторов, но ему придется активировать в себе воинствующий дух, так как организаторы шоу выкрали его девушку. Майлз должен будет биться с безжалостной чемпионкой Никс.
Мало кто знает, что Дэниел Редклифф страдает диспраксией и завязать шнурки на ботинках у него порождает немало сложностей. Так что, все эти проблемы с переодеванием и прочие заморочки для него очень жизненно
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
06 Апрель 2020 01:06
Я ржал до слёз , причём во многих местах. Перестрелки сняты шикарно , причём у меня создалось впечатление , что теми-же людьми , что снимали первого Кингсмана - уж больно похоже. Да это трэш , но весёлый , кровавый ( на-то он и трэш ) , хорошо снятый и с приличными актёрами. Поставил 10.
Ну что я могу сказать...одтельный респект,хочу отдать Дэниелу Рэдклиффу,который всеми силами пытается избавится от имиджа парня в очка с шрамом на лбу и с волшебной палкой в руках)Что касательно фильма...фильм оказался очень тупым и бессмысленным. Вроде бы много экшена, но что от него толку, стрелялок и так полно, что на экране ТВ и кино, что на экране компьютера. От комедии тут ничего нет, разве что Дэниэл бегал в огромных тапочках в виде гусиных лап, но это вряд ли смешно. Как боевик это скорее комикс, театральные постановки стрельбищ, когда ты всех убиваешь пачками, а в тебя ни одна пуля не попадает.Вообще если вам совсем не чего смотреть,то гляньте ,а так...мимо.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Фильм про задрота.И самое главное что и в финале ничего не меняется.В иных фильмах происходит перерождение героя,но не в этом.Полный шлак несмотря на интересные сьемки.Кол сему творению
Да ни че смотрибельно, очкарики на что то способны пускай и в фильмах. За угарные тапки-когтяшки они кстати на облоге к фильму накидываю бал что в итоге приводит нас к
Вполне себе фильм.Местами наивный до ужаса,но не ко всему в жизни надо относиться серьезно. Спасает его то,что он довольно динамичный .Были деньги,нашелся сценарий,сняли фильм,покуражились.На полку себе я его не поставлю. Рэдклиф,умничка из фильма в фильм (и каждый об этом из коммента в коммент!!) пытается избавиться от очков и волшебной палочки.Кому-то это нравится.Кому-то нет. Но всем нравится невозможно.Для меня, он открылся в потрясающем фильме "Человек-Швейцарский нож". Посмотреть раз можно.