Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пушки Акимбо / Guns Akimbo (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Пушки Акимбо / Guns Akimbo (2020) Подробнее

Майлз трудится в сфере разработки компьютерных игр. И хоть он является видеоразработчиком, но особой славы от своего труда не имеет. И самому себе он кажется вполне себе посредственным. Ему придется вовлечься в довольно нескучные события, которые обяжут его сражаться за право на жизнь. Причем за происходящим будет наблюдать тяготеющая к крови интернет-публика. Парень долго не мог войти в режим игры, чтобы уклоняться от других гладиаторов, но ему придется активировать в себе воинствующий дух, так как организаторы шоу выкрали его девушку. Майлз должен будет биться с безжалостной чемпионкой Никс.

Пушки Акимбо / Guns Akimbo (2020)
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
Мало кто знает, что Дэниел Редклифф страдает диспраксией и завязать шнурки на ботинках у него порождает немало сложностей. Так что, все эти проблемы с переодеванием и прочие заморочки для него очень жизненно :smile16:
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
zero80
Мастер
+458
-513
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Я ржал до слёз , причём во многих местах. Перестрелки сняты шикарно , причём у меня создалось впечатление , что теми-же людьми , что снимали первого Кингсмана - уж больно похоже. Да это трэш , но весёлый , кровавый ( на-то он и трэш ) , хорошо снятый и с приличными актёрами. Поставил 10.
d-vik
Эксперт
+141
-250
тупое дерьмо. не досмотрел до середины:smile13:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Чисто для перезагрузки мозга во время пандемии 5/10
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Ну что я могу сказать...одтельный респект,хочу отдать Дэниелу Рэдклиффу,который всеми силами пытается избавится от имиджа парня в очка с шрамом на лбу и с волшебной палкой в руках)Что касательно фильма...фильм оказался очень тупым и бессмысленным. Вроде бы много экшена, но что от него толку, стрелялок и так полно, что на экране ТВ и кино, что на экране компьютера. От комедии тут ничего нет, разве что Дэниэл бегал в огромных тапочках в виде гусиных лап, но это вряд ли смешно. Как боевик это скорее комикс, театральные постановки стрельбищ, когда ты всех убиваешь пачками, а в тебя ни одна пуля не попадает.Вообще если вам совсем не чего смотреть,то гляньте ,а так...мимо.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Фильм про задрота.И самое главное что и в финале ничего не меняется.В иных фильмах происходит перерождение героя,но не в этом.Полный шлак несмотря на интересные сьемки.Кол сему творению
KIFOS
Опытный
+63
-129
110
Так, на один раз, поорать можно 6 из 10.:smile19:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Прикольный фильм,поржал вдоваль
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
BsV
Опытный
+61
-159
Да ни че смотрибельно, очкарики на что то способны пускай и в фильмах. За угарные тапки-когтяшки они кстати на облоге к фильму накидываю бал что в итоге приводит нас к :smile19:
Джага47
Опытный
+38
-63
Вполне себе фильм.Местами наивный до ужаса,но не ко всему в жизни надо относиться серьезно. Спасает его то,что он довольно динамичный .Были деньги,нашелся сценарий,сняли фильм,покуражились.На полку себе я его не поставлю. Рэдклиф,умничка из фильма в фильм (и каждый об этом из коммента в коммент!!) пытается избавиться от очков и волшебной палочки.Кому-то это нравится.Кому-то нет. Но всем нравится невозможно.Для меня, он открылся в потрясающем фильме "Человек-Швейцарский нож". Посмотреть раз можно.:smile21:
Джага47
Опытный
+38
-63
А для тех кто так активно минусует!ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!)) Если Вам это хоть немного помогает-продолжайте)):smile217:
Пипенька
Эксперт
+120
-120
81
Классный экшен для поржать)
Посмотрел с удовольствием.
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Развлекательный боевик. А Рэдклифу конечно тяжело переключиться с Поттера. Синематограф уже знаком с ролями которые испортили людям их роли будующие!
I_Megaman_I
Опытный
+53
-151
Ну чисто из-за Дэна 9/10, а так где то 5/10.
Лимоннчик
Опытный
+98
-112
46
Не скажу что фильм меня поразил. Так , на раз сойдет боевичек.
Cейчас на форуме: 4fagot, ICEMAN ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011