Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Перси Джексон и похититель молний / Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief (2010)
Подробнее
Перси Джексон & Олимпийцы – это серия приключенческих книг в стиле фэнтези автора Рика Риордана. За основу романов взята история греческой мифологии. В феврале 2010 года по сюжету первой книги выходит фильм «Перси Джексон и похититель молний».
Да, есть DVDRip, добавят скоро наверное, но там ЗВУК LINE, т.е. звук с кинотеатра, записанный с выхода для наушников, поэтому наверное Лучше Подождать Официального DVD Релиза к 11 Марта
Уважаемая администрация!Подскажите пожалуйста какой из этих всех dvdrip лучший?!Заранее благодарю!
Я не отношусь к администрации, но готов помочь: Как правило лучшим будет тот файл, который имеет больший размер, соответственно и параметры видео будут качественнее. В этом случае я вам рекомендую скачать 2.0 или 1.5гб.
ннюююююю........ ставлю 4,5 есть и недочеты, тянут на гарри потера, но вот по спецэффектам и сказочности явно в минус падают) Поэтому я лично просто посмотрела на один раз)
фильмец неплохой. но только 4 с небольшим минусом. качество среднее, концовка внезапная и не интересная. для тех кто любит фэнтэзи самое то.а в остальном все нормуль!
Спасибо, не ожидал что так быстро выйдет в качестве. А оценю после просмотра. Да люди а где АВАТАР в качестве, что то уж затянули с ним, пропадает уже к нему интерес.