Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перси Джексон и похититель молний
Фильмы: Перси Джексон и похититель молний / Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief (2010) Подробнее
Перси Джексон & Олимпийцы – это серия приключенческих книг в стиле фэнтези автора Рика Риордана. За основу романов взята история греческой мифологии. В феврале 2010 года по сюжету первой книги выходит фильм «Перси Джексон и похититель молний».
Перси Джексон и похититель молний
ффффффффффууууу конченый фильм качайте кандагар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фильм норм!!! Критики ДЕБИЛЫ, ничего не понимают!

Один раз посмотреть можно...Но для того что-б понять что это действительно бред сиЗой кобылы, "Черная молния" в сравнении - шедевр! ну и те кому понравился... Объясните мне лузеру, почему все греческие Боги собрались в Нью-Йорке? Почему Олимп на Ипаир Стейтс Билдинге? И почему кто-то из создателей хочет снимать продолжение (инфа из нЭта..) жуть...ГарриК Потерян - РУЛИТ!!! ))
Согласна, соберуха!
Согласна, соберуха!

[+] [-]
Ссылка на сборник книг Перси Джексон с 5-7 :

Ха.....Вы только критиковать и умеете. Когда сами снимите фильм лучше,чем этот,тогда и говорите что-то....Между прочим снять фильм это вам не ерунда какая-то......Неужели лучше смотреть "Аватар", где бегают тупые синие человечки и спасают планету??фууууу....
Кому нрав фэнтези в кач однозначно!!!!!! фильм Бомба!!!

Фильм очень хороший. Особенно для семейного просмотра.

Хороший, семейный фильм. Мне понравился...)))4!

в пункте "Жанр:" забыли дописать семейный, детский))

фильм просто супер!!!!! мне очень понравился,не знаю почему его так ругают
по моему для семейного фильма просто великолепно!!
а для любителей греческой мифологии и того лучше!)
по моему для семейного фильма просто великолепно!!
а для любителей греческой мифологии и того лучше!)

All Day I Dream About Sex
Фильм прикольный, но уж сильно предсказуемый....... на раз посмотреть

Фильм на один раз. Америкосы продолжают все достопримечательности планеты к себе перевозить
Вот и Олимп к ним перебрался
Вот и Олимп к ним перебрался

[+]
[-]
фильмец классный , посмотреть стоит .

фильм класный))))))

может, способен привить детишкам интерес к мифологии.
вообще,мне лично сложно оценивать такие фильмы, надо пронаблюдать реакцию ребенка
вообще,мне лично сложно оценивать такие фильмы, надо пронаблюдать реакцию ребенка

Отличный, не скучный фильм! Динамичный сюжет! Мне очень понравился!
Современная жизнь+мифология - интересное решение!
Современная жизнь+мифология - интересное решение!
скачал dvd9 - качество картинки разочаровало: слишком размытый и какието тени присутствуют (как-будто с аналогово тв писали).

Это капец! Ну пиндосы и дают - на Олимп через импайр стейт билдинг. А че не через Белый Дом? Вобщем пупы земли да и все. Дебилизм.
норм аля хари потер ток не волшебник а полу бог
скажите кто нибудь почему так слабо качает 12 ч. надо ждать

НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Мда... Оказалось,что фильм - всего лишь краткий видеокурс по мифам Древней Греции для американских дошкольников с примесью экшена и кучей спецэффектов для зрелищности, это что б дошколята смотрели,не отвлекались... Нашим детям смотреть противопоказано - отупеют!
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))

Хороший фильм, местами даже понравился больше чем Гари Поттер

Хаюшки
Хороший фильм для детей и юношей(4).Может и взрослым будет не безынтересно.Но первые части Гарри Поттера лучше. На этот счет двух мнений быть не должно.

фильм для детей прикольный

Такого бреда давно не видала! а еще говорят , что он конкуреннт "Гарри потеру". Да этот отморозок там даже рядом не стоял!

Хороший фильм, мне понравился. Только дочка Афины больше на дочку Ареса смахивает

да ну мне не понравился и идея не новая, маленьким детям пойдет

Фильм американский и для американских же детей подростков, своего рода пилюля от диградации. Разок стоит увидеть какой из Пирса Броснона халёный Конь получился!!!

фуфло , кучя нестыковок ,для дитей аки сказка еще более менее ,как про Кащея да Иванушку удальца смотреть,даже ближе чем Гарри .

9khristi0 пишет:
Ха.....Вы только критиковать и умеете. Когда сами снимите фильм лучше,чем этот,тогда и говорите что-то....Между прочим снять фильм это вам не ерунда какая-то......Неужели лучше смотреть "Аватар", где бегают тупые синие человечки и спасают планету??фууууу....
Типа ты никогда не критикуешь??? На вкус и цвет товарище нет! Аватар супер, ты ведь его тоже раскритиковала, так что другим не говори, а просто свой комментарий оставь о фильме!

ни чё так,можно глянуть...но до Гарри Потера далеко!

я в шокее малость..такого дерьма давно не видал...всю мифологию переврали...разжевали...запихнули...не хватало только американского гимна в финале до полнейшего ох..ния) Худший фильм- 1. Хотя нет...еще Хуже только -
Спуск2.
Спуск2.

хороший фильм для детей
, взрослым конечно такое уже не интересно
, взрослым конечно такое уже не интересно

Детский фильм.так как фильм для детей конечно 5.Но так как енто все полусказочный полубред про полубогов поставлю от себя 3 балла с большим плюсом)

Хороший детский фильм, снят классно...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011