Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эвакуация / Extraction (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Тайлер Рейк: Операция по спасению / Extraction (2020) Подробнее

Тайлер Рэйк является обычным наемником и берется за самые разнообразные по сложности заказы. Он не всегда становится убийцей, но чаще всего. Ему поступает новое задание и в рамках оного предстоит освобождать сына преступника международного масштаба. Похищенный мальчик всего лишь пешка в жестокой игре взрослых и опасных людей. Его отправили в столицу Бангладеша в Дакку. А это место представляется неприступным, и попасть на его территорию способны лишь определенные лица, а в условиях сражения между наркобаронами, и наемнику будет нелегко управиться с данной задачей. Но только не Тайлеру.

Эвакуация / Extraction (2020)
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Пытался раза 3 посмотреть,скучное начало,тихие голоса,громкие звуки,выключил и удалил потом!:smile20:
TORN-TORN
Новичок
+2
-2
3
Стандартный боевичек. Таких боевиков пруд пруди. Фильм хорош, кому нет необходимости вечерком замарачевать уставшый после дневных забот мозг. Вполне динамичный и немного захватывает. На раз посмотреть можно.
uncleasya
Мастер
+218
-144
Великолепный зрелищный боевик! Да, он поставлен бывшим каскадёром, еще и по комиксу Ciudad - и потому не силён глубинной прорисовкой характеров героев и добавлением всяких драматично-лирических эпизодов - но зато какой драйв! Как здорово поставлены батальные сцены, погони, рукопашные схватки, переходящие в огневой контакт, как оператор без склеек подает великолепно поставленные достаточно длительные перестрелки, включая 12-ти минутную погоню, как камера отслеживает выстрелы, попадания, как сопровождает падения героев из окон - и еще сотни великолепно снятых экшн-эпизодов. Отличный мужской фильм, в котором есть на что посмотреть. В рамках своего жанра со своей задачей фильм справляется на все сто.
ромео16
Новичок
+29
-32
Фильм о том, как Тор с Реввой перекрошили половину бангладешской армии
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Очень понравилась операторская работа! Особенно побег из леса с мальчишкой, 10 минут экшена, без монтажа, одним кадром!
Сюжет не нов, но съёмки удивили. За это 10 не жалея.:smile19: :smile21:
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-196
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Осторожно - спойлер!
Сюжета нет,весь фильм пиф-паф ой-ё-ё-ёй умирает герой мой... Откуда то там,за большие бабки,вытащить какого то шкета,а потом когда всё наперекосяк,и бабки не нужны,спасу и спасибо не надо...Полтора часа пиф-паф и....фффсё,что смотрел,зачем,непонятно.? 7 балов за фильм поделите...не-е-е,не пополам ,больше,и проходите мимо.Не тратьте время.:smile9: PS:главный супермэн ласты склеит,и злодей тоже.
Редактировано Спойлер / Модератор!
KIFOS
Опытный
+63
-128
110
Нууу, так себе боевичок. 6 из 10.:smile5:
ДЮ
Эксперт
+179
-287
2 5
Норм кинч. И сюжет на уровне. Хорошо, что каменты не слушала.
EMILIO mio
Новичок
+7
-9
6
Очень крутой фильм! Советую
Алекс Днепр
Продвинутый
+40
-33
48
Девчонки, мальчишки - читайте книжки!!!
Такой боевик в 90х зашел бы на "ура". В сюжете присутствуют логические дыры, ненужные, на мой взгляд, сопливые диалоги. Сама картинка вполне смотрибельна, неплохие боевки. Фильм на один раз, скоротать вечерок
Остановите землю - я сойду!:smile199:
Игорь Белов
Эксперт
+138
-135
949
Достойный боевик...:smile19: :smile19: :smile19:
Greew
Продвинутый
+56
-59
1 2
По технике съемки все отлично... По сюжету - обычное мочилово, где толпа "нехороших" парней терпеливо ждут своей очереди чтобы наброситься на "лирического" героя ... В общем все традиционно, чисто трюковой фильм
DUAL
Эксперт
+54
-86
17
Хороший боевик ,можно для разнообразия между детективами посмотреть ,для отдыха мозга
8 из 10 за боевик
cTaDoADaMa
Новичок
+27
-37
439
Хороший боевик. Боевка, спецэффекты на высоте :smile21:
Inferno_TLT
Продвинутый
+72
-73
Улыбайтесь!!!
Соглашусь со многими- фильм очень достойный для своего жанра. Просмотрен, как говорится, "на одном дыхании". Кому не очень хочется ломать голову над сюжетной линией и характерами героев- смотреть. Я думаю разочарования не будет.:smile3:
PsychoPanda o_O
Опытный
+42
-44
52
A white hot ice – белый горячий лёд
Отличная стрелялка вышла!!!!
Операторская работа на высоте.
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Шикарный фильм!:smile19: :smile8: :smile3:
:smile86:
Elusive
Эксперт
+104
-125
75
Жаль Рамбо на главную роль не взяли, было бы эпичьно. Местами напомнило комедию горячие головы. Один против армии пиу пиу...
fan1337
Новичок
+2
-3
А что за ерунда с раздачей на 11.9 гб? Качество ужасное, будто взяли некачественный исходник с низкими разрешением и битрейтом и растянули разрешение, после чего увеличили битрейт. Так ещё и цветокор по-своему искрутили. Жесть. Это кто вообще делал? Не качайте эту раздачу
Lychello
Эксперт
+225
-280
Хорошо когда Хорошо
Уже два раза пересмотрел за довольно короткий срок.Захотелось чего то зрелищного,динамичного и что,редко увидишь так это ножевой бой,очень впечатляет.9/10 балла.
Doctor Crack
Новичок
+40
-55
Простите меня, адепты данного фильма, но это очередная шляпа популяризирующая и романтизирующая диких гусей.
OnVaParlerRusse
Эксперт
+82
-93
Питонический
Годный брутальный боевичок. Джон Уик в Бангладеше. Сцены боев мощно сделаны!
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Очень крутой боевик, кровавый, зубодробильный, минимум разговоров, максимум экшена. Джон Уик вернул моду на олдскульные боевики 80-90хх. 5 из 5
BLOODMASTER
Новичок
+1
-1
1
Что бы не случилось,спайс должен поступать!
Фильм весьма средненький... есть элементы жёсткого боевика, но я остался не удовлетворён происходящим на экране. Действо несколько затянуто, хотя люд гибнет пачками. Далеко нелучший вариант для проведения времени.
alekolenik477
Эксперт
+101
-211
1
skuns22 пишет:
Одно мочилово, сюжет ни о чем, кровь, драки, мясо, всё, что тут есть

ну так, а что надо обывателю? правильно - зрелищ, побольше крови, драк, ведь через это не увидишь, что ты сам нищий... а то, что герой фильма убийца-наемник, фактически умелый, с опытом бандит, так это ерунда, главное, что в фильме идет "мочилово" и нищий "пипл" уже будет доволен! )) :smile18: (кстати, в фильме показана сплошная бедность и убогость тех людей и их квартир.....) и ещё - у одних народов голубь символ мира, а для американцев по этому фильму - голуби уроды....фантастика! :smile12:
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Действие и сцены реально хорошие. Близкий бой с выстрелами в ограниченном пространстве.
Сильный сюжет.
Есть чувство игры. Хемсворт и не только, а также каскадеры показали свое мастерство.
Этот боевик насыщен событиями. Кроме этого, есть потрясающие съёмки и трюки.
Актер, сыгравший мальчика, был прекрасным выбором. Он внес всю эмоцию в историю. Мы еще увидим его. Остальные персонажи не были вытянуты.
Финал - Огонь!
Я лично наслаждался фильмом. Я советую приглянутся!
:smile98::smile99:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-396
27 622
Я директор музея.Ⓡ
OFFERRON пишет:
Смело проходите мимо.
Самый настоящий низкосортный шлак. Даже не досмотрел... просто не смог.

Аналогично, какая-то совсем уж тупая фигня.
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Хороший боевик, экшена море.... Как в старые добрые времена....
petrenkofff
Опытный
+47
-64
1 4
Хороший фильм. Правда, я смотрел без перевода с хинди, поэтому некоторые эпизоды выпадали и это очень злило)
Cейчас на форуме: vituxan, muzotime ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011