Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эвакуация / Extraction (2020)
Фильмы: Тайлер Рейк: Операция по спасению / Extraction (2020) Подробнее
Тайлер Рэйк является обычным наемником и берется за самые разнообразные по сложности заказы. Он не всегда становится убийцей, но чаще всего. Ему поступает новое задание и в рамках оного предстоит освобождать сына преступника международного масштаба. Похищенный мальчик всего лишь пешка в жестокой игре взрослых и опасных людей. Его отправили в столицу Бангладеша в Дакку. А это место представляется неприступным, и попасть на его территорию способны лишь определенные лица, а в условиях сражения между наркобаронами, и наемнику будет нелегко управиться с данной задачей. Но только не Тайлеру.
Эвакуация / Extraction (2020)
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Пытался раза 3 посмотреть,скучное начало,тихие голоса,громкие звуки,выключил и удалил потом!
Стандартный боевичек. Таких боевиков пруд пруди. Фильм хорош, кому нет необходимости вечерком замарачевать уставшый после дневных забот мозг. Вполне динамичный и немного захватывает. На раз посмотреть можно.
Великолепный зрелищный боевик! Да, он поставлен бывшим каскадёром, еще и по комиксу Ciudad - и потому не силён глубинной прорисовкой характеров героев и добавлением всяких драматично-лирических эпизодов - но зато какой драйв! Как здорово поставлены батальные сцены, погони, рукопашные схватки, переходящие в огневой контакт, как оператор без склеек подает великолепно поставленные достаточно длительные перестрелки, включая 12-ти минутную погоню, как камера отслеживает выстрелы, попадания, как сопровождает падения героев из окон - и еще сотни великолепно снятых экшн-эпизодов. Отличный мужской фильм, в котором есть на что посмотреть. В рамках своего жанра со своей задачей фильм справляется на все сто.
Фильм о том, как Тор с Реввой перекрошили половину бангладешской армии
Очень понравилась операторская работа! Особенно побег из леса с мальчишкой, 10 минут экшена, без монтажа, одним кадром!
Сюжет не нов, но съёмки удивили. За это 10 не жалея.
Сюжет не нов, но съёмки удивили. За это 10 не жалея.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Осторожно - спойлер!
Сюжета нет,весь фильм пиф-паф ой-ё-ё-ёй умирает герой мой... Откуда то там,за большие бабки,вытащить какого то шкета,а потом когда всё наперекосяк,и бабки не нужны,спасу и спасибо не надо...Полтора часа пиф-паф и....фффсё,что смотрел,зачем,непонятно.? 7 балов за фильм поделите...не-е-е,не пополам ,больше,и проходите мимо.Не тратьте время. PS:главный супермэн ласты склеит,и злодей тоже.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Нууу, так себе боевичок. 6 из 10.
Норм кинч. И сюжет на уровне. Хорошо, что каменты не слушала.
Очень крутой фильм! Советую
Девчонки, мальчишки - читайте книжки!!!
Такой боевик в 90х зашел бы на "ура". В сюжете присутствуют логические дыры, ненужные, на мой взгляд, сопливые диалоги. Сама картинка вполне смотрибельна, неплохие боевки. Фильм на один раз, скоротать вечерок
Остановите землю - я сойду!
Достойный боевик...
По технике съемки все отлично... По сюжету - обычное мочилово, где толпа "нехороших" парней терпеливо ждут своей очереди чтобы наброситься на "лирического" героя ... В общем все традиционно, чисто трюковой фильм
Хороший боевик ,можно для разнообразия между детективами посмотреть ,для отдыха мозга
8 из 10 за боевик
8 из 10 за боевик
Хороший боевик. Боевка, спецэффекты на высоте
Улыбайтесь!!!
Соглашусь со многими- фильм очень достойный для своего жанра. Просмотрен, как говорится, "на одном дыхании". Кому не очень хочется ломать голову над сюжетной линией и характерами героев- смотреть. Я думаю разочарования не будет.
A white hot ice – белый горячий лёд
Отличная стрелялка вышла!!!!
Операторская работа на высоте.
Операторская работа на высоте.
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Жаль Рамбо на главную роль не взяли, было бы эпичьно. Местами напомнило комедию горячие головы. Один против армии пиу пиу...
А что за ерунда с раздачей на 11.9 гб? Качество ужасное, будто взяли некачественный исходник с низкими разрешением и битрейтом и растянули разрешение, после чего увеличили битрейт. Так ещё и цветокор по-своему искрутили. Жесть. Это кто вообще делал? Не качайте эту раздачу
Хорошо когда Хорошо
Уже два раза пересмотрел за довольно короткий срок.Захотелось чего то зрелищного,динамичного и что,редко увидишь так это ножевой бой,очень впечатляет.9/10 балла.
Простите меня, адепты данного фильма, но это очередная шляпа популяризирующая и романтизирующая диких гусей.
Питонический
Годный брутальный боевичок. Джон Уик в Бангладеше. Сцены боев мощно сделаны!
Очень крутой боевик, кровавый, зубодробильный, минимум разговоров, максимум экшена. Джон Уик вернул моду на олдскульные боевики 80-90хх. 5 из 5
Что бы не случилось,спайс должен поступать!
Фильм весьма средненький... есть элементы жёсткого боевика, но я остался не удовлетворён происходящим на экране. Действо несколько затянуто, хотя люд гибнет пачками. Далеко нелучший вариант для проведения времени.
skuns22 пишет:
Одно мочилово, сюжет ни о чем, кровь, драки, мясо, всё, что тут есть
ну так, а что надо обывателю? правильно - зрелищ, побольше крови, драк, ведь через это не увидишь, что ты сам нищий... а то, что герой фильма убийца-наемник, фактически умелый, с опытом бандит, так это ерунда, главное, что в фильме идет "мочилово" и нищий "пипл" уже будет доволен! )) (кстати, в фильме показана сплошная бедность и убогость тех людей и их квартир.....) и ещё - у одних народов голубь символ мира, а для американцев по этому фильму - голуби уроды....фантастика!
Действие и сцены реально хорошие. Близкий бой с выстрелами в ограниченном пространстве.
Сильный сюжет.
Есть чувство игры. Хемсворт и не только, а также каскадеры показали свое мастерство.
Этот боевик насыщен событиями. Кроме этого, есть потрясающие съёмки и трюки.
Актер, сыгравший мальчика, был прекрасным выбором. Он внес всю эмоцию в историю. Мы еще увидим его. Остальные персонажи не были вытянуты.
Финал - Огонь!
Я лично наслаждался фильмом. Я советую приглянутся!
Сильный сюжет.
Есть чувство игры. Хемсворт и не только, а также каскадеры показали свое мастерство.
Этот боевик насыщен событиями. Кроме этого, есть потрясающие съёмки и трюки.
Актер, сыгравший мальчика, был прекрасным выбором. Он внес всю эмоцию в историю. Мы еще увидим его. Остальные персонажи не были вытянуты.
Финал - Огонь!
Я лично наслаждался фильмом. Я советую приглянутся!
Я директор музея.Ⓡ
OFFERRON пишет:
Смело проходите мимо.
Самый настоящий низкосортный шлак. Даже не досмотрел... просто не смог.
Аналогично, какая-то совсем уж тупая фигня.
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Хороший боевик, экшена море.... Как в старые добрые времена....
Хороший фильм. Правда, я смотрел без перевода с хинди, поэтому некоторые эпизоды выпадали и это очень злило)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!