Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История своего народа всегда интересна и увлекательна. В этом анимационном фильме показываются важные события, которые происходили на русской земле во времена правления Великого Князя Владимира Святого. Отражаются и борьба за престол, и многочисленные военные действия против кочевых племён, и сближение с Византией – всё то, без чего Россия не стала бы такой, какая она есть на данный момент. Ну и, разумеется, события фильма разворачиваются на фоне извечного противостояния добра и зла.
классный мультфильм. однако следует отметить, что детям до лет 9 он будет неинтересен, так как смешного в нем мало. классная графика, классный сюжет, классная озвучка. мне кажется, было бы неплохо показывать это мульт в школе на уроках истории, когда программа позволяет
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Один из лучших нашинских мультфильмов. История подана красочно и не глупо. Все эти обряды и традиции древней культуры здесь показаны интересно, также мультфильм наполнен некоторым количеством филосовских мыслей. Конечно, с достоверностью в нём мало общего, но для просмотра с детьми это простительно. От меня - 5/5
Не буду углубляться в исторические факты и то на сколько совпадает или не совпадает с ними мультфильм. Но одно знаю точно, что такие красочные и интересные мультфильмы снимают не часто. Творцы мультфильма решили передать атмосферу Руси того времени по-особенному, в своеобразном стиле. Классно получилось, на мой взгляд! Завораживающая картина! 5/5
Шикарно, и всё..!! Просто редкость по сегодняшним временам! Неужели нет никаких компьютерных морд и глупого юмора? Красиво всё сделано! Ещё хочется пару мультиков в таком духе.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
12 Окт. 2014 22:35
Этому мультфильму 8 лет , а я даже его не видел . В принципе , если брать наши мультфильмы , вышедшие недавно , то этот будет вполне интересным . Конечно есть пару моментов , где Князь Владимир , как монстр рвет , рубит и крушит , я думаю не нужно было показывать детям таки подробности . Снят мультфильм , очень даже прилично . От меня 5 Особенно понравились слова в конце фильма , советую вдуматься в них .
Самый лучший исторический мульт. все персонажи раскрыты. тема добра и зла поднята на совершенно другой уровень, не достижимый никаким диснеевским мультикам. В золотую коллекцию. К просмотру обязательно.