Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 9 / Fast & Furious 9 (2020)
Фильмы: Форсаж 9 / Fast & Furious 9 (2021) Подробнее
Очередные приключения ждут компанию лучших друзей и лихих гонщиков. Они не успевают толком насладиться спокойной жизнью, как начинается новая эпопея, в которой предстоит множество столкновений с врагами, эффектных взрывов, гонок на бешеных скоростях. Роскошные женщины, мощные и прекрасные автомобили, зубодробительные драки. Хорошо знакомые лица, продолжение романтической истории Доминика и Летти, которые отправятся навстречу новым невероятным приключениям. Их не страшит опасность, и они открыты всем ветрам, готовы отправиться в любую точку мира! Тем более, на Африканском континенте эта компания еще не бывала.
Форсаж 9 / Fast & Furious 9 (2020)

Теперь ждем 10 серию сериала

А мне понравилось. Да, глупо, тупо, но ведь это "Форсаж" - ничего другого от этой серии фильмов я и не жду.
если оценивать как франшизу, то последний норм фильм был токийский дрифт. а если от лица брайана, то история закончилась на первом фильме. остальные - незапоминающиеся самоповторы с "крутыми" твистами, будто заимствованными из пародий на пилу

Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Сделано чисто чтобы экранизировать придуманные создателями многочисленные спецэффеты, ну и воткнуть туда же обычную историю - трагедия папа - сын. С точки зрения экшена - конечно, супер. С точки зрения всего остального - ничего нового и можно не смотреть. Двойственное впечатление. Пока смотришь - думаешь, что круто. После - думаешь, зачем смотрел...

Это уже отдельный жанр. И в этом жанре этот фильм очень крут. Беспредельный, без комплексов (ну там физика, все такое), и с неплохой драматургией. Смотрел для галочки, но получил удовольствие.
Что я только что включил? Фантастика нервно курит в сторонке. Мне кажется они переплюнули индийский боевик. 😂

Вот это чушь. За сценарий 0, за спецэффекты 3 итого оценка 3 из 10.

Добавь жанр фантастики и все было бы ОК. Не помню, что было в первой части, но где-то авторы стали отдаляться от реальности, и забыли указать дополнительный жанр. Им надо было кроссовер с Трансформерами сделать и Призрачным Гонщиком. 4/5

Сказка. Сюжет высосан из пальца. Так франшиза дойдет и до внуков нынешних героев. Это становится сериалом. Такие трюки, что кино скорее о супергероях, хотя логотипа Marvel или DC не было. Сцены единоборств сделаны - и так сойдёт, все и так будут восторженны. Стала конкретно видима компьютерная графика. Просто стало наплевать создателям на зрителя. "Ешьте" и не возмущайтесь. Особенно засела сцена, где куча крутых, плохих парней по-очереди пытаются "усмирить" девчонок в одной комнате. Не спасла эту часть форсажа даже Шарлиз Терон. Хорошо, что в кинотеатр не попал на это чудо. Разочарован. Ну как-то без мозгов много взрывов в красивой картинки - это для хорошего кино не пройдет. Оценка 5 из 10!

Эши Слэши пишет:
Вот это чушь. За сценарий 0, за спецэффекты 3 итого оценка 3 из 10.
Наверное оценка 1.5/10 должна быть)
Не смотрел ещё, но прошлые части уже были на грани маразма.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Болливуд в чистом виде. - " У тебя что , есть брат ?" У него скоро не только брат появится , а воскреснет папа , мама , бабушка и тд. - японец воскрес и ничего , ждём продолжения банкета.
Смотрел одним глазом , между делом , ибо смотреть было нечего , желание выключить возникло очень быстро , но я пересилил себя и с превеликим удовольствие выключил , когда эта фильма кончилась.
Смотрел одним глазом , между делом , ибо смотреть было нечего , желание выключить возникло очень быстро , но я пересилил себя и с превеликим удовольствие выключил , когда эта фильма кончилась.

БеЛыЙНиГГаАЕ
Из любопытства решил посмотреть эту часть. Настигла ностальгия " по семье Торетто". Мия, Брайан, Хан, Жизель, Рамзи... Из всех героев мне была ближе пара Хан-Жизель и мне камбэк Хана понравился ( хоть и с другой прической).Много гонок, адреналина, но против закона физики и анатомии. Люди в кадре по способностям не уступают Человеку-пауку, а автомобили гоняют со скоростью самолёта...Самым "выдающимся моментом" стал полет в космос на автомобиле!!! Это за гранью понимания моего разума. Но я уже просто смотрел как фантастику и наслаждалась любимыми героями.Анализировать сюжет бессмысленно, он избит и уже не раз отыгрывался во франшизе, появление новых героев разбавляет и добавляет красок в образ семейственности Доминика.В целом фанатам думаю понравится, но людям, ищущим смысл, смотреть не рекомендуется.Ну в принципе как то так.надеюсь 10 часть не намечается?Или же ждать в 2022?ну думаю это будет явно перебор!Сняли бы уже сериал,че там!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Неубивашки снова в деле. Динамично зрелищно - да. Интересно - нет.

TOP SECRET
Досмотрел таки с третьей попытки, два раза возникало желание выключить и я не отказывал себе в этом удовольствии
. Это просто уже комикс в чистом виде, такой бред можно придумать если , принять что-то галлюциногенное, хотя чего ожидать хорошего, когда сценарий сочиняли четыре сценариста и видимо по очереди. Ясно только одно, что пока "Форсажи" в тренде и сборы превышают бюджет, Илон Маск ещё не раз охренеет!
Ждём 10, судя по концовки там, скорее всего, появится Стейтем.
. Это просто уже комикс в чистом виде, такой бред можно придумать если , принять что-то галлюциногенное, хотя чего ожидать хорошего, когда сценарий сочиняли четыре сценариста и видимо по очереди. Ясно только одно, что пока "Форсажи" в тренде и сборы превышают бюджет, Илон Маск ещё не раз охренеет!
Ждём 10, судя по концовки там, скорее всего, появится Стейтем.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Конечно уж, форсаж уже совсем не тот))
Хотелось бы увидеть начальные версии фильма в новых фильмах. Вроде Вин Дизель режиссер всех последних частей, убивает итак уже мертвую серию
Хотелось бы увидеть начальные версии фильма в новых фильмах. Вроде Вин Дизель режиссер всех последних частей, убивает итак уже мертвую серию
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011