Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кости

Поиск по форуму

Сериалы: Кости / Bones (2005) Подробнее

Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан

Кости
dashulka_07
Новичок
+7
-6
3
хочу 4 сериюююююююююю 6 сезона!!!!!!!!
Antonina357
Новичок
[+] [-]

Когда, наконец, появится 4 серия???
ДарьЁна
Новичок
+4
-1
и правда: где же 4 серия???? устала ждать((((
Antonina357
Новичок
[+] [-]

4 серия вконтакте есть! :smile3:
dashulka_07
Новичок
+7
-6
3
ну как же продолжение!!!!!! где оно:( совсем уже перестали выкладывать, а оч. хоца....
АЛЛчонок
Новичок
[+] [-]

Подскажите, плиииз, с какого сезона качать. Я видела только по телеку.
dashulka_07
Новичок
+7
-6
3
да ну, я в контакте ссылок не нашла, я по большому телеку люблю смотреть, а не на компе....4 серию в студию!!!!!!!!!!! ребят, выложите плиз, не ленитесь:)
zOlenka
Новичок
+5
-5
1
АЛЛчонок смотреть нужно с первого сезона однозначно. Мы уже по другому кругу начали и все равно интересно. Пока 4 серии дождемся, так все пять сезонов пересмотрим! :smile232:
Valleriya11
Новичок
[+] [-]

У меня есть 4 серия 6 сезона, но не знаю как ее залить и возможно ли это вообще:smile10:
CATrin
Новичок
+0
-0
Смотрю первый сезон,пока как то не очень,не зацепило что то.Главная героиня не внятная какая то.Не знаю стоит ли дальше смотреть:smile2:
dashulka_07
Новичок
+7
-6
3
а я уже 6 серию качаю на англ. языке:) только жаль что не через торрент, проблематично.....админы, миленькие, не забивайте на эту раздачу:(!!!!!Ё!
zOlenka
Новичок
+5
-5
1
CATrin пишет:
Смотрю первый сезон,пока как то не очень,не зацепило что то.Главная героиня не внятная какая то.Не знаю стоит ли дальше смотреть:smile2:

Если не зацепило, значит не Ваше:smile14: Мы с первой серии подсели и во многом из-за Кости
ДарьЁна
Новичок
+4
-1
а где 4 и 5 серии 6 сезона?((( почему их не выложили?(((:smile47:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
ДарьЁна
Смотрите внимательней - 6-й сезон / 1-5
Скачайте торрент файл и при открытие в клиенте оставьте галочки только на 4 и 5 сериях.
ДарьЁна
Новичок
+4
-1
ой..спасибо большое)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011