Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан
alisa92 Да,я тоже ожидала какое то развитие после признания Кости,но увы и ах. Но оно и понятно,были бы они вместе было бы уже не так интересно наверно,но я верю в них и в то что всё ещё впереди.
Lulu Я думаю будет ещё пара интригующих моментов, а потом как раз в конце какое-нибудь саааамое интересное событие и 7 сезон фиг знает когда. Вот это будет интрига))
Кто знает, как скоро для 5 сезона сделают Проф. озвучивание (как в прошлых сезонах)? А то с озвучкой от OneFilm можно застрелиться. Смотреть не хочется. Особенно ужасен голос той, кто озвучивает Кости.
Если Бут и Бреннен будут вместе, сериал закончится. Никакой интриги.
А ты что хочешь чтобы они сохраняли интригу до своего 50-ти летия??? я думаю в этом сезоне можно всё заканчивать!
Ну, то что на этом сезоне всё закончится, я сильно сомневаюсь. Мне кажется, до конца сезона Энджела не родит, там же "временной разрыв" между сериями небольшой, а узнать кто родится и т.п. очень интересно. И ещё, только 16 серий вышло... Если что интересное, ну в смысле в отношениях главных героев, и будет, то, скорее всего, в 21, 22 серии. Но это опять же чисто мое мнение. А там, действительно, кто знает, что эти сценаристы понаписали. Но я бы хотела, чтобы было продолжение и на 6 сезоне дело не ограничилось. Потому что сериал реально интересный, каких немного сейчас.
Если Бут и Бреннен будут вместе, сериал закончится. Никакой интриги.
А ты что хочешь чтобы они сохраняли интригу до своего 50-ти летия??? я думаю в этом сезоне можно всё заканчивать!
Ну, то что на этом сезоне всё закончится, я сильно сомневаюсь. Мне кажется, до конца сезона Энджела не родит, там же "временной разрыв" между сериями небольшой, а узнать кто родится и т.п. очень интересно. И ещё, только 16 серий вышло... Если что интересное, ну в смысле в отношениях главных героев, и будет, то, скорее всего, в 21, 22 серии. Но это опять же чисто мое мнение. А там, действительно, кто знает, что эти сценаристы понаписали. Но я бы хотела, чтобы было продолжение и на 6 сезоне дело не ограничилось. Потому что сериал реально интересный, каких немного сейчас.
я за то чтобы не тянуть кота за хвост и не высасывать сюжет из пальца,а то потом начнут показывать как их дети,внуки - идут в школу и т.д. а на счет хороших сериалов - надо чтобы выдумывали новые идеи а не растягивали сериалы до 20-го сезона!Посмотри шахту или меч оч. интересные сериалы ну может ещё хауса или сверхъестественное они тоже не плохие!