Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
WAZ: Камера пыток / W Delta Z (2008)
Подробнее
В городе снова царит произвол, к тому же по тихим улицам прошла череда очень жестоких убийств, а жертвами оказываются члены одной из преступных группировок. Полицейский Эдди Арго вместе с напарницей начинают расследование беспорядков, но убийца слишком умён: у него прекрасно выходит водить за нос детективов. В конце концов преступник ставит Эдди перед его ночными кошмарами – ошибками далёкого прошлого, и теперь перед ним стоит тяжкий выбор: убить того, кого он любит всем сердцем, либо остаться в живых самому…
Фильм - фуфло. Этакий, с заявкой на "необычность"... Типа, изнанка жизни, преподнесённая зрителю в мрачных тонах истинных реалий. На самом деле - лажа полная! Философии никакой, сюжет прозрачен, "мрачность" неубедительна, актёры непрофессиональны... Блондинка - ваще отстой: почему у неё рот постоянно открыт?! А кульминация фильма - ваще гадость необоснованная и не впечатляет. В общем, от просмотра данной дешёвки - я не просто разочарован, но взбешён. Оценка фильму - полный нуль
Коп-гей, спасая своего любовника от тюрьмы, уничтожает улики по одному очень тяжёлому делу, жертва начинает мстить. Слабенько, но то, что с такой темой вообще решились что-то снять, заставило посмотреть.
Блин посмотрел трейлер,почитал комы,ну так и не решился смотреть...прошу кто нибуть подскажите стоит или не стоить тратить время на это кино!
Время тратить никогда не стоит, а посмотреть с утра в выходной пока потягиваешься в кровати и нервная система ещё не запущена - можно, фильм вполне смотрибельный, даже в своём роде стильный. На Ваш вопрос с уверенностью ответить невозможно - мы же Вас не знаем. В любом случае Вам решать.
На волне успеха Пилы, создали этот фильм. Фильм неплохой на один разок. До пилы не достает, но отличные актеры хорошо играют из-за этого стоит посмотреть этот фильм.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
26 Ноя. 2015 10:07
Фильм из разряда " Я мстю, и мстя моя страшна", про маньячку, раз стоит посмотреть, только вот как обычно воткнули сюда, любовников мужичков и это бесит
во всей этой мрачности и какой то безысходности для меня лично наличиствует некая даже стильность.понравился актёрский состав.не для любителей включить что-нибудь разухабистое чтобы шло шумовым фоном.реальная жизнь и философия,достаточно много жестокости,сильно уж слабонервным не смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!