Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - WAZ: Камера пыток

Поиск по форуму

Фильмы: WAZ: Камера пыток / W Delta Z (2008) Подробнее

В городе снова царит произвол, к тому же по тихим улицам прошла череда очень жестоких убийств, а жертвами оказываются члены одной из преступных группировок. Полицейский Эдди Арго вместе с напарницей начинают расследование беспорядков, но убийца слишком умён: у него прекрасно выходит водить за нос детективов. В конце концов преступник ставит Эдди перед его ночными кошмарами – ошибками далёкого прошлого, и теперь перед ним стоит тяжкий выбор: убить того, кого он любит всем сердцем, либо остаться в живых самому…

WAZ: Камера пыток
Богиня
Мастер
+413
-498
359
ни чё такой... один раз глянуть! :smile8:
Dimon_vrn
Новичок
+6
-4
Сомнительная садистская муть, с сомнительной тайной и развязкой)

:smile20:
KAI-666_
Новичок
+16
-13
118
Отличная задумка с хорошими актерами , при всем при этом просто нудноватая подача , а мрачная картинка фильму идет. 8/10
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Фильм - фуфло. Этакий, с заявкой на "необычность"... Типа, изнанка жизни, преподнесённая зрителю в мрачных тонах истинных реалий. На самом деле - лажа полная! Философии никакой, сюжет прозрачен, "мрачность" неубедительна, актёры непрофессиональны... Блондинка - ваще отстой: почему у неё рот постоянно открыт?! А кульминация фильма - ваще гадость необоснованная и не впечатляет. В общем, от просмотра данной дешёвки - я не просто разочарован, но взбешён. Оценка фильму - полный нуль :smile13:
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Не смотря на различные коменты , я все таки глянул этот фильм, в общем фильм интересный, но как пишут темноват, и сюжет не плох.. от меня 4!!:smile19:
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Коп-гей, спасая своего любовника от тюрьмы, уничтожает улики по одному очень тяжёлому делу, жертва начинает мстить. Слабенько, но то, что с такой темой вообще решились что-то снять, заставило посмотреть.
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Отличная задумка с интересным началом,но примитивная концовка фильма и спортила общее впечатление:smile62:
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
смотрела из-за Тома Харди, нормальный фильм для одноразового просмотра
Aloki-Leksi
Продвинутый
+82
-71
268
еНоТиКи
Фильм отличный,но то что коп-гей испортило всю картину((((
Ну а в общем :smile19:
:smile120:
MongolShudan
Опытный
+67
-207
4
Блин посмотрел трейлер,почитал комы,ну так и не решился смотреть...прошу кто нибуть подскажите стоит или не стоить тратить время на это кино!
iujrok
Продвинутый
+68
-100
MongolShudan пишет:
Блин посмотрел трейлер,почитал комы,ну так и не решился смотреть...прошу кто нибуть подскажите стоит или не стоить тратить время на это кино!
Время тратить никогда не стоит, а посмотреть с утра в выходной пока потягиваешься в кровати и нервная система ещё не запущена - можно, фильм вполне смотрибельный, даже в своём роде стильный. На Ваш вопрос с уверенностью ответить невозможно - мы же Вас не знаем. В любом случае Вам решать.
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
На волне успеха Пилы, создали этот фильм. Фильм неплохой на один разок. До пилы не достает, но отличные актеры хорошо играют из-за этого стоит посмотреть этот фильм.
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Название потешное... Сразу вспоминается отечественный автопром и те камеры пыток, которые он выпускает))
Фильм на четыре.
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1040
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Фильм из разряда " Я мстю, и мстя моя страшна", про маньячку, раз стоит посмотреть, только вот как обычно воткнули сюда, любовников мужичков и это бесит :smile1:
ivy
Новичок
+16
-11
во всей этой мрачности и какой то безысходности для меня лично наличиствует некая даже стильность.понравился актёрский состав.не для любителей включить что-нибудь разухабистое чтобы шло шумовым фоном.реальная жизнь и философия,достаточно много жестокости,сильно уж слабонервным не смотреть
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011